100 градусов по Цельсию. Накипело

147
IvanG212
Народный тренер МТТ
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4924
  • Постов
    440
  • Просмотров
    85,560
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +4,957
1 17 18 19 20 23
Какие темы покерной психологии наиболее важны для Вас?
  • Управление эмоциями и борьба с тильтом
    9%
    6
  • Дисперсия и ментальная устойчивость
    14%
    9
  • Концентрация и внимание
    19%
    12
  • Уверенность в себе и страх ошибок
    17%
    11
  • Развитие дисциплины и выработка полезных привычек
    16%
    10
  • Работа с давлением на финальных стадиях турнира
    9%
    6
  • Постоянная мотивация и долгосрочное развитие
    16%
    10
  •  BSOD094, Точно! А ещё можно заряжать утренний кофе, как Кашпировский! Кто-то помнит, как многие воду возле телевизора ставили?! 😄 

Хотя вспомнил историю, что ради какого-то Шамана у меня так батя из семьи ушел))

Главное - не перепутать и не зарядить сон на работу, а то придётся во сне потеть😅

Ответить Цитировать
    212/274
    + 0
  •  supervic, Да, это правда! 👍 

Главное начать и найти свою мотивацию, даже если она сначала кажется немного... эээ... нестандартной 😅 Кому-то помогает мысль о деньгах, кому-то челлендж в приложении, а кому-то просто желание влезть в старые джинсы.

А потом действительно втягиваешься - и уже сам день кажется неполным без прогулки. И знаете что? Даже если не случится денежного потока, то здоровее мы точно станем. А здоровье, как говорится, за деньги не купишь (хотя некоторые и пытаются продать курсы по его монетизации ). И да, если что, ходить я начал совсем по другим причинам... А тут просто нашёл прикольную штуку в дополнение к своей "пешей страсти", вот и решил поделиться.

Будем считать это таким журналистским расследованием на тему "Как я случайно стал исследователем денежной ходьбы, и что из этого вышло" 🕵️‍♂️ 

В конце концов, кто-то же должен был проверить эту теорию на практике! 😄

Так что, как ни крути, а инвестиция в 10 000 шагов в день - одна из самых надёжных!

Ответить Цитировать
    213/274
    + 0
  • больнойублюдок @ 27.10.24 

Это даст любой спорт. Собственно, ходьба, для многих и является спортом. 

Начни бегать - вообще ахуеешь)

Согласен про спорт в целом! 😊

Но знаете, с бегом у меня как-то не срослось. В институте бегал по 12 км - так что опыт есть. Но это ж такая нагрузка, что каждый день не побегаешь, да и колени, говорят, не очень этому рады.

А вот ходьба - это моё! Наверное, это связано с характером - Люблю делать всё размеренно, со вкусом. Да и во время ходьбы успеваешь и подумать, и по сторонам посмотреть, и даже аудиокнижку послушать. А на бегу особо не пофилософствуешь - там главное не споткнуться)))

Ответить Цитировать
    214/274
    + 1
  • Я сперва подумал что это какой то новый вид криптовалютной хуйни, в духе "ходишь и зарабатываешь крипту" 😆

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я сделал Бен Ролле: 100 000 (76.5 км) шагов по Сочи

Народ, вы не поверите – я сделал bencb! Ну, по крайней мере, в ходьбе точно.🙊  Хотя, если честно, это не совсем про соревнование или хвастовство – это история о том, как проверить себя на прочность и узнать, из какого теста ты сделан. А так как форум у нас  покерный просто искал мотивацию среди игроков и нашел его видео https://youtu.be/XoPHlUvpRYg?si=YJ63XBhD3shLw_tI

В конце он правильно говорит, что это внутреннее испытание и я не хотел кого-то задеть.

Знаете, такие испытания – отличный способ понять, насколько хорошо вы ладите со своим внутренним миром. Сколько можете терпеть, как умеете преодолевать себя. И вот что я вам скажу – это было нечто!

А началось всё как продолжение моей "денежной ходьбы" – той самой, где я за неделю прошагал на сумму больше месячного заработка и купил себе крутую камеру DJI Osmo Pocket 3 вотЪ тут статья. И тут – бац! – приглашение в Сочи. Ну, а моя бурная фантазия тут же нарисовала план: совместить приятное с полезным – и погостить, и поснимать. Недолго думая, взял билеты, покидал вещи в сумку – и понеслась!

Собираю вещи

Маршрут получился что надо! Стартанул из Краевско-Армянского села, прошвырнулся по Мацесте, добрался до центра Сочи с его морским портом и парком "Ривьера". Дендрарий – отдельная песня! Успевал и перекусить, и морем полюбоваться.

А потом началось самое интересное. Взмок так, что пришлось переодеваться. Часы начали садиться – пришлось искать место для подзарядки. Но настоящим испытанием стал переход из Бытхи в Хосту. Пешеходной дороги там нет, пришлось идти по дублеру. Зато нашёл такую смотровую площадку – закачаешься!

К моменту, когда добрался до Адлера, счётчик показывал уже 70 000 шагов. Финишную прямую решил провести в Олимпийском парке. И знаете что? Последний шаг из ста тысяч сделал прямо у чаши олимпийского огня!

Честно говоря, я просто в восторге от этого приключения! Жду, когда активируется денежная энергия😄 (хотя в моём видео на канале концовка немного другая – обязательно гляньте!). Проживем этот день вместе

И знаете что? Каждому из вас я хочу пожелать найти свой собственный челлендж. Неважно, будет это 100 000 шагов или что-то совершенно другое. Главное – это решиться сделать первый шаг. Потому что именно в преодолении себя мы находим свою настоящую силу и открываем новые горизонты.

А самый главный вывод из всего этого простой: границы возможного существуют только в нашей голове. Стоит только решиться – и вы удивитесь, на что способны. Да, будет тяжело. Да, будет хотеться всё бросить. Но именно в такие моменты и рождается новый ты!

Ответить Цитировать
    215/274
    + 30
  • Я чего то не понимаю!Средний темп-5-6 к шагов в час=20или 18 часов в день пройти .Быстрый темп-7-9 к шагов в час-но много так не находить в таком темпе.Может в видео все ответы-нету часа в наличии!@ IvanG212, скажи пжлс сколько часов и в каком темпе наматывал и какая длина шага?)

100 к отличный результат!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  doBRO-11, Спасибо за вопрос и добрые слова о результате! 

Да, давайте я внесу ясность. Стартовал я ранним утром в 04:55, а финишировал уже в 00:15 следующего дня. По темпу – держал в среднем около 10 минут на километр. Правда, под конец часы сели, так что за 100% точность всех цифр не ручаюсь 😅

Было 4-5 остановок на отдых, каждая примерно по 15-30 минут – точно не засекал, просто давал себе передышку, когда чувствовал, что нужно. А длину шага, если честно, даже не думал замерять – был больше сосредоточен на том, чтобы просто двигаться вперёд!

Получается, чистого времени в пути было около 18-19 часов, учитывая все перерывы.😊 Еще, иногда забывал часы запускать, когда фото делал или снимал видео)) в разделе здоровье данная информация, а вот программа relive показывает результат 81  км

Взял наименьший

Ответить Цитировать
    216/274
    + 7
  •  IvanG212, ноги не отвалились? Как состояние?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • натыкался я на несколько постов о 100к прогулках, конечно не всё так радужно там было. автор явно на скилле=)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  IvanG212, По местным горкам гулять 18 часов почти без остановки надо быть очень мощным, хоть и по прямой большую часть пути шел, респект! Даже повторить захотелось

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Farius66, Не-а, сам удивлен. Смотрел видео перед походом, там ребята многие жаловались. А у меня все огурцом)) Я еще на следующий день 14к шагов  прошел с друзьями, ходили отметить 

Ответить Цитировать
    217/274
    + 2
  •  Tartalia, Да, я с апреля каждый день минимум 10К хожу, так и похудел уже на 47кг. Немного о похудении писал в своей теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=136955&view=findpost&p=7898524

Опыт какой-никакой есть, помог😄

Ответить Цитировать
    218/274
    + 3
  •  DendedSCH, Спасибо большое за высокую оценку. Да, по программе выходит, что перепад высот составил целых 2 км. Остановки немного выбивали из ритма — после них было сложнее снова разойтись, и ноги начинали побаливать. 

Был момент на подвесном мосту, когда он сильно раскачивался. Когда наконец сошел с него, почувствовал слабость в ногах — чуть вестибулярный аппарат не подвел.

Ответить Цитировать
    219/274
    + 0
  • Как я улучшил свою таблицу банкролл-менеджмента

Когда-то давно я создал таблицу, которая помогала игрокам планировать рост и спуск по лимитам. Простая идея, которая со временем спасла не одного покериста от внезапных провалов. Эта таблица стала настоящим инструментом для сокращения рисков, связанных с покерной игрой.

Но технологии не стоят на месте, и я решил вывести всё это на новый уровень. На помощь мне пришли Чарльз Федорович GPT и его французский товарищ Клоуд Федорович. Вместе с ними я полностью переработал таблицу, добавив к ней код. Теперь это не просто таблица, а настоящий интерактивный инструмент, понятный и удобный.

Теперь ваш банкролл будет под контролем — и не скучным способом, а в игровой форме.

Как работает обновлённая версия

Для удобства я сделал браузерную версию банкролл-менеджмента. Это не только калькулятор, но и система, которая добавляет элементы геймификации, чтобы отслеживать результаты было не только полезно, но и интересно.

С чего начать?

Дублирую ссылку из видео на курс https://mfenix.getcourse.ru/index

Там Вы найдете 7 уроков:

-Банкролл-менеджер

-Диапазоны для префлоп игры. Я еще Equilab улучшил и дополнил своими диапазонами

-Пуш\фолд

-Примеры работы с базой рук

Короче, для пытливых😅

Если нужна просто браузерная версия напиши мне в ЛС

Начальная сумма банкролла
    На первом экране вводите сумму, с которой начинаете, например 20$. Нажимаете «Подтвердить».

Ваш уровень
    После ввода суммы система присваивает вам уровень, например:

«Новичок – Лесной эльф»
    С ростом банкролла уровень повышается. Это мотивирует стремиться к лучшим результатам. Поменял стандартные скучные названия лимитов, не охота ими пользоваться😊

Что может этот инструмент?

Рекомендации по турнирам
    В зависимости от уровня и суммы банкролла система подскажет, какие форматы лучше выбрать:

Регулярные

Нокаут

Турбо

Дневной лимит
    Система поможет держать себя в руках, показывая дневной лимит ставок (например, 5% от банкролла).

Учет результатов
    Каждый день можно добавлять данные о сыгранных турнирах, выигрышах и количестве игр. После обновления данных вы получите актуальные показатели, включая ROI (возврат инвестиций).

Дополнительные функции

История изменений
    Таблица сохраняет все ваши сессии. Вы сможете увидеть, как менялся ваш банкролл со временем.

Поддержка мультиплатформенности
    Если вы играете на нескольких покер-румах или в разных валютах, переключайтесь между ними прямо в калькуляторе.

Почему это важно?

Правильное управление банкроллом — один из главных навыков успешного игрока в покер. Этот инструмент позволяет:

Минимизировать риски.

Выбирать подходящие турниры.

Контролировать расходы.

Кроме того, вы сможете отслеживать свой прогресс, анализировать ошибки и планировать дальнейшие действия.

Как получить больше?

На моём YouTube-канале я опубликовал подробное видео, где рассказываю:

Как пользоваться этим инструментом.

Практика игры: у меня вызов с Нуля поехать в Калининград на  2 недели

Базовый анализ рук.

Подписывайтесь, и давайте вместе делать вашу игру лучше!

Используйте новый инструмент, чтобы меньше рисковать и больше выигрывать. 

Удачи за столами!

Ответить Цитировать
    220/274
    + 8
  •  IvanG212, а где саму программу можно увидеть ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Ermakov78, На бесплатном курсе https://mfenix.getcourse.ru/index или напиши контакты в ЛС (личных сообщениях) нужен телеграм отправлю

Ответить Цитировать
    221/274
    + 1
  •  

Всем привет! Продолжаем эксперименты над собой, и я хочу поделиться, как можно сделать свои прогулки ещё лучше, чтобы похудеть.

Я начал слушать аудиокниги, и сегодня хочу рассказать о книге Роберта Гловера «Хватит быть славным парнем». Думаю, это будет новая тема в моём журнале. Есть ещё несколько книг, о которых я хочу рассказать и сделать выводы.

Итак, начнем с автора и раскрытия книги.

Роберт Гловер — доктор психологии, психотерапевт и эксперт в области мужской психологии и отношений. Он получил докторскую степень в области семейной терапии и более 30 лет практиковал как консультант и терапевт. Его экспертиза заключается в изучении феномена "славного парня", и он написал книгу, чтобы помочь мужчинам преодолеть личные и межличностные проблемы.

Цель автора — показать, что угодливость и стремление к одобрению разрушают жизнь. Он хочет, чтобы мужчины научились быть честными, принимать себя и отстаивать свои границы.

Автор описывает феномен "славного парня" — человека, который пытается заслужить одобрение окружающих, подавляя свои истинные желания. Книга помогает понять, почему это поведение вредно, и предлагает практические шаги для изменения.

Ключевые мысли:

1. Славные парни часто страдают от потребности быть идеальными, угождать всем и избегать конфликтов.
    2. Такое поведение приводит к внутреннему напряжению, подавлению эмоций и неудовлетворенности жизнью.
    3. Чтобы перестать быть "славным парнем", нужно научиться быть честным, принимать себя и отстаивать свои границы.

Кто такие славные парни?

Это мужчины, которые стремятся заслужить любовь и признание через угодливость. Причина такого поведения часто кроется в детских травмах и стремлении избежать боли.

Мифы славных парней:

Например: "Если я буду хорошим, то избежу проблем", "Если я сделаю всех счастливыми, то и сам стану счастливым". Эти убеждения ошибочны.

Путь к выздоровлению:

Разорвать круг угодливости можно через осознание своих истинных желаний, принятие своей личности и честность в отношениях.

Что нового я узнал?

1. Угодливость — это не добродетель, а форма скрытого манипулирования для получения одобрения.
    2. Славные парни часто подавляют свои потребности, что делает их неудовлетворенными и раздраженными.

Как это связано с моей жизнью?

Если вы чувствуете, что часто жертвуете своими интересами ради других или боитесь быть самим собой, эта книга может стать полезной. Автор подталкивает задуматься: в каких ситуациях вы выбираете удобство для других в ущерб себе?

Что я могу применить сейчас?

1. Отслеживать моменты, когда соглаша.cm на что-то, противоречащее моим желаниям.
    2. Практиковать честность: учиться говорить "нет" и выражать свои мысли без страха осуждения.

Честно говоря, термин «славный парень» меня сразу немного оттолкнул. Не знаю, может, это вопрос восприятия, но звучит как-то приятно. Слово произошло от древнеславянского «слава» — репутация, почет, признание. Со временем значение трансформировалось и стало использоваться в более широком смысле. В современном языке «славный» чаще применяют в повседневной речи для описания чего-то приятного или доброго.

Автор описывает мужчин, которые настолько стараются угодить окружающим, что забывают о себе и своих желаниях. В книге много примеров из практики Гловера, где мужчины жалуются на свои проблемы в отношениях и жизни. Но вот эти рассказы пациентов вызвали у меня внутренний дискомфорт.

Расскажу о Келе и Риде.

Кел показался мне правильно поступающим, когда хотел нарядить дочь для прогулки. Ситуация сложная, потому что на первый взгляд забота о том, как выглядит ребенок, — это проявление любви и заботы. Но автор акцентирует внимание не на самом действии, а на мотиве и последствиях такого поведения. Автор выставил его в таком свете, что он думает только о себе и ищет одобрения окружающих, а на чувства дочери ему все равно. Я не увидел этого в его поступках.

Но когда я готовил этот пост, понял, что автор и добивался вызвать эмоцию, дать возможность нам самим оценить, как поступить по-другому. А потом приводит пример, как все исправить, если читатель даже об этом не задумался. И у меня сразу поменялось отношение к книге.

Кел заботится не о дочери, а о своей репутации. Автор книги подчеркивает, что Кел делает это не из искреннего желания заботиться о дочери, а из потребности в одобрении окружающих. Он хочет, чтобы люди думали: «Какой он замечательный отец!» Это значит, что фокус у Кела смещен с истинной любви и интересов дочери на удовлетворение своей зависимости от внешней оценки.

Зависимость от одобрения мешает видеть настоящую связь. Вместо того чтобы радоваться общению с дочерью и укреплять их отношения, Кел сосредоточен на том, как это выглядит со стороны. В результате его действия теряют свою искренность, и дочь может почувствовать, что забота обусловлена чем-то внешним, а не искренним чувством.

Оценка дочери превращается в инструмент его самоутверждения. Когда Кел получает похвалу за то, как хорошо выглядит его дочь, он воспринимает это как подтверждение своей ценности. Но автор намекает, что в этом случае он видит дочь не как отдельную личность, а как средство для своей самореализации.

Но разве забота о ребенке не показывает любовь? Конечно, забота о внешнем виде ребенка может быть проявлением любви. Но автор книги хочет обратить внимание читателя на мотивацию. Если действия исходят из страха быть осужденным или желания получить одобрение, то это уже не чистая любовь, а попытка удовлетворить свою внутреннюю пустоту.

Что Кел мог бы показать иначе? Забота о дочери должна быть искренней и исходить из её интересов: чтобы она чувствовала себя комфортно, уверенно и счастливо. Показывать любовь через совместное времяпрепровождение, общение, поддержку её интересов, а не через попытки произвести впечатление на окружающих. Научиться быть независимым от оценки окружающих, чтобы отношения с дочерью были построены на взаимном доверии, а не на демонстрации.

Итог: Да, то, что Кел заботится о дочери, может читаться как проявление любви. Но автор подчеркивает, что за этой заботой скрывается глубокая внутренняя потребность в одобрении, которая мешает ему быть настоящим. Вместо того чтобы наслаждаться моментом и строить искренние отношения с дочерью, Кел упускает возможность показать себя как человека, который любит без условий.

Пример с Ридом — сложный и эмоционально заряженный, он показывает, как человек, столкнувшись с кризисом, выбирает путь избегания и разрушительных действий вместо честного и открытого взаимодействия. На первый взгляд, его поступки кажутся противоречивыми: с одной стороны, он смело делится своей историей с группой, а с другой — его поведение далеко от идеального.

Почему Рид не рассказал жене?

Страх показаться слабым. Возможно, Рид боялся, что его признание в уязвимости сделает его слабым в глазах жены. Это классическая проблема "славных парней" — избегание конфликтов и честного общения ради сохранения внешнего образа "нормальности".

Неумение выражать эмоции. Рид, возможно, просто не умеет конструктивно проговаривать свои переживания. Вместо того чтобы сказать: «Я чувствую себя подавленным, мне нужна твоя поддержка,» он выбирает бегство.

Уход из дома, алкоголь и поход в стриптиз-клуб — это попытка уйти от проблемы, отвлечься, заглушить боль. Такой подход временно облегчает состояние, но не решает корень проблемы.

Почему он пошел в стриптиз?

Поиск утешения. Это может быть банальная попытка почувствовать себя нужным, желанным, получить какое-то признание, пусть даже иллюзорное.

Разрыв с реальностью. Поход в стриптиз — это своего рода протест, способ временно отключиться от ответственности, семейных обязательств, которые кажутся Риду непосильными в этот момент.

Что можно было сделать по-другому?

Обсудить свои чувства с женой. Вместо того чтобы убегать, Рид мог бы поделиться своими переживаниями. Да, это трудно, но важно для укрепления отношений.

Искать конструктивные способы снятия стресса. Вместо алкоголя и стриптиза можно было найти здоровый способ справиться с эмоциями: спорт, разговор с другом, прогулка на свежем воздухе.

Обратиться за профессиональной помощью. Если он чувствовал себя на грани, важно было признать это и обратиться к специалисту, чтобы разобраться с причиной его срыва.

Позитивный аспект его поведения: Да, рассказать группе о своих поступках — это смело. Это показывает, что Рид осознает свои ошибки и готов работать над собой. Но его настоящая смелость начнется, если он попробует построить такие же честные и открытые отношения с женой, как с группой.

Почему история важна? Эта ситуация иллюстрирует центральный посыл книги: "славные парни" избегают конфликтов и ответственности за свои чувства, из-за чего оказываются в еще более сложных ситуациях. Признание ошибок — это важный шаг, но следующая задача Рида — научиться предотвращать такие ситуации через честное общение и уважение к себе и своим близким.

Хочу рассказать о своем примере из банка. 

У меня была клиентка пожилого возраста, и в силу работы и сохранения лояльности к банку я помогал ей и был максимально экспертен не только в банковских вопросах, но и были случаи, когда она взяла мой личный номер и просила ей посмотреть номер маршрутки, на котором ей лучше уехать в точку "Б" города. Составить Расписание поездов и еще многое по-мелочи. Бывало, рассказывала пошлые шутки и неуместные намеки.😅 Я четко понимал, что это лишь для меня игра. Когда я уволился, было неприятно, что человек продолжает использовать мой контакт. Да, какие-то границы надо было выстроить.

Что можно было сделать по-другому?

Установить границы в рамках профессионального контекста. Например, при просьбах, не связанных с банковской сферой, можно было вежливо, но твердо сказать: «Я могу подсказать только в вопросах, связанных с нашими банковскими продуктами.»

Не предоставлять личный номер. Это один из самых простых способов сохранить дистанцию. Если клиент просит личный контакт, можно сослаться на правила компании или предложить звонить в общий колл-центр.

После увольнения четко обозначить рамки. Если после ухода клиентка продолжала писать, можно было сказать: «Сейчас я уже не сотрудник банка, поэтому не могу больше помогать вам в профессиональных или других вопросах. Спасибо за понимание.»

Урок из ситуации: Эта история подчеркивает, как важно устанавливать границы даже в тех случаях, где вы видите ситуацию как игру или временную необходимость. Играя в угодливость, можно ненароком создать ожидания у другой стороны, которые потом сложно контролировать.

Теперь Я лучше понимаю, как можно отследить нарушение баланса личных границ и построить правильное взаимодействие с окружающими. Данную книгу часто слышал в рекомендациях на бизнес-тренингах. Мне она сперва показалась поверхностной, а при повторном разборе открылись новые грани и выводы. 🔥

После этой книги я понял, что мне интересно больше узнать о здоровых отношениях внутри пары. Хочется послушать что-то, где больше внимания уделяется конструктивным подходам к развитию гармоничных отношений. Думаю, это будет более вдохновляющим и практичным опытом. 

Если у вас есть рекомендации по таким книгам, дайте знать!

🚀 Мой путь к успеху https://t.me/ivanglazyrin

Ответить Цитировать
    222/274
    + 1
  • Для похудения: кто не может отказаться от хлеба или мучного. Хлеб на клетчатке. 

Нашел альтернативный вариант хлебу.

А еще клетчатка  хорошо помогает:

-Контролировать аппетит и вес

-Контролировать уровень холестерина

-Нормализовать уровень сахара в крови

-Работе кишечника

Перед увеличением употребления клетчатки, особенно при наличии заболеваний ЖКТ, необходимо согласовать это с гастроэнтерологом.

Калорийность на булку: 490ккал 

У меня получается 12 порций с  булки. Наедаюсь: максимум две, использую как перекус.

Рецепт:

Клетчатка,  у  нас нашел в "Пятерочке", также есть на маркетплейсах.

120 грамм

Залить кефиром 300 мл

Яйца 3 шт.

Залить в форму. Использовал силиконовую, легче доставать. В духовку 160 градусов на 30 минут.

Готово. Мне нравится  есть с икрой минтая, также намазки на  основе рикотты.

Приятного аппетита.

Добавляйтесь в тг-канал👉добавиться

На днях планирую провести тестовый прямой эфир. Будем готовить гуляш с ширатаки😅

Покажу вариант намазки с рикоттой и тунцом. В канале будет новость, когда начнется прямой эфир. На Новый год поедем в Москву, там будем подводить итоги в прямом эфире и готовить новогодний стол. Буду  рад видеть на канале.

Ответить Цитировать
    223/274
    + 2
  • Компас года: подведение итогов 2024 года

Практика "Компас года" – это инструмент, который помогает осмыслить, как прошел год: вспомнить достижения, преодоленные испытания и самые важные моменты. Она позволяет понять, что принесло радость, чему вы научились и что смогли преодолеть. В этой практике я расскажу о своем 2024 годе, поделюсь мыслями, переживаниями, победами и трудностями, а также тем, какие выводы я сделал для дальнейшего развития. Если вы хотите попробовать эту практику самостоятельно, напишите мне в личные сообщения, и я отправлю вам PDF-файл с инструкциями.

Лучшие моменты года

Когда я вспоминаю прошедший год, на ум приходят самые приятные и незабываемые моменты. Это прогулки, которые помогли мне похудеть, но в начале давались непросто. Первое время я испытывал боль от мозолей, которые появлялись из-за долгих прогулок, и голод, вызванный сменой питания. Но эти моменты стали основой моего пути к изменениям.

Особенно запомнились запахи и вкусы. Например, тартар, который я впервые приготовил сам, и новое вино, которое я попробовал. Во время прогулок в Сочи я наслаждался звуками классической музыки на набережной. Живой концерт, скрипки, шум прибоя – это было восхитительно.

Вкус устриц, которые я попробовал впервые, запомнился мне навсегда. Было волнение перед этим моментом, а особый соус из винного уксуса с травами прекрасно подчеркнул блюдо. Я также попробовал морского ежа. Эти гастрономические открытия связаны с нашими посиделками с друзьями в ресторанах.

Три главных достижения

⭐️Похудел на 45 кг.

⭐️Удвоил доход за год.

⭐️Закрыл кредит матери.

Каждое из этих достижений потребовало усилий. Я начал заниматься спортом, купил тренажер, чтобы сдвинуться с мертвой точки, и начал с пяти минут в день. Постепенно это превратилось в привычку ходить каждый день. Я освоил практику "12 недель в году", начал вести YouTube-канал и заниматься актерским мастерством.

Помощники в достижениях

Книги "12 недель в году" и "Джедайские техники" сыграли важную роль. Я также следил за автором Максимом Дорофеевым, который делится ценными советами в своем Telegram-канале. Для похудения я нашел канал "Жгись" на YouTube – там было множество рецептов и полезной информации.

Три главных испытания

-Пройти за сутки 100 000 шагов.

-Привить привычку ходить каждый день. Сжег 198 988 ккал. Прошел 2368 км

-Изменить рабочий график, чтобы выделить время для новых занятий.

Эти испытания помогли мне понять, что я могу меняться. Я стал увереннее в себе, научился ставить крупные цели и преодолевать преграды. Я понял, что устойчив и готов действовать до результата, даже если кажется, что могу бросить все на полпути.

Прощение и освобождение

В прошлом году я научился прощать. Например, я простил брата за недопонимание, которое между нами возникло, и людей, которые украли у меня деньги. Эти ситуации помогли мне вырасти и стать сильнее. Я также научился быть добрее к себе, прощать свои ошибки и работать над ними.

Сейчас я вижу, что мне важно продолжать работать над финансовым планированием и организацией времени. Это вызывает у меня тревогу, но я знаю, что каждая ошибка – это повод найти и исправить слабое место. В следующем году я уделю этому больше внимания.

Итоги года в трех словах

Достижения. Изменения. Рост.

Если бы о моем 2024 году написали книгу или сняли фильм, я бы назвал их "33 года, изменившие меня". Это был интересный и вдохновляющий год, который многое во мне изменил.

С Новым Годом. Продолжение практики в следующем сообщении

Ответить Цитировать
    224/274
    + 58
  • Продолжаем практику «Компас года». 

Сейчас я хочу поделиться своими планами на 2025 год. Начну с раздела, который называется «Мечтай по-крупному»

Здесь я задаю себе ключевые вопросы: 

Как будет выглядеть мой предстоящий год?

Если я продолжу развиваться с текущим уровнем навыков, то, думаю, смогу заработать около 3 миллионов рублей за год. Но чувствую в себе уверенность и силы попробовать достичь большего. В итоге я хочу закрыть год с прибылью в 15 миллионов рублей.  

Почему я ставлю такую цель?  
    Здесь важно не бояться мечтать и освободить себя от ограничений. Я понимаю, что если не ставить амбициозных целей, то можно себя застопорить. Поэтому, даже не зная точно, как достичь такой суммы, я даю себе возможность представить, как будет выглядеть мой год, если я добьюсь этой цели. Это помогает мне увидеть новые пути и понять, что если я продолжу работать в том же направлении, то, скорее всего, буду разочарован результатом. Но, ставя перед собой высокую цель, я начинаю видеть, где нужно что-то поменять.  

Как я буду достигать этой цели?
    Мне нужно изменить свои действия, чтобы они приводили к новым результатам, которые выведут меня за рамки текущих ограничений. Подобное уже происходило в конце прошлого года, когда я боялся продавать курсы дороже. Я думал, что их никто не купит, и боялся называть цену в 30 тысяч рублей за свои услуги. В итоге оказалось, что это было довольно легко, и это позволило мне закрыть некоторые финансовые цели за последние пару месяцев. Я понял, что не стоит бояться внутренних финансовых ограничений. Наоборот, нужно их преодолевать. Сейчас я понимаю, что это были мои внутренние барьеры, и поэтому ставлю перед собой такую амбициозную финансовую цель.  

Что будет идеальным развитием событий?
    В идеале я достигну финансового результата в 15 миллионов рублей. Также я планирую съездить в четыре места: Казань, Нижний Новгород, Калининград и, возможно, Турцию (с друзьями вчера обсуждали эту идею). Еще хочу закрыть вопрос с новым жильем: либо переехать, либо купить что-то свое.  

Почему этот год будет замечательным?
    Потому что он поможет мне достичь новых высот, открыть для себя новые границы, познакомиться с новыми людьми и научиться чему-то новому. Я немного волнуюсь, но жду приятных моментов от этого года.  

Мои планы на развитие:
    1. YouTube и Telegram. Хочу продолжать развивать свой YouTube-канал. Сделал два направления: в одном буду продвигать свои уроки по покеру «покерный вызов», а в другом — создать более личный канал. В первом хочу набрать 2500–3000 подписчиков, а во втором — первую тысячу. Также планирую развивать Telegram-канал.  
    2. Навыки. Буду развивать навыки общения, создания контента, работы со сценариями и текстами. Также хочу улучшить практику речи и создание видео.  
    3. Курсы. Доработаю личный кабинет для учеников на индивидуальных занятиях. Найду тренера для передачи знаний и методологии. Также планирую найти эксперта, который поможет мне создать курс по покерной психологии и другим темам.  

Физическое развитие:  
    1. Похудение. Мне осталось сбросить 15 кг, но на ближайшие 12 недель ставлю цель — минус 5 кг.  
    2. Рекомпозиция тела. Хочу не просто сбросить вес, а сделать рекомпозицию тела: сбросить жир и набрать мышечную массу.  

Личный анализ: 
    Я понимаю, что для достижения таких амбициозных целей мне нужно быть более дисциплинированным и системным. Поэтому я планирую:  
    - Вести отчеты по неделям.  
    - Ставить цели на каждый день, которые будут приближать меня к выполнению задач.  
    - Практиковать метод «12 недель в году» и Getting Things Done.  

Конкретные шаги на 12 недель:  
    1. Доработать личный кабинет для учеников на индивидуальных занятиях.  
    2. Найти тренера для передачи знаний и методологии.  
    3. Найти эксперта на сопровождение и помощь в создании курса по покерной психологии и другим темам.  
    4. Продолжать вести YouTube-канал и Telegram-канал.  
    5. Развиваться в практике речи и создании видео.  
    6. Вести отчеты по неделям и ставить цели на каждый день.  
    7. Похудеть на 5 кг.  

Итог: 
    Мое слово для будущего года — «Пуш или Кван» . Оно будет моим источником второго дыхания, чтобы не сдаваться и не отказываться от мечты. 

Секретное желание на следующий год — перестать бояться, высоко думать и мечтать. Я верю, что в новом году все возможно.

Ответить Цитировать
    225/274
    + 10
1 17 18 19 20 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.