stdt @ 11.11.2018 Вертолет на отложенных? Тебе лс нельзя писать?
да, на отложках есть опасность в вертолет попасть и в минус себя вогнать. но с лонгами проще, я бы просто уже держал его и в минус не крыл, первый набор всегда делаю с ликвой ниже 4к.
Вот так вошел в лонг по отложке, в маленьком плюсе, имхо стопы рано ставить
лс без понятия как тут работают и можно ли мне писать.
и вниз пробили, и обратно вернули, снова есть шанс разворота. . Если стрельнет вверх и полетят стоп ордера шортов, то на их закрытиях может улететь обратно на 700 за 5 минут. Странно все это и забавно, взял 40 монет и больше рисковтаь не стану.
В чем проблема битмекса. По сути контракт на BCHZ18 - это фьючерс на Bitcoin Cash ABC (ещё несуществующий актив) который должен появится 15ноября в случае форка.
Из-за этого привязки к реальному рынку нету и Bitmex шатает его как хочет, ссылаясь на котировки Poloniex, которые по удивительному стечению обстоятельств на хаях запустили торги и котировки по фьючерсам Bitcoin Cash ABC и Bitcoin Cash SV.
Текущая ситуация войны хэшрейта - это и является основной причиной дампа. Но буквально за день до форка, все может резко измениться.
Начались очень нервные денечки, денег поставлено много, поидее шанс уйти ниже 3500-4000 очень маленький. Но он же все равно существует, а такой поход будет очень болезненым))
Кстати, большинство кто торгует по ТА только, уверены что биток идет на 3к, мы же пробили треугольник глобальный, отсюда много шорт позиций от разных крупных фондов и мелких управляющих.
(название откуда замазал, что меня в рекламе не обвиняли)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.