Ram1500gleb @ 9.9.2019 Отчетность имеет смысл только в укрупненных показателях, но при условии когда у тебя есть четкое понимание в том, что ты хочешь увидеть. Например в своем блоге есть пример той отчетности, которой вполне достаточно для дальности картины...на мой взгляд.
Как бы не хотел писать отчет, пишу.. Диспа сказала привет.. На самом деле, нужно искать плюсы. Благодаря отселекчиной сетки, где понизил аби, общий загруз сессии, и кол-во турниров - стриканула не так болезненно как могло, к тому же только 50уе было потрачено на саты ( 2 по 11 на 109 и остальные по мелочи) - да эт хуего, что лужу в саты такие суммы, но блин, эти вкупы и вся остальная залупа, бывает раз в пол года, тем-более их буду играть не до конца.
Вообщем делаю еще один шаг назад, чтоб сделать 10 вперед ! По состоянию кстати нормально, присутствия тильта особа не заметил, в конце правда замазался на пати на пред фин, но там дело такое, не страшно кароче, это при том, что была такая катка:
Den9_GG, Ну вот про саты...многие, в т.ч. реги говорят, что это минусовая тема и я иногда в моменте вторю тоже самое бубня себе под нос, после минусовых сессий, но тут же вспоминаю 1000 би рабочего лимита, которые выигрывал в туриках, в которые попал через саты, а иначе не учавствовал бы в них. Короче мтт и саты на мтт они такие, катаем дальше. Дэн вперёд!
Den9_GG, Так в том и дело, что саты ( если ты в + мтт катаешь) тоже плюсовые, просто их надо на дистанции, скажем 1 год хотя бы рассматривать. У меня например бест кэш именно в турнире, на который я через сат прошёл и иначе не сыграл бы, да и один такой занос отбивает все затраты на саты, а таких заносов, минкэшей и т.д. было немало. Просто конечно бывает неприятно тратить время, деньги и место на рабочем столе на саты, когда без результата, но и в целом это игры мтт касается. От доезда до доезда так сказать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.