вылетел из нокаута сегодня, решил сразу стартануть в Сочи, чтоб успеть сыграть 1Б Мейна. нашел билет - через 2.15 вылет... решил рискнуть.
Спасибо Ивану из менеджмента Мерита, за оперативность - через 15 минут после вылета с турнира уже сидел в такси. Ехать около 100км до аэропорта, обычно это 1.30. мой водила домчал за 1.15 ,хотя местами были пробки. я люблю быструю езду, но несколько раз хотелось сказать: спасибо, дальше я лучше пешком...
вообщем, летели. и все равно, подошел к стойке - регистрация закрыта... (подошел за 35 минут до вылета), с грустным лицом начинаю отходить от стойки, мне вслед: подождите, вам разрешили зарегистрироваться!
таможню просто пролетел- от стойки (регистрации) до стойки (на посадку) прошло 12 минут.
Аэрофлотом летел, самолет на 30% загружен. был удивлен, т.к. на Победу билет купить билет не смог даже заранее.
сейчас тоже Аэрофлотом лечу, рейс задерживают уже на 2.5 часа, не говорят причин. слухи - "сочи завалило снегом\вот поэтому "сухой" не покупают иностранцы" и т.д.
народ отмороженный: нас в автобус посадили, мы приехали к самолету, постояли минут 5 и уехали обратно. У аэропорта остановились, двери не открывают,стоим в автобусе. народ возмущается, душновато. несколько особенных начали бить по перегородке водителя, настойчиво и с энтузиазмом не думая успокаиваться. Это продолжалось минут 10, затем двери открыли и они полезли (4-5 человек) к водителю ,пытаясь, сначала открыть дверь, потом влезть к нему в окно, водила тронулся, чувак,наполовину в окне,с ним, но быстро спрыгнул. Странно, но СБ никак не отреагировала.
затем какие-то малололетки-переростки нерусской национальности докопались до пожилой женщины, но сразу ушли в угол, увидев, что народ собирается вокруг них.
Люди в стрессовой ситуации, даже небольшой, становятся зверями. это печально....
пока летел в самолете, посмотрел "Богемскую рапсодию" - нахожусь под впечатлением