Скромный топ рег

196
Lets_crush
Improving
Статистика
Статистика
196
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    1,894
  • Просмотров
    259,812
  • Подписок
    196
  • Карма автора
    +4,117
1 17 18 19 20 95
  • Хочу поделиться некоторыми вещами

- Во-первых, мой рофл собрал много лукасов, я получил признание своего юмора и интеллекта, по хорошему счёту лучше уже не будет и поэтому нужно закрывать блог и уйти из форума на позитивной волне.

- Во-вторых я прочитал за 5 дней книгу "Повелитель мух", краткое ревью - зайдет любителям художественной/психологической литературы, читается легко и быстро, интересно чем закончиться и очень круто изображен антигерой (или если можно назвать его злодей, не ебу как правильно). Моя субьективная оценка 7/10.

- В-третьих почему во-первых и во-вторых норм звучит а во-третьих будто у тебя айсикью человека играющего 6 лет нл2 в минус? думаю многие видели пиздец из Зеландии, охуеваю от людей и их поступков, весь день думаю об этой ситуации, кстати в книге выше подобное изображается только на примере детей и звучит как фантастика, ну как видно дерьмо порядком выше происходит и в наши дни в нормальных странах.

Сегодня планирую откатать 6к рук, поразбирать часок-второй раздачи и найти новою книгу, в планах "Тендлер вторая часть", "Успех. Позитивный образ мышления" либо Карра про то как бросить пить (хотя с этим сейчас как и последние пару лет нету никаких проблем, не уверен хочу ли я обьяснять друзьям/родственникам по сто раз почему я бросил и казаться выше этого всего, а возможно для этого есть все причины).

Если есть хорошие варианты книг - всегда рад рекомендациям.

З.Ы. После написание сразу уходят мысли и можно переключиться на покер, хоть какое-то + ев от блога)
    Ответить Цитировать
    248/1299
    + 0
  • Первая часть Тендлера хороша хотя бы для осознания проблем, возможно у тебя имеющихся, а вот вторая... концепция волшебной 'зоны' мне не зашла. Если ты вёл дневник тильта и выполнял прочие задания из первой - попробуй, иначе - я предупредил
    Ответить Цитировать
    2/53
    + 0
  • Simka, я давно читал первую тендлера, упражнение начал делать после половины книги, возможно стоит перечитать первую часть, ну мысль о том что "нужно новое что-то" берет верх. Если кто-то еще напишет что вторая часть дерьмо и наведёт хотя бы 2-3 аргумента почему стоит перечитать первую + ев то скорее всего так и сделать (вот так легко мной манипулировать )
    Ответить Цитировать
    249/1299
    + 1
  • Чёт нихуя не продуктивный день сегодня в плане покера, хотя поляна хорошая, нужно катать
    Ответить Цитировать
    250/1299
    + 0
  • Сегодня хотел 10 часов сыграть, получилось 8, могу докатать 2 ну не хочу сбивать режим, да и денег особо не сделаешь играя на автомате. За неделю сыграл всего 33 часа, 7 часов теории, 4 раза был в зале, каждый день медитировал, твич-ютуб-джипси часов 15-20 отняли, чтение 9 часов и 5 часов инглиш. Постараюсь некст неделю больше покеру времени уделять
    Ответить Цитировать
    251/1299
    + 2
  • Для того что бы выполнить план на месяц достаточно играть по 30 часов в неделю и по 7 отводить на теорию, ну почему бы не сделать больше?
    Попробую 40 часов откатать, 8 теории, 10 часов английского, 7 часов чтение, 3 раза зал и 15 ютуб/твич/джипси (меньше не получиться, я себя знаю)
    З.Ы. медитацию уже нету смысла писать, она стала частью моего дня, всем тоже рекомендую уделять утром 10 мин, разница заметна уже после пары занятий
    Ответить Цитировать
    252/1299
    + 1
  • Ребята, помогите пожалуйста почистить базу в хм2, у меня там 700к рук, я вроде удалял на диску с папки старые, ну рук так же, памяти на диске с нихуя нету, хм2 зависает и все это немного вгоняет в тильт во время важных раздач при зависании. Очень благодарен буду вам за инфу, если вы играете нл2-10 то могу поделиться опытом по игре
    Ответить Цитировать
    253/1299
    + 0
  • Lets_crush @ 18.3.2019
    Ребята, помогите пожалуйста почистить базу в хм2, у меня там 700к рук, я вроде удалял на диску с папки старые, ну рук так же, памяти на диске с нихуя нету, хм2 зависает и все это немного вгоняет в тильт во время важных раздач при зависании. Очень благодарен буду вам за инфу, если вы играете нл2-10 то могу поделиться опытом по игре

Lets_crush, у самого данная проблема является актуальной из-за малообъемного диска, хоть и SSD. Расскажу, как я чищу базу

Во-первых, определись, нужны ли тебе будут в дальнейшем эти 700к рук или какая-то их часть. Если да - то перед чисткой ОБЯЗАТЕЛЬНО выгрузи их и сохрани на флешку/облако и т.п.

Во-вторых, когда выгрузил руки, проверь, не остались ли руки в папках, откуда ХМ эти руки импортирует. Оттуда можно все удалить

Ну и в-третьих, самое главное - удаление базы. Можно, конечно, чистить базу через Database - Purge. Он освобождает место на диске, но база по-прежнему будет весить очень много и комп нещадно будет лагать, так как все это находится в postgreSQL. Я обычно к уже имеющейся базе создаю новую (она весит около 7MB), а старую удаляю полностью, и тогда она освобождает диск на столько, насколько она весит. Ну и в дальнейшем, если я их старой базы экспортировал какие-то руки, я их вгружаю в новую базу. Комп и ХМ потом просто летает

Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • BlackStack94, спасибо огромное, все сделаю и отпишусь по поводу результата, ты вроде +- мои лимиты катаешь, всегда буду рад поделиться опытом игры, обращайся крч)
    Ответить Цитировать
    254/1299
    + 1
  • Если коротко - пиздец, не зря я до последнего тянул с этим дерьмом, чувствовал что так будет. 4 часа пошло на чистку старой, экспорт рук и импорт их в новую базу. Старую (которая весит 14 гиг) удалять не могу, перезапустил хм2 по новой - просит ввести данные к датабес, пароля я нихуя не помню, уверен что в любого пряморукого челика по советам тс все получилось бы с первого раза, ну а я по итогу сделал только хуже и еще проебал день катки, надеюсь завтра смогу настроить эту хуйню, если нет не ебу что делать, без хм2 играть?
    Ответить Цитировать
    255/1299
    + 0
  • Lets_crush @ 19.3.2019
    Если коротко - пиздец, не зря я до последнего тянул с этим дерьмом, чувствовал что так будет. 4 часа пошло на чистку старой, экспорт рук и импорт их в новую базу. Старую (которая весит 14 гиг) удалять не могу, перезапустил хм2 по новой - просит ввести данные к датабес, пароля я нихуя не помню, уверен что в любого пряморукого челика по советам тс все получилось бы с первого раза, ну а я по итогу сделал только хуже и еще проебал день катки, надеюсь завтра смогу настроить эту хуйню, если нет не ебу что делать, без хм2 играть?

По дефолту пароль к базе: dbpass.
    Если нет ssd, то процесс экспорта/импорта действительно длительный.

Не рассматривал H2N? Он не жрет столько ресурсов сколько HM2.
    Nepkin1 отличный ХАД бесплатно раздает (нужно будет только 1 раз купить подписку). До нл25 бесплатно.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Brusali, я играл с бесплатным х2н, с ним как раз и занос был в турике около 2к, уже не помню ну очень много было разных проблем, насколько много что я купил лицензию для хм2
    Ответить Цитировать
    256/1299
    + 0
  • Lets_crush, если был негативный опыт, то конечно не стоит на него переходить (хотя честно говоря, не знаю даже, что могло не понравится - кроме бесплатного хада, конечно, потому что все они не айс (кроме указанного выше)).
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • попробуй: postgres, postgrespas, postgrespass
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Brusali, та хад в мтт это 8 цифр (если играть как я без майнинга), просто зависал часто, не отображал статистику корректно, возможно сейчас с этим лучше, если до конца дня не подрублю хм2 то попробую опять х2н
    Ответить Цитировать
    257/1299
    + 0
  • Напоминает ситуацию, когда я по телефону обьяснял дедушке 35 минут как на ютубе включить видео о рыбалке, в итоге он смог, нашел тему о ХМ2 на джипси, буду все делать пошагово, должно заработать это дерьмо либо наберу дедушке и попрошу его помощи
    Ответить Цитировать
    258/1299
    + 2
  • Такс бля, я подрубил максимального гения программиста из фильм где ломают Пентагон с ноута без интернета и перезагрузил свой ноут, зашел в хм2, у меня все еще 2 базы, при попытке удалить старую вот такая ебала

Ответить Цитировать
    259/1299
    + 0
  • Что касается последней ошибки, то вот, что на форуме говорят:
    "This is a known issue that used to be much worse. It now sometimes happens if you try deleting a database that was recently active but it is hard to reproduce 100% of the time so we are having a hard time solving the remaining issues. If you restart HM2, or restart your computer, you should then be able to delete the inactive database in question."

Нужно перезапустить HM2 или компьютер.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Lets_crush @ 19.3.2019
    Brusali, та хад в мтт это 8 цифр (если играть как я без майнинга), просто зависал часто, не отображал статистику корректно, возможно сейчас с этим лучше, если до конца дня не подрублю хм2 то попробую опять х2н

В самом начале были глюки всякие. Но сейчас вроде все лучше у них. Я уже год на х2н и проблем вообще не помню особо.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Brusali, Спасибо, перезагрузил хм2, ноут до этого и все сработало. Временами я жалею что не пошел на программиста, все так элементарно, просто перезагрузи ноут, программу, перекрестись, плюнь в монитор и все работает
    Ответить Цитировать
    260/1299
    + 0
1 17 18 19 20 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.