Хочу поделиться некоторыми вещами
- Во-первых, мой рофл собрал много лукасов, я получил признание своего юмора и интеллекта, по хорошему счёту лучше уже не будет и поэтому нужно закрывать блог и уйти из форума на позитивной волне.
- Во-вторых я прочитал за 5 дней книгу
"Повелитель мух", краткое ревью - зайдет любителям художественной/психологической литературы, читается легко и быстро, интересно чем закончиться и очень круто изображен антигерой (или если можно назвать его злодей, не ебу как правильно). Моя субьективная оценка 7/10.
- В-третьих
почему во-первых и во-вторых норм звучит а во-третьих будто у тебя айсикью человека играющего 6 лет нл2 в минус? думаю многие видели пиздец из Зеландии, охуеваю от людей и их поступков, весь день думаю об этой ситуации, кстати в книге выше подобное изображается только на примере детей и звучит как фантастика, ну как видно дерьмо порядком выше происходит и в наши дни в нормальных странах.
Сегодня планирую откатать 6к рук, поразбирать часок-второй раздачи и найти новою книгу, в планах "Тендлер вторая часть", "Успех. Позитивный образ мышления" либо Карра про то как бросить пить (хотя с этим сейчас как и последние пару лет нету никаких проблем, не уверен хочу ли я обьяснять друзьям/родственникам по сто раз почему я бросил и казаться выше этого всего, а возможно для этого есть все причины).
Если есть хорошие варианты книг - всегда рад рекомендациям.
З.Ы. После написание сразу уходят мысли и можно переключиться на покер, хоть какое-то + ев от блога)
- Во-первых, мой рофл собрал много лукасов, я получил признание своего юмора и интеллекта, по хорошему счёту лучше уже не будет и поэтому нужно закрывать блог и уйти из форума на позитивной волне.
- Во-вторых я прочитал за 5 дней книгу "Повелитель мух", краткое ревью - зайдет любителям художественной/психологической литературы, читается легко и быстро, интересно чем закончиться и очень круто изображен антигерой (или если можно назвать его злодей, не ебу как правильно). Моя субьективная оценка 7/10.
- В-третьих
почему во-первых и во-вторых норм звучит а во-третьих будто у тебя айсикью человека играющего 6 лет нл2 в минус?думаю многие видели пиздец из Зеландии, охуеваю от людей и их поступков, весь день думаю об этой ситуации, кстати в книге выше подобное изображается только на примере детей и звучит как фантастика, ну как видно дерьмо порядком выше происходит и в наши дни в нормальных странах.Сегодня планирую откатать 6к рук, поразбирать часок-второй раздачи и найти новою книгу, в планах "Тендлер вторая часть", "Успех. Позитивный образ мышления" либо Карра про то как бросить пить (хотя с этим сейчас как и последние пару лет нету никаких проблем, не уверен хочу ли я обьяснять друзьям/родственникам по сто раз почему я бросил и казаться выше этого всего, а возможно для этого есть все причины).
Если есть хорошие варианты книг - всегда рад рекомендациям.
З.Ы. После написание сразу уходят мысли и можно переключиться на покер, хоть какое-то + ев от блога)