MaksBav, так недобор жиии?)
salko22, всмысле ... перебор же) пока что )
MaksBav, Ахаххх, месяц в этот источник страданий не смотрел -- забыл какая полоска что значит)))
MaksBav, На что очки копишь? На термос?
Sakego, , никогда ничего за них не покупал , обмен только на кэш) всегда менял по 1к на 10$ , но решил что их не видно и менять 10к но 100$ )
Mafioso, помню ребята считали, выгодно становится если джекпот больше 120к если не ошибаюсь
Sakego, Mafioso, а я как раз слышал что от 200к+ выгодно. ))
Я Deal кручу по 2-3 крутки в день гдето от 150к$. Даже пару раз по 5-7 баксов приходило
сделал депозит чтобы привязать карту и выводить напрямую на карту , но карты почему-то нет в касе старзов.
На первом скриншоте видно что депал сегодня.
На втором видно что нету даной карты
Что за ебола?? как мне вообще убрать это BANK WIRE TRANSFER .... это старая карта которой нету давно уже .
подскажите что это может быть ??? почему не видно карты последнего депозита?
на мастеркард нет кэшаутов
vdgch, так вторая карта ( 872 ) являеться мастеркард . значит есть кешауты...
ну тогда хрен его знает, я за всю историю ни одного кэшаута на мастеркард не смог сделать
Возможно есть делей между депом и появлением опции на нее вывода.
И соглашусь с енотом, на мастеркард никогда у меня кешаут не проходил.
навёл кипиша и разобрался уже в лайв чате старзов.
но всё равно парадокс. я могувы вести на карту (872 ) , я постарался и всё же нашёл карту , и вот что я покажу
может вывести на мастер кард. парадокс , , жаль карта прострочена .
НО и vdgch, GrokDen, вы правы , в чате мне написали что на мастер кард вывода нету .
Так что всем спасибо, разобрался . опять пойду в банк и буду требовать уже карту виза ))
MaksBav @ 30.06.21Цель на июль :
1- сыграть месяц в плюс ,
2- не делать грубых ошибок,
3- откатать 150 часов за столами,
4- продолжить качать "раму" .
итого :
1- еле еле закончил в плюс.
2- Почти не делал. НО --->Так как прошлый месяц нормально плюсанул и меня посетила мысль что я "Бог покера" , то я решил заебать солвер стратой овербетов терна , то я и вьебался в начале месяца . лол, . 15к рук в минус ((( Как говорится : и принял , и осознал , и отмазался )))
3- выполнил
4- продолжаю ...
график :
Также с лидербордов и сундуков в общем выпало около +200 .
Итого месяц не супер , около 600$. на хлеб хватит кое как
Цель на август :
1 - 150+ часов за столами
2 - минимум ошибок, максимум концентрация.
3 - солвер гавно, эксплойт наше всё! ГТО+ наФуй, флопзилла ТОП.
4 - всё тот же кач рамы ))
P.S: Если оппоненту невозможно придумать блефов то их там скорее нету ! Всем добра
Раннер-раннер - это альтернативное название бэкдорного дро в покере. Термин раннер-раннер используется для обозначения дро комбинаций, для успешного завершения которых игроку необходимо получить две определенные карты на терне и на ривере.
не мой день походу, всё не мне в кассу, даже с топ руками (((
И месяц походу опять по пизде пойдёт....
Походу зря начал снова солвер открывать . .
to be continued...