Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    673
  • Просмотров
    51,202
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 17 18 19 20 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • Mechera2010 @ 5.1.2019
    Прочитал дневник))) Прикольно пишешь)))), но от прочитанного сложилось впечатление что %80, ты себя не за того выдаешь, по моему ты чисто здесь прикалываешься, и тебе это по приколу вводить в блудняк. Я редко когда ошибаюсь))) Удачи в юморе и с меня подписка))

Спасибо! Ну как тебе сказать. Последнее время только и делаю что троллирую потому что серьёзно с некоторыми невозможно разговаривать. А насчёт того, что не за того себя выдаю так ты спроси в чём, а я отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/323
    + 0
  • inst4ble, ладно проехали))) Я думаю ты сам во многом догадался, пиши побольше, я буду почитывать, иногда хочется поднять настроение. Удачи)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Nik_old, это он в дневнике писал, что дворником работает)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 5.1.2019
    inst4ble, ладно проехали))) Я думаю ты сам во многом догадался,

Нет есть изначально немного искажённая информация, чтобы не спалили в реальной жизни, а во всём остальном всё более менее правда. Про что дворником работаю не писал 200%
    Ссылка есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/323
    + 0
  • inst4ble @ 5.1.2019
    Нет есть изначально немного искажённая информация, чтобы не спалили в реальной жизни, а во всём остальном всё более менее правда. Про что дворником работаю не писал 200%
    Ссылка есть?

Не хочу заново перечитывать, но где то в дневнике уже здесь ты написал об этом. Что типа вставать пора, и улицу мести, как то так, ладно проехали, если не секрет, только честно, ну или тогда вобще не отвечай , чем на самом деле на жизнь зарабатываешь?, чем увлекаешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 5.1.2019
    Что типа вставать пора, и улицу мести

Наверно это ты в блоге двача прочёл. Ну там сам Бог велел троллить агропетушков с геймблача и врать им направо и налево потому что меня там вечно окатывали ушатами с дерьмом.

чем на самом деле на жизнь зарабатываешь?, чем увлекаешься?

Покером, играя онли нл2. Здесь нет секретов. Живу в замкадье поэтому 250$ здесь хватит, чтобы не пойти по миру с протянутой рукой. Из увлечений это единоборства и качалка. Смотрю много боёв из мма и бокса, слежу за мистером олимпия каждый год. Играю в третий квейк, когда хочется расслабится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/323
    + 0
  • inst4ble @ 5.1.2019
    Наверно это ты в блоге двача прочёл. Ну там сам Бог велел троллить агропетушков с геймблача и врать им направо и налево потому что меня там вечно окатывали ушатами с дерьмом.

Покером, играя онли нл2. Здесь нет секретов. Живу в замкадье поэтому 250$ здесь хватит, чтобы не пойти по миру с протянутой рукой. Из увлечений это единоборства и качалка. Смотрю много боёв из мма и бокса, слежу за мистером олимпия каждый год. Играю в третий квейк, когда хочется расслабится.

Тоже хочу научиться играть в покер, но блин когда уже за 40, то я наверное уже опоздал. Говорила раньше в школе математичка, играйте в карты, так участковый карты отбирал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 5.1.2019
    Тоже хочу научиться играть в покер, но блин когда уже за 40, то я наверное уже опоздал.

Возраст здесь не проблема. Филж(дневник с жирафом) живёт в мск и ему 50+ лет, наживает норм. Всё зависит от того хватит ли тебе 200-300$ с покера если будешь как я валять дурака и не расти по лимитам. Жизнь дорожает всё-таки постепенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/323
    + 1
  • Покеру возраст не помеха главное что бы мозги ещё соображали мне через 1,5 месяца будет 41 начал играть где то 2 года назад так что дерзай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • Mechera2010 @ 5.1.2019
    Тоже хочу научиться играть в покер

С такими запросами тебе точно не в этот блог) Тут только чсв можно научиться, челик играет много лет нл2, а чсв тут на уровне нл500 )) Просто сидит и пишет какой он топ рег и клевещет на всех подряд, особенно на меня )

А так думаю покеру можно в любом возрасте научиться, как и программированию, было бы желание)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/37
    + 0
  • evgesa @ 5.1.2019
    Покеру возраст не помеха главное что бы мозги ещё соображали мне через 1,5 месяца будет 41 начал играть где то 2 года назад так что дерзай

С чего начинал если не секрет? Я азов даже не знаю, не говоря уже о терминах и прочее, да и в круге общения нет игроков. Хотя давным давно, был зарегистрирован на 888, тогда ещё за регистрацию 5$ давали, вот я на них пробовал учиться, но как пробовал, сяду за стол, половину продую, залезу на ставки там, ва банк поставлю, снова в покер, в покер продую пол банка, снова в ставки. И так где то несколько месяцев, а потом я выиграл около 50$ на ставках там, попытался вывести на альфу, а там хрен, не выводят, из 888 в банк и обратно месяц гоняли их, оказалось, что когда я регистрировался, я фамилию по буквам написал не как на карте, и из за этого такой гемор. В оконцовке со злости я слил всё, хотя уже потом, мне автоматически исправили букву в фамилии. Оставалось два цента))), лежали несколько лет, сегодня зашёл и в турнире слил их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 2
  • letovpower @ 5.1.2019
    С такими запросами тебе точно не в этот блог) Тут только чсв можно научиться, челик играет много лет нл2, а чсв тут на уровне нл500 )) Просто сидит и пишет какой он топ рег и клевещет на всех подряд, особенно на меня )

А так думаю покеру можно в любом возрасте научиться, как и программированию, было бы желание)

Да дело не в блоге совсем, я в основном все равно больше за жизнь в блогах читаю, так как все равно что пишут, термины не знаю, и о чем не понимаю)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 5.1.2019
    термины не знаю, и о чем не понимаю)))

Судя по голосованию таких уже 7 человек. Не знаю все ли в подписчиках, но уже подумывал чтобы уменьшить количество сленга для лучшего понимания вашим поколением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/323
    + 1
  • inst4ble @ 5.1.2019
    Судя по голосованию таких уже 7 человек. Не знаю все ли в подписчиках, но уже подумывал чтобы уменьшить количество сленга для лучшего понимания вашим поколением.

Да, поменьше пока матерных слов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 1
  • В-общем хочу чтобы вы кое-что поняли по поводу правдивости информации обо мне. В покерном или околопокерном пространстве за мной говна нет, иначе не создал бы дневник с таким названием, зная что тут есть петушки с двача, которые тут же налетят и закукарекают если были грешки в прошлом. Потому что под обиженкой меня лучше всего знают именно они и весь путь в покере. Прямых ссылок на старые блоги не дал потому что не хочу рекламировать этот ресурс ибо в точности не знаю можно ли так делать или нет, но по инструкции, которая дана на первой странице всё легко можно найти.
    Что же касается реальной жизни, то тут всё сложней. Эту сторону меньше всего хотел бы освящать ввиду того что весь движняк у меня ещё в зачаточном состоянии, но даже на этом этапе люди уже серьёзно ко мне относятся, что несколько осложняет продвижение.
    Не хочу чтобы кто-то знал о моих истинных амбициях. Опять же не думайте что пью кровь младенцев или готовлю покушение на пыню с такой то коспирацией. Нет, всё достаточно тривиально.
    В жизни меня очень часто предавали люди, которым очень верил. К 30 годам на моём сердце очень много рубцов. Поэтому не хочу, чтобы информация которая может сделать меня уязвимым появилась в общем доступе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/323
    + 0
  • inst4ble, Виктор, а ты в каком руме играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 6.1.2019
    inst4ble, Виктор, а ты в каком руме играешь?

Вчера меня хватило на скачивание клиента пати, патикепшена, лейаутов и на этом вся катка закончилась. Год назад удалил все настройки на клиент поэтому трудно вкатываться заново да и почти неделя дуракаваляния сказалась. Поэтому последнее время только жру, зависаю в своём и чужих блогах, разным пабликам вк, смотрю фильмы. Завтра дам себе по щекам и попробую хотя бы пару сессий скатать на новом месте. Привык к говностарзам поэтому осваивать что-то новое всегда влом.
    Да и профит прошлого месяца заставил расслабится т.к по сути январь могу не катать вообще, но такая философия опасна.
    Не хочу бомбить старзы своими письмами, чтобы быстрей разобрались в моём деле. Чтобы не думали что без них жизни нет.
    Куча людей катает в говнорумах и всё хорошо у них. Старзы это как девушка с которой долго жил вместе. Вроде уже не так стоит на неё, а новую искать лень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/323
    + 0
  • inst4ble @ 6.1.2019
    Вчера меня хватило на скачивание клиента пати, патикепшена, лейаутов и на этом вся катка закончилась. Год назад удалил все настройки на клиент поэтому трудно вкатываться заново да и почти неделя дуракаваляния сказалась. Поэтому последнее время только жру, зависаю в своём и чужих блогах, разным пабликам вк, смотрю фильмы. Завтра дам себе по щекам и попробую хотя бы пару сессий скатать на новом месте. Привык к говностарзам поэтому осваивать что-то новое всегда влом.
    Да и профит прошлого месяца заставил расслабится т.к по сути январь могу не катать вообще, но такая философия опасна.
    Не хочу бомбить старзы своими письмами, чтобы быстрей разобрались в моём деле. Чтобы не думали что без них жизни нет.
    Куча людей катает в говнорумах и всё хорошо у них. Старзы это как девушка с которой долго жил вместе. Вроде уже не так стоит на неё, а новую искать лень.

Ты вроде говорил, что не будешь сильно материться)))) Старзы это что? Я правильно понимаю, это турниры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 0
  • Mechera2010 @ 6.1.2019
    Ты вроде говорил, что не будешь сильно материться)))) Старзы это что? Я правильно понимаю, это турниры?

Привычка, прости!
    старзы = рум покерстарз.
    пати = рум патипокер
    вкатываться = начинать, пробовать
    катка = игровая сессия в карты
    говнорум = рум с маленьким онлайном где мало фишей и много регуляров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/323
    + 1
  • Что думаешь о оли 2019, роден сохранит титул? Мне из топ 10 сильно импонирует керри, как по мне самый ровный) . Буду за него топить) кстати тренишься давно и натурально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
1 17 18 19 20 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.