inst4ble @ 5.1.2019
Нет есть изначально немного искажённая информация, чтобы не спалили в реальной жизни, а во всём остальном всё более менее правда. Про что дворником работаю не писал 200%
Ссылка есть?
Mechera2010 @ 5.1.2019
Что типа вставать пора, и улицу мести
чем на самом деле на жизнь зарабатываешь?, чем увлекаешься?
inst4ble @ 5.1.2019
Наверно это ты в блоге двача прочёл. Ну там сам Бог велел троллить агропетушков с геймблача и врать им направо и налево потому что меня там вечно окатывали ушатами с дерьмом.
Покером, играя онли нл2. Здесь нет секретов. Живу в замкадье поэтому 250$ здесь хватит, чтобы не пойти по миру с протянутой рукой. Из увлечений это единоборства и качалка. Смотрю много боёв из мма и бокса, слежу за мистером олимпия каждый год. Играю в третий квейк, когда хочется расслабится.
Mechera2010 @ 5.1.2019
Тоже хочу научиться играть в покер, но блин когда уже за 40, то я наверное уже опоздал.
Mechera2010 @ 5.1.2019
Тоже хочу научиться играть в покер
evgesa @ 5.1.2019
Покеру возраст не помеха главное что бы мозги ещё соображали мне через 1,5 месяца будет 41 начал играть где то 2 года назад так что дерзай
letovpower @ 5.1.2019
С такими запросами тебе точно не в этот блог) Тут только чсв можно научиться, челик играет много лет нл2, а чсв тут на уровне нл500 )) Просто сидит и пишет какой он топ рег и клевещет на всех подряд, особенно на меня )
А так думаю покеру можно в любом возрасте научиться, как и программированию, было бы желание)
Mechera2010 @ 6.1.2019
inst4ble, Виктор, а ты в каком руме играешь?
inst4ble @ 6.1.2019
Вчера меня хватило на скачивание клиента пати, патикепшена, лейаутов и на этом вся катка закончилась. Год назад удалил все настройки на клиент поэтому трудно вкатываться заново да и почти неделя дуракаваляния сказалась. Поэтому последнее время только жру, зависаю в своём и чужих блогах, разным пабликам вк, смотрю фильмы. Завтра дам себе по щекам и попробую хотя бы пару сессий скатать на новом месте. Привык к говностарзам поэтому осваивать что-то новое всегда влом.
Да и профит прошлого месяца заставил расслабится т.к по сути январь могу не катать вообще, но такая философия опасна.
Не хочу бомбить старзы своими письмами, чтобы быстрей разобрались в моём деле. Чтобы не думали что без них жизни нет.
Куча людей катает в говнорумах и всё хорошо у них. Старзы это как девушка с которой долго жил вместе. Вроде уже не так стоит на неё, а новую искать лень.
Mechera2010 @ 6.1.2019
Ты вроде говорил, что не будешь сильно материться)))) Старзы это что? Я правильно понимаю, это турниры?
Спасибо! Ну как тебе сказать. Последнее время только и делаю что троллирую потому что серьёзно с некоторыми невозможно разговаривать. А насчёт того, что не за того себя выдаю так ты спроси в чём, а я отвечу.