Сегодня возобновил катку как планировал, и когда поставил галочки "SitOut", произошла вот эта раздача. Он ещё мне написал в чате "пиздуй на NL2, уёбак". Земляк мой
Рейк оставил, чтобы прикинули примерно дистанцию. И если не буду тут долго писать, то я не пропал, а просто хочу наиграть ~100к в кои-то веке на лимите выше NL10 и уже потом плясать от результата: казнить нельзя помиловать катать?
Gun @ 9.3.2018 И если не буду тут долго писать, то я не пропал, а просто хочу наиграть ~100к в кои-то веке на лимите выше NL10 и уже потом плясать от результата: казнить нельзя помиловать катать?
Выходные отдыхал (+ работа), но с сегодняшнего дня готов "идти в бой". Графики по месяцам точно будут, промежуточные - врятли. GL&HF! (:
Ган, по раздаче с 55 против моих AJ - по-моему, палево адское) Ну не играют на этом лимите так фул королей. Вот если бы ты поставил треть банка на ривере или даже 25%, то я бы сильно задумался - выглядело бы убедительно. Хотя, учитывая твой громадный ренж 3бета сб против бтн, хз)))) Может и протелефонил, потодсы же
Прокравяка, Немного нестандартно с моей стороны, но у меня там и блефов и натсов хватает, т.е. у меня там сбалансированный диапазон, так что по раздаче не парюсь, да и подсказчик говорил, что у тебя нет P.S. В тот момент не знал, что это ты (скорее забыл)
Сегодня была ночная смена. Значит, читал я книжку (покерную) и меня просто посетила такая мысль: я не хочу катать на 888. Меня там всё устраивает, но план был отбить бонус на 888, потом на TigerGaming и дальше идти по румам, но я почему-то вернулся на 888 и вернусь ещё (скорее всего), но мне дико захотелось сменить обстановку. Выбор был сделан очень быстро:
PokerStars, да не простой, а ES (:
Депну туда 750$, на бонус в 500 евро и 2-3 месяца поиграю там. Ещё, как обычно со мной это бывает, хочу удалиться и тут Но я вернусь ~через 3 недели, честно (: Удачи за столами! Мне эту неделю везло:
На 888 буду заходить на 5 минут - подымать уровень. Уже почти до 100 добрался, а там фришка сладкая :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.