Окей. Оплатил аренду. Психотерапевт, ментал коуч, я хз как это называется, на паузе. Постараюсь к 29 декабря нафармить 3к долариевзев или буду делать что-то дискомфортное, унизительное, дорогое или опасное, короче все то, что не свойственно мне. Начинаю сегодня. Как говорит один известный гриндер, ГЛХФ
Чето все идет не по плану, евшка катится в пизду супермаксимально быстро. по кд играю что-то типо таких раздач, из неудачных блефов, обилия недоборов и закрывшихся риверов которые под спр 1 закрывают одну нужную оппонентам комбу велью из 5-7 блефов,
Теряю надежду на агрессивную игру и скоро вернусь к p*q, сидению на жопе и отсиживанию часиков.
В конфе много классных парней, возобновляем тренировки, это супергуд. Скоро будет своя покерная качалка супермного разборов и работы над игрой.
Ой блять. Пока получается мегасупердушно, прям как с кубик-рубиком в концовке киберпанка, именно такая духота.
Каждый день делаю очень много дорогих и не очень ошибок, просто из-за того что чаще хочется нажимать кнопку рейз, чем фолд. В целом у меня планы такие же, продолжать нажимать кнопку рейз, просто делать это чуть более эффективно.
Мб я зря в игру полез вообще, менять ее как-то. Потому что последние три дня для меня просто ад.
Короче происходит знакомая мне душка и выигрывать в состоянии чего-то хотения я не могу. Был подобный спот когда стал заниматься спортом, еще тогда, давно, тоже изнылся на эту тему что не могу нащупать кнопку фолд. Типо приводишь мозг в состоянии достигания не смотря ни на что, и начинаешь лить как не в себя, потому что перестаешь скидывать третьи натсы в первые, трипсы в фх, тптк в сеты и все вот это. Или когда в каждой ситуации задаешь фишу на пол колоды больше своих блефов. Или когда встречаешься с челиком который не умеет фолдить, как выше, и как еще в куче подобных спотов. Ну типо не челиком, а конкретным фишом, без выбора руки, вскрывающим по какой-то хуйне имея всю колоду блокеров к интуитивным и частовстречающимся блефам.
Короче я ебал.
Из приятного что я миллион раз был в этой ситуации и как-то из нее выходил и преодолевал. Из плохого что я опять поставил финансовую цель, которую зарекался не ставить
Пока вообще на паузе все. Тормозну загрузку, буду разбираться, перечитывать дневник, чето думать. Сегодня сделал очередную загрузку из туриков дороже и не по банкроллу, что вообще является совсем преступлением учитывая что я не осуждаю игру дороже как таковую, даже если не по банкроллу и совсем в натяжечку ( если не на весь банкролл офк ). Но если это осознанное и взевешенно принятое решение. А не так что ты просто приплыл к тому, что у тебя дорогая загрузка + ты хуево играешь сейчас. Да еще и складывается хуево.
Ой блять короче.
Походу ожидается профилактическая душка на неделю на пониженом аби. Короче ушел разбираться, есть желание выполнить цель, не смотря ни на что. Это будет что-то новенькое. Потому что если получится. то стартпоинт для движения и выполненя новой цели будет именно этот пост, а не какие-то полумеры из прошлого. Надеюсь получится. Всем гл.
Ладно, у меня давным давно видимо для таких случаев сохранена картинка Не знаю че мне так нравится ставить эти цели, которые вообще никак не связаны с покером. Типо личная уверенность нужна в построении компаний, в каких-то переговорах, нафига она в задачах математических, по большей части, непонятно. Где нужно быть не уверенным в себе, а по большей части просто сохранять стек в обстановке icm. Ну вы поняли. Те кто понял
Супермного сегодня поработали над игрой (4 часика) Пришли кросовки которые заказывал для бега, но пока завтрашний день скипну в пользу катки. Попробую загрузить сессию которой по количеству столов мог бы гордиться. Попробую начать в 16 дня и закончить загрузочку к 4-6 утра. В общем было бы хорошо отыграть действительно много и хорошо. Пора сдвинуть марафон
Чето с графиком произошло, просыпаю свою сессию обычную. Это катастрофа на самом деле. Сегодня 29/100 ев, где-то перекатался за ноками, возможно надо где-то стопать это делать. Хотя вроде никакого криминала не было. Катнул всего 33 турика, -50 по деньгам и -150 суммарно по марафону. Завтра вроде совместная треня с парнями, хороший состав у нас в конфе, можно плотно потрениться. Вышел на плато по результатам, есть пару спотов в которых возможно накосячил, но не думаю что они делают кассу. Один фиг сейчас посчитаю поразмышляю. Завтра еще как проснусь побегаю
График да, сдвинулся, но сегодня хоть потренились с парнями. Как оказалось потренировались час-полтора после написания поста что сверху и потом еще вечером приходил друг/гость и тренились с разбором еще часика 3-4. За сегодня 15 евшек, 33 турика и судя по моей табличке бра, что-то около в ноль по деньгам. Помню за день спота 4ре недоигранных, или сыгранных посредственно, переигранных из них 0. Сейчас пойду побегаю минут 15, потом поразбираю игру минут 30 еще и спать, что бы застать лучший день недели для игры, субботние билдеры. Чувствую что ран сейчас в целом неплохой, надо постараться выжать из него максимум, потому что результат -100 за месяц это анриал shit, Мб перед сном поработаю часа 2 еще, потому что завтра надо грузиться дороже и посредственная игра не прокатит. Ладно, пошел собираться бегать. Гл завтра чатик.
Короче опять 30бобов, но при этом супермало бобиков в дипах. Пока не знаю как урвать свой кусок денюжек, но постараюсь это сделать. В частности буду меньше гоняться за ноками. Один из худших месяцев в году что ли? Получается так. Пока что. Планов на завтра строить не буду, постараюсь просто как-то морально восстановиться. и буду больше медитировать.
Очевидно что подбивать итоги, когда все сделали денег в 10тки раз больше чем ты, не очень интересно. Однако.
~ 11к профита за год, съехал в квартиру стал по немногу заниматься спортом.
Очень много занимался концептуально правильными вещами, не проживая это все, а лишь беря их за базу и следуя им. Сложно описать короче. Бросил курить, даже писать такое тяжело теперь.
Короче составлю каких-то планов и побольше, и буду ебашить. Всех с наступающим. Гл.
Бля, провел наверное худший месяц в своей жизни за всю жизнь что ли)
Пол месяца честно играл в карты, но после кучи недоездов, минусовых результатов, плохих результатов тех кого смотрю по стримам, или тем с кем общаюсь + перестал общаться с челами которые душат своими заносами + перестал вообще общаться с людьми в целом.
Залип в доту, а потом и кастомку в ней, dawn of war в которой из героев доты и итемов комбинируешь свой стол. Короче прикольный батл граундс, как heartstone, но с визуально прикольными файтами, потому что там рили пиздятся герои на поле боя xDD Понятно что есть рандом, но в целом видишь что как решает, какие итемы куда перекинуть, каких героев нехватает для победы, такое в общем. Очень занятно)
Но есть там рофл, который навел меня на мысль, что я занимаюсь вообще чем-то не тем)
В общем пока играл, разбирался что как, скринил сборки героев, какие-то правильные мувы смотрел. Дело в том что там кидает в рандомное лобби с топами и не топами, это отображено рангами. И сразу можно концепции смотреть как улучшиться. Я все это дело скринил, что-то записывал, и тут понял что челы реально потеют) Которые в топе)
И понял что ебаны в рот, мне нужно деньги фармить, что бы перебраться из этой квартиры с ебаной горой проблем, в городе на окраины галактики вообще, в какие-то более реальные, интересные места. Что у меня долги, которые душат медленно но душат, что у меня проблемы со здоровьем, которые тоже все по хуйне, но явно не идет в гору. И блять. Нафармить деньги на шмоточки, узнать каково это быть обладателем айфона или хотя бы посетить что-то из заграницы. Хоть что-то, обладать финансами для реализации цель и мечт, вместо этого что? У меня выбор потеть в какой-то ссаной кастомке доты 2 или ворваться обратно в реальный мир и постараться еще раз достичь всего того что я на самом деле хочу?
Пока оставлю пост как есть) Копировать в блокнотик не хочу + обещал когда-то жмакать кнопку enter, вместо delete, так что вот) Какой-то такой пост для начала) Прошлый месяц -400 по деньгам, аби 4, 12бб без и 3бб с фильтром. Какие-то совсем не выдающиеся результаты) В этом месяце постараюсь получше и скоро начную свою регулярную программу для входа в катушку)
Ezzmoneyy_ @ 2.6.2020 1. Игра только по бру + саты до 2$. Одновременная игра до 12 столов. 2. Каждый вечер после катки должны быть выписаны 3 мысли, мува, спота которые позволят в следующую сессию сыграть лучше. 3. До начала сессии просмотр этого поста, завтрак и контрастный душ.
parenel @ 1.2.2021 Попробуй 7-8. Бери качеством, у меня вырос ев после уменьшения столов.
как бы ахуевше это не звучало но скорее всего дело не в количестве столов,а тупо в непонимании даже ABC гейм,или когда-то понимал,а сейчас огромный болт забил/перегорел и все пошло нахуй.Ибо бить АБИ4 с кучей бесплатной инфы в интернете особо много ума не надо,просто нужно чуть-чуть усвоить эту информацию и применять ее.А я вижу что человеку просто лень,у кого-то есть сила воля заниматься,а кому то в кастомку поиграть
Имхо: чем меньше столов, тем проще селектить, увеличить долю румов без ХАДа в загрузке, метить оппов цветом. В принципе, и на 6 столах не скучно, есть чем заполнить с пользой свободное от раздач время.
Ezzmoneyy_, Игры по своей задумке это некий способ уйти из нашей реальности в созданную ими реальность. Может это и неплохо (если дарит радость + развивает в той или иной степени). Но всего хорошего должны быть в меру.
Очень здорово, что ты осознал, что такой путь не приведет в место, где бы тебе хотелось быть в будущем. Желаю сил для побед и решения всех сложностей (!!)
Кое-кто из заносящих действительно умеет играть, зря ТС их отшивает. Другое дело, они сами не всегда готовы к общению, но уверен, есть и отзывчивые ребята, которые помогают, когда видят, что человек реально применяет их советы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Психотерапевт, ментал коуч, я хз как это называется, на паузе.
Постараюсь к 29 декабря нафармить 3к долариевзев или буду делать что-то дискомфортное, унизительное, дорогое или опасное, короче все то, что не свойственно мне.
Начинаю сегодня. Как говорит один известный гриндер, ГЛХФ