Бубу? Бубу! НЫАААА

30
Статистика
Статистика
30
1 16 17 18 19 20
  • Овсянкин - это ваще огонь как пиздато, очень давно за ним слежу! Альбом "Мементо Мори" и Очередь в Сельпо" маст хэв для прослушивания, это ж шедевры!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Овсякин понравился, если бы я был репером я делал бы ~ тоже самое
    Напомнило группу Мукалатура
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/267
    + 0
  • Закинул на баланс трицон, захотелось что-то нового и необычного. Решил проверить свою форму. Покатал немного спины по 0.25, вроде изи выигрываются, думаю попробовать себя в этой дисциплине веселая тема. Ещё решил немного поиграть не по банкроллу, зарегал один турнир по Омахе как я думал. Только в середине турнира заметил что, что-то не так. Оказалось что это омаха хай лоу, орнул сам с себя, читал правила дисциплины прям по ходу игры. Тоже понравилось. Потом для замазки решил катануть последний турик уже по омахе немножко подправил ситуацию. От хедзапов подустал, но не бросаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/267
    + 4
  • Банкролл ~60. Перешёл на лимит в 1$ на спинах. Почти не вижу адекватных игроков. Постараюсь не лудить в других дисциплинах. х25 даже выпал за сотку игр примерно. Как откатаю пару тысяч спинов поделюсь результатами.

Gryaz_amp_Anacondaz_-_Ty_Osobennyjj(uzimusic.ru).mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 275

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/267
    + 6
  • Агрессивный брм, 60би за сессию в спинах залить можно при адекватной игре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Я же на скилле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/267
    + 2
  • Очень хочется почитать книгу Безлимитный хедз-ап холдем для экспертов. Электронная версия стоит 5к деревянных. Готов купить копию, за меньшую стоимость, а то чёт экономически не выгодно
    Ну или мб собрать пати и скинуться
    Сообщение отредактировал HikikoKappa - 1.11.2019, 0:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/267
    + 0
  • Я её не осилил там про математику
    У электронной версии от Джипси привязка к устройству, так что её даже с нового компа не могу открыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Немного новостей. Хикококаппыч уволился с работки, нафармил ~30к деревянных и собирается стать мамкиным регом. Пока бр не пополнял, после 14 числа закину ~20к. Тут такое дело я покатал пофанчику саты на разные турики и так получилось, что я выиграл сат за 1$, где приз был сат на сандей за сотку. Ну и что вы думаете, кто тут вишинка на торте? К чему я это всё. Естественно для меня это очень дорогой турнир, я бы хотел продать 50% долей, если есть желающие буду рад

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/267
    + 2
  • А почему если "закину" то сразу на ущербно-кастрато-старзы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 14.11.2019
    А почему если "закину" то сразу на ущербно-кастрато-старзы?

Здесь большой выбор мтт турниров, как и большое кол-во игроков, в том числе и не очень играющих
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    238/267
    + 0
  • чувак не увольняйся с работы ради того чтобы стать регом лол.эта большая ошибка.работай,катая при этом себе немного если хочешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • На самом деле у меня скоро будет суд (примерно в начале декабря) и моя вероятность найти хату на новой год, примерно как 72о префлоп аллын против КК. Поэтому я уволился и решил немного почилить дома и провести приятно время. Пивосолвер по кд, а то не известно, когда будет возможность поковыряться в ГТО. Конечно, тяжело это всё психологически, не думаю, что готов к тюрьме. Ну я как минимум постараюсь справиться с этим. Ждите шок контент, надеюсь хотя бы иногда будут давать посидеть в телефоне
    p.s сейчас бр 300$, так налички ещё ~10к осталось. Буду поигрывать спины и мттэшки

Монеточка - козырный ТУЗ.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 220

ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/267
    + 4
  • HikikoKappa, из-за чего суд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • HikikoKappa @ 17.5.2019
    Однако зравствуйте. Я ещё не умер, но был близок к этому. Куда я пропал и что со мной произошло. Дела обстоят так, на меня возбуждено уголовное дело ч.3 ст.30, п.г ч.3 ст.228.1 УК РФ. Если коротко статья звучит как покушение на сбыт наркотических веществ в крупном размере. Ситуацию подробно я не буду описывать, суть вы поняли. Сейчас я нахожусь под подпиской о невыезде в г.Москва. Покер я любить из-за этого не перстал, но сейчас как то не то настроение. В данный момент в поисках временной работы до суда, если вдруг кто-то чем-то может помочь пишите в личку. На счёт того попаду я в тюрьму или нет, ничего сказать не могу. Не употребляйте наркотики ребята, ни к чему хорошему это не приведёт Если я вдруг получу условный срок, я обязательно вернусь к ведению блога и покеру вцелом. Пока что я нашёл для себя временное увлечение в программе fl studio. Результаты последних игр хедзапов, немножк перебрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    240/267
    + 0
  • HikikoKappa @ 14.11.2019
    Здесь большой выбор мтт турниров, как и большое кол-во игроков, в том числе и не очень играющих
    Насчёт МТТ не знаю, но если захочешь в микролимитный кэш вернуться, то имхо лучшее место это PartyPoker. А то руководство Старзов очень угнетает регов. Особенно регов кэша.

Удачи тебе, ХиккоКаппыч за столами, а главное в суде!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • HikikoKappa, Статья жесть, конечно... А есть какие-то смягчающие факторы? Типо родители на иждивении? Положительная характеристика с предыдущих мест работ? Там же сроки ппц.... от 8 до 15 лет....
    Желаю удачи на суде, верим в условку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • По статьям которым дают 8+ лет невозможно получить условный срок. Единственное, если статью перепишут, но я человек не богатый, да и не сын прокурора, за красивые глаза вряд ли там кто-то будет напригаться. Особо смягчающих факторов никаких нет, разве что до этого не привлекался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    241/267
    + 1

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/267
    + 12
  • Оооо, Капыч, от души поздравляю с заносом. Тебе сейчас деньги действительно в кассу,красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.