Моя борьба

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    691
  • Просмотров
    46,938
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +2,086
1 17 18 19 20 35
  • valenacheg @ 14.4.2019
    А всегда было интересно, это норм в борд KJ2 играть ч\р, где из велью мы репрезентуем KJ и 22 только? Просто для блеф ч\р я выбираю более низкие борды, где у меня концентрация сетов больше будет, да и опп по терну оверпару сбросит)

JK 22, ага. По мне тоже стремновато. Еще и флешдро доска, блефов очень много у нас, так что стремновато.
    Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Разленился я в апреле, пора возвращаться на путь работяги, поэтому
    Пари
    Участники: chikan0k1990 и Simka
    Период проведения: с 17.04 по 30.04
    Условия победы: Отыграть наибольшее, нежели оппонент, число рук (ставка 40$), либо показать больший винрейт по EV(ставка 60$).

Из личных планов на неделю: Минимум 15к рук, 3 пробежки
    Ответить Цитировать
    162/306
    + 6
  • Simka @ 16.4.2019
    Разленился я в апреле, пора возвращаться на путь работяги, поэтому
    Пари
    Участники: chikan0k1990 и Simka
    Период проведения: с 17.04 по 30.04
    Условия победы: Отыграть наибольшее, нежели оппонент, число рук (ставка 40$), либо показать больший винрейт по EV(ставка 60$).

Из личных планов на неделю: Минимум 15к рук, 3 пробежки

Поправка. Лимит, идущий в зачёт - только 25.
    Ответить Цитировать
    163/306
    + 2
  • Мочи!
    Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • отчеты будут? было бы здорово если вы в один блог все скидывали)) так нагляднее)
    Крутой движ затеяли, главное чтобы польза была)
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • minus2bb100, это, так сказать, проба пера, так что создавать отдельную тему слишком жирно. Просто в конце месяца сделаю общий отчёт - свой и оппонента.
    Ответить Цитировать
    164/306
    + 0
  • Делаю ставку в play money на тебя)
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • Откатал 'разминочную'

1) Думал наберу 30% на колл, но судя по фз - фигушки. Как считаете, возможно отскочить?
    $0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG Dixie1341 ($47.79) 191bb
    CO FunFactory313 ($25) 100bb
    BTN DeadChewy ($26.16) 105bb
    SB Hero ($26.15) 105bb
    BB vivecrew ($25) 100bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is SB
    2 folds, DeadChewy raises to $0.58, Hero raises to $2.25, 1 fold, DeadChewy calls $1.67
    Flop: ($4.75, 2 players)

Hero bets $2.50, DeadChewy calls $2.50

Turn: ($9.75, 2)
    Hero bets $7.50, DeadChewy goes all-in $21.41, Hero goes all-in $13.90
    River: ($52.56, 2), 2 all-in

Final Pot: $52.56
    DeadChewy shows a full house, Nines full of Aces

Hero shows two pair, Aces and Nines

DeadChewy wins $50.56 (net +$24.40)

Hero lost $26.15

2) Не то чтобы ошибка, просто после рейза от фиша я резко испугался стритов...
    PokerStars
    5 Players

Stacks:
    UTG spr1teg ($25.66) 103bb
    CO Hero ($25) 100bb
    BTN caothang566 ($21) 84bb
    SB Becks Baker ($25) 100bb
    BB TheFace25 ($32.84) 131bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is CO
    spr1teg raises to $0.62, Hero calls $0.62, caothang566 calls $0.62, 2 folds
    Flop: ($2.21, 3 players)

spr1teg checks, Hero checks, caothang566 checks

Turn: ($2.21, 3)
    spr1teg checks, Hero bets $1.30, caothang566 calls $1.30, spr1teg folds
    River: ($4.81, 2)

Hero bets $3, caothang566 raises to $8.50, Hero calls $5.50

Final Pot: $21.81
    caothang566 shows three of a kind, Sevens

Hero shows three of a kind, Aces

Hero wins $20.83 (net +$10.41)

caothang566 lost $10.42
    spr1teg lost $0.62

3)...При этом оттелефонив другого клиента по куда более опасной доске
    PokerStars
    6 Players

Stacks:
    UTG oocs ($26.03) 104bb
    UTG+1 Hero ($51.25) 205bb
    CO vinovodka18 ($25.89) 104bb
    BTN Dannnibal ($30.24) 121bb
    SB R_Tim_St ($9.11) 36bb
    BB Mihali4444 ($25.35) 101bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to $0.75, 2 folds, R_Tim_St calls $0.65, 1 fold
    Flop: ($1.75, 2 players)

R_Tim_St checks, Hero checks

Turn: ($1.75, 2)
    R_Tim_St checks, Hero bets $0.80, R_Tim_St raises to $2.60, Hero calls $1.80
    River: ($6.95, 2)

R_Tim_St goes all-in $5.76, Hero calls $5.76

Final Pot: $18.47
    Hero shows two pair, Kings and Queens

R_Tim_St shows two pair, Aces and Deuces

R_Tim_St wins $17.64 (net +$8.53)

Hero lost $9.11

Катка: 1800/15000
    Пробежки: 1/3
    Сообщение отредактировал Simka - 17.4.2019, 0:28
    Ответить Цитировать
    165/306
    + 1
  • Simka, Если первая против рега, то, мне кажется очень много ставишь терн.
    И если он в тебя пушит, то там 2 пары как минимум (я так думаю) и у тебя -3 аута.
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • minus2bb100, так я обязан со своим диапазоном ставить много, у меня топ сеты,
    Ответить Цитировать
    166/306
    + 0
  • Simka, хм.. вот про это я не слышал, если не сложно, обьясни пожалуйста, почему так считаешь.

Я так понимаю, что речь идет о баллансе. Что ты хочешь и с дро много ставить, и с сильными руками.
    Но просто в таком споте зачем вообще много ставить? С сильными руками у тебя есть еще улица чтобы добрать.

Я так же не уверен, что оппонент как-то на это смотрит и записывает в нотсы твои сайзинги. Очень не уверен (иначе он бы не был на микро).
    Ставя второй баррель в такую структуру я редко буду ожидать фолдов от оппа (комбы с 10й, ВВ, ДД - только эти руки по сути ты выбиваешь, ВД - теперь натс, рук типа 87 там редко жду, тем более ты блочишь).

А вот на ставку я часто могу получить рейз и хз что делать, как и получилось. (я тоже столько эквити не реализовал, что начинал ставить терн, хотя можно было просто посмотреть ривер).

П.С. хорошие результаты в марафоне Гл обоим участникам)
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • minus2bb100, мой скрин из фз прилагается, где, опять же по сугубо моему мнению, в пуш уйдёт всего 1/4 рук (играем против стандартного неагр рега), а большую часть из остатка я либо выбиваю терном, либо перекупаю, либо выбиваю пушем по бланковому риверу.
    Скорее всего я не прав, если не сложно - скрин из фз с объяснением твоей линии.
    Ответить Цитировать
    167/306
    + 0
  • Simka, знаешь, дело в том что я пока ей (ФЗ) не пользуюсь.
    Но это пока. Для меня фз - это мне она кароче не нравится.
    Я понимаю, что она хороша, когда я буду выстраивать свою страту, буду смотреть, как мой диапазон, и как диапазон оппа попадает в разные типы флопов.
    Для этого она топчик. Но пока я не таком уровне, хотя пора бы начинать)_))

Попробую без ФЗ. Терн вышел такой, что все с чем он тебя колил на флопе (если это были бродвеи) - на такой текстуре усилились.
    И я считаю, что в данном споте ФЭ - будет почти идентично от ставки в пол банка и твоей (почти в пот). Конечно ты можешь выбить какие-нить АД ставкой в пот. Но опять же вопрос, если у тебя такая сильная рука (типа 2 пары - пусть будет АК - чего ты боишься и зачем тебе меня выбивать конским сайзингом).

Я бы поставил пол пота на терне (если считал, что опп частно будет меня тут пытаться перехетритрить, переиграть, или он часто сдается. Может выбить какие-то его слабые Ах руки). Если такого за ним не наблюдалось бы - то просто фолдил бы.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • minus2bb100, окей, утром ради большей уверенности разберу детально.
    Ответить Цитировать
    168/306
    + 0
  • Simka, не соглашусь с диапазоном стил-кола БТН против рестила СБ. (1я раздача) Почему с весами KTs A5s-A2s? Почему A9s-A6s нет вообще?

Мне диапазон кола рестила видится так:

Зелёные весы кол или фолд, голубые кол или 4Бэт.

Что касается постфлопа, довольно стрёмно рейзить по тёрну доперы и флешдро. Но не отрицаю что оппоненты могут сделать такую ошибку. Сеты тёрном тоже довольно стрёмно рейзить, разве-что надеясь что у обоих RunItTwice включен. Очень тяжёлая доска, особенно тёрн.

3я раздача: бэт-фолд тёрн.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • 6A6ARH6A6yNH, Согласен, что рестил опп может коллировать шире.
    И в тоже время там мелкие карманки, не совсем понимаю, разве в 2к19 - их плюссово коллить на 3бет:?
    Откуда такие рейнджи - просто сам вижу как у меня есть пару оппов которые это делают (может это ты и есть?)))))

УПД. Сейчас я понимаю для чего это - типа что они у нас могут быть в диапазоне, расширяем его, так? Чтобы на мелком флопе я мог рейзом изображать не оверпару, а сет.

Еще какие мысли ко мне пришли во сне по поводу первой - я так понимаю что ты ставишь столько много для балланса. Только вот на такой текстуре в 3бет поте у тебя сколько сайзингов на терне? Будешь ли ты ставить пол пота? С какими руками?
    И уже несколько сайзингов тебе гораздо труднее будет сбалансировать. Получается что если ты ставишь пол банка - то это можно расценивать как слабость.

В общем хз, думаю что на микро особо большое значение не нужно уделить балансировке (только какие-то общие тенденции и то только для того, чтобы твое покерное мышление развивалось, ведь рано или поздно нужно будет этому учиться).
    Покер на микро - сплошной эксплойт, поэтому я не пользуюсь солверами и прочим.
    Сообщение отредактировал minus2bb100 - 17.4.2019, 8:06
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Согласен с minus2bb100. Ты не выбил рестилом и плотным сбетом флопа на столе с А. Там готовые руки и сильные дро, причем флешдро ты блочишь и А флешовый на столе, стрит закрылся. Дро там почти нет. Твой диапазон достаточно широк, так что всяких ак и сетов там мало.

На терне ты выбиваешь кармашки типа валетов, может вторые пары, при том что иногда это зафолдится на флопе, рук мало в фолде, при этом они упадут и на ставку пол пота.

Самое главное, после твоей ставки терна у тебя остается огрызок ни о чем. Отскочить на рейзе ты с ним не смог. При коле терна наш огрызок на ривере не имеет фэ, при доезде в флеш эти слабые имплайды не перекроют нормально наши большие ставки с флешдро. По сути нас устраивает только фолд терна, но тогда лучше пушить - так и тузов выбьем на терне.

Имхо или по нашей линии терн ставить около полпота, или флоп 1/3, терн процентов 70-80.
    Оба варианта оставят рабочий стек на ривер. Второй вариант мне ближе, оставляет маневров больше, затягивает больше слабых рук на флопе, которые падают на плотный 2й барель.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 1
  • На счет баланса.
    На микро знаешь хоть одного человека, который разбирает оппов на предмет ликов сайзинга по улицам с разными руками? Чтобы говорить о необходимости баланса. При том, что достаточно иногда играть разные линии (что мы и так делаем просто с подстройкой под оппов).

У меня вот по сайзингам только несколько нотсов когда оппы играют дро потбетами (донки/рейзы). Но это просто сайзинги цепляют взгляд.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • 2. Кол префлоп под фиша? Думаю, кол на ривере норм, пуш чрезмерен.
    3. Такие линии видел только с сильными руками и с блефом на мелкой доске. На этой доске я бы фолдил терн.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + 0
  • minus2bb100 @ 17.4.2019
    Согласен, что рестил опп может коллировать шире.
    И в тоже время там мелкие карманки, не совсем понимаю, разве в 2к19 - их плюссово коллить на 3бет:?
    Тут стоит разделять два вопроса
    1) колит-ли поле мелкие карманки?
    2) Правильно-ли колоть мелкие карманки?
    На первый вопрос ты ответил. Одни их колят, другие фолдят, поэтому задаю 50%.
    Правильно-ли колоть мелкие карманки? При коле трибэта они (как и любая группа рук) должны показать лузрейт мЕньший, чем при рейз-фолде. Для этого надо, чтоб когда ты попадаешь в сет оппонент проплачивал тебе его стеком. Если ты считаешь, что оппоненты твоего лимита, имея оверпару или ТПТК, не отдадут стек твоему сету - фолди. Если считаешь, что оппоненты телефоны и ни за что не расстанутся с оверпарой или ТПТК в 3Бэт-поте то колируй, лови сет и получай проплату стеком. Не попав в сет - фолди.
    minus2bb100 @ 17.4.2019
    есть пару оппов которые это делают (может это ты и есть?)))))
    Если что мой ник на Старзах такой-же как на Джипси.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 17 18 19 20 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.