Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    380
  • Просмотров
    107,491
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 16 17 18 19 20
  • а я не считаю что стоит так яро подбадривать человека.
    Он должен доказывать, тем более сейчас, свои слова делами.
    Его слова не стоят ничего сейчас. и это объективно.

Сил справиться с собой прежде всего.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • snvosk,

Процитировав твой пост, я обращался не только к тебе. Это общий ответ на многие другие посты.

А про "не верю"...))) Судить об искренности мыслей по записи в интернет-форуме - это, мягко говоря, неумно...
    Я могу это понять, когда так говорят 20-летние, но для 40-летнего человека ты несколько легкомыслен.

Хочешь докопаться до истины? Найди Стебана, поговори с ним с глазу на глаз, выясни всё...
    А все эти инет-войны не украшают и не развивают человеческие отношения.
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 2
  • Стебан давай поговирим, ты мне ничего не должен, я тебе. Просто поговорим.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • steban
    Хороший пост. Правда - всегда хорошо, как уже выше было замечено. Верю в искренность написанного. Удачи в разгребании навороченных гор, лишь бы все желание не ушло в слова...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Tango @ 17.1.2011
    snvosk,

Процитировав твой пост, я обращался не только к тебе. Это общий ответ на многие другие посты.

А про "не верю"...))) Судить об искренности мыслей по записи в интернет-форуме - это, мягко говоря, неумно...
    Я могу это понять, когда так говорят 20-летние, но для 40-летнего человека ты несколько легкомыслен.

Хочешь докопаться до истины? Найди Стебана, поговори с ним с глазу на глаз, выясни всё...
    А все эти инет-войны не украшают и не развивают человеческие отношения.

Ты наверное все таки не до конца понял что я написал,мне глубоко фиолетово что там написал Стебан,правду или ложь мне все равно.
    Я просто выразил свое мнение что человек наделавший косяков(или один косяк) написал как бы оправдание себя,что он плохой,лудоман,трус и т.д
    По МОЕМУ МНЕНИЮ если человек хочет чтоб его поняли и может быть простили надо было просто извиниться и попробовать написать хоть какой то план(или порядок действий) по изменению ситуации. Он же изложил временной порядок происходившего с описанием того как он это все накосячил и ничего конкретного по исправлению данной ситуации.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • snvosk,

Я всё прекрасно понял.
    Я говорю о том, что ни ты, ни я не знаем этого человека. И поэтому судить, что и как он должен был написать, неуместно.
    Написал это - уже плюс.

И потом, в жизни бывают такие моменты и ТАКИЕ косяки, что в голове не то, что плана, а вообще никаких мыслей нет. Особенно если это отягощено разными нехорошими веществами.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • лучше поздно чем никогда, Стебан гудлачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Учитывая, что это уже не первый подобный случай(долги) и то, как самозабвенно человек врал, что курс вот вот будет разослан, зная, что никакого курса в природе нет...А чего бы тогда было не осознать- блин, я подвожу стольких людей, я каждый день вру людям, которые мне поверили. Это тоже, знаете, определенное свойство характера. Мне с трудом верится, что человек с такой устойчивой психикой и способностью так бессовестно врать может измениться. То, что потом автор запил и все проиграл даже не так страшно, потому что это все следствие. Следствие отсутствия совести. Простите если резко. Стебана не жалеть и подбадривать сейчас нужно, если действительно хотите помочь.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  • Хотелось бы тоже выразить свое мнение по этой всей ситуации.
    Стабана знаю не так давно, примерно пол годика зарекомендовал он себя как доброжелательный, отзывчивый, веселый человек делающий много полезного для людей
    которые начинаю играть в покер(запись бесплатных водов, разбор рук и.т.д)
    Непосредственно помогал и мне, давал советы, разбирали совместно мою историю рук(замечу что это было бесплатно, хотя некоторые брали бы за это деньги) в целом он при открыл мне глаза о покере!
    Стебан такой же человек как и все мы , а человеку свойственно ошибаться,не подумайте,что я подбиваю людей делать подобные поступки,а потом ссылаться на то что нам свойствено ошибаться нет, я это кто му, что у нас в большинстве случаев откладывается только негативные поступки нежели позитивные!! Я считаю что если человек искренне раскаялся то ему надо дать второй шанс !! Этот человек стал не вольным заложником алкоголя!Он Болен. Если бы он был вменяем , он бы понимал к чему это может все предти. Конечно же ,это не снимает с него ответственности за его поступок
    P.S Перестаньте судить,чтобы не быть судимыми(Матфея 7:1)
    Помойму он и так уже дорого поплатился за свой поступок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Да прочитав пост стебана чуть не прослезился, человек теперь потерял репутацию в мире покера :( как жаль! Все поправиться стебан! Не волнуйся, еще наворуешь капусты и просрешь по пьянке.

В реальном мире за такой объем украденных денег можно сесть на сколько? Вообще если вы что-то говорите о слове репутация напишите число обманутых подписчиков и озвучьте объем украденных стебаном денег.

Согласен с тем что это свойство характера, плохо отношусь к лудоманам, и такого рода люди не меняются, как и все остальные.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 11

• В реальном мире за такой объем украденных денег можно сесть на сколько?

В реальном мире можно отжать телефон за 5 к руб и сесть на пару лет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • bigmik23,
    Можно быть общительным, отзывчивым, вообще отличным парнем, но при этом непорядочным человеком.
    Я могу понять, то есть не могу, но допускаю, что у человека могут быть проблемы с алкоголем и лудоманией, но как это связано с тем, что несколько месяцев людей обманывали и кормили завтраками?

О курсе, слава богу, узнала, когда уже были непонятки с отправкой, и решила подождать пока проблемы разрешатся. Очень неприятно в который раз читать- ребята, я не плохой, просто ошибся. Мне вот сложно представить такой пост от Вани Демидова, Илюшана или Крондикса, а есть персонажи, от которых поражает, но ощущения нереальности происходящего нет..Почему интересно..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Q,
    Лудомания, конечно, зло. И относиться к этому хорошо, невозможно.

Из тех лудоманов, что я знал лично, исправился только один. Да и то по случаю. Проиграв в очередной раз крупную сумму, он нажрался до белки и выпрыгнул с лестничной клетки, из окна 4 этажа. Очень удачно упал на козырек подъезда. Ничего не сломал, но при падении, мозг встал на место. Вот уже несколько лет не пьет и не играет.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 4
  • не конгруэнтно (имхо)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• И что в итоге?Конечно, Миша все разослал. И все кто оплачивали предоплату получили свои деньги обратно. Будет ли видео-курс? Вероятно нет.

До сих пор ничего не получил - ни от того, ни от другого
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Деньги никто не вернул. Оплачивал через фтп, все реквизиты выслал на контактный имейл.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Проиграв в очередной раз крупную сумму, он нажрался до белки и выпрыгнул с лестничной клетки, из окна 4 этажа. Очень удачно упал на козырек подъезда. Ничего не сломал, но при падении, мозг встал на место. Вот уже несколько лет не пьет и не играет.

Ты аккуратнее с такими примерами. Завтра парад летящих белок пройдет по стране, кто отвечать будет?

По ситуации:

Сосновый хороший игрок это замечательно, но если ты взял на себя ответственность будь добр прочуствуй сполна что она из себя представляет. Ты вроде неплохой парень, просто понятия не имел до этого что означает вести финансовые дела. Надеюсь в следующий раз 100 раз подумаешь перед тем как браться. И кому доверить их вести тоже выбирай тщательно.

Стебан, то что ты написал в последнем посте, это как остановить катящийся с горы поезд. Но теперь нужно поднять его обратно на гору и это гораздо сложнее. Пересмотри свои взгляды на жизнь. У тебя два пути продолжать бухать радоваться жизни и остаться пустым местом, либо собрать всю волю в кулак, бросить пить заняться своей лудоманией и начать разгребать дерьмо в котором ты сидишь. Еще не поздно.
    Если выберешь второй путь, как тебе уже тут многие писали начни с того, чтоб составить списки людей которым должен, графики выплат, переговори с каждым в отдельности. И не закрывайся в свой панцырь главное. Желаю тебе мужества.

Хороший урок кстати для всех, кто хочет заниматься бизнесом. Думайте перед тем как брать на себя ответственность и обещать что-то другим людям.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Более суток в самолете, поэтому извините если что за сумбурное изложение.

Я говорил с Мишей на Багамах о ситуации. О том, что Стебан проиграл деньги он узнал только там. Разослал всем на пс сразу и т.д. , но Вебмани там были недоступны просто, например. При всем при этом он виноват, что так все это затянул, никто не спорит. Виноват, что понадеялся на Стебана в вопросах PR и связи с покупателями, что не был достаточно жёсток с ним и т.д. . Репутация у Соснового теперь подпорчена, но не нужно сравнивать его со Стебаном. Стебан пролудоманил чужие деньги, обманув друга (?). Сосновый же никого не обманывал.

Не думаю, что Миша в следующие лет 5 захочет связываться с какими-то видео-курсами, но если он решит таки довести проект до конца, то я готов выступить в качестве гаранта финансовых отношений.

Ушел спать =).
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 5
  • Soul @ 17.1.2011
    но если он решит таки довести проект до конца, то я готов выступить в качестве гаранта финансовых отношений.

Отличная идея. Я первый в очереди на покупку курса.
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • не понимаю Ваня твоего оптимизма и желания что-то гарантировать. К сроку Сосновый курс не сделал, и не сделал его и через месяц, в течение которого деньги еще были. Явно безответственное отношение, зачем тебе что-то гарантировать тут?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.