Борьба была крутая, Паблик энэми недотянул один голос до делёжки. Всем спасибо и с наступающим. Хуан, отправь мне в личку адрес и ФИО, в течении месяца вышлю приз и отпишусь здесь.
Нифига себе, я и не думал даже :)
Вот спасибо!
С новым годом тебя и всех участников, а так же читателей этого блога!
Здоровья вам и вашим близким!
Пусть беды обходят далекой стороной ваши дома.
ПС Снеговик уже неделю стоит на боевом снежном посту :) Люблю его, моя любимая игрушка
За столом, поэтому коротенько. Выровнял личную жизнь на 8+. Раздал долги, тянувшиеся с пандемии, первый НГ без долгов за 5 лет+ удалось выкренчить в бизнесс 15к у.е. и закрыть все финансовые вопросы родных. Покер +10к офф примерно и -1.5к онлайн, для хобби уважаемого сойдёт. Ебашил больше, но слава Богу уже снова на себя, а не на дядю. В целом норм год, было пару месяцев ОЧЕНЬ тяжких морально, но не опустил рук и вырулил. Были и события до слёз хорошие. Надеюсь 25й будет легче и лучше, т.к. 24й был во многом переломный. Многое переосмыслил, многое сжав зубы сделал даже лучше, чем планировал.
Не опускайте руки, цените людей рядом, верьте в себя и "всё будет хорошо!"
Непередаваемые ощущения от костюмов коников) Начиная от плейбоя-зайца, заканчивая героями деревни дураков. Очень душевный праздник по атмосфере, самобытности и оригинальности фантазий для костюмов.
Фото плавают, т к весь этот движ ни секунды не стоит на месте.
Итак, приз за конкурс новогодних ёлочек куплен и сегодня отправится победителю по адресу.
В этом году он такой:
Из профиля Хулио я узнал, что он предпочитает виски. Думаю для выдержки этого напитка в домашних условиях данный бочёнок зайдёт.
Если не случится ничего непредвиденного, планирую данный конкурс сделать традиционным предновогодним конкурсом моего блога, т.к. лично мне и надеюсь что и вам он прибавил праздничного настроения.
Итак, приз за конкурс новогодних ёлочек куплен и сегодня отправится победителю по адресу.
В этом году он такой:
Из профиля Хулио я узнал, что он предпочитает виски. Думаю для выдержки этого напитка в домашних условиях данный бочёнок зайдёт.
Если не случится ничего непредвиденного, планирую данный конкурс сделать традиционным предновогодним конкурсом моего блога, т.к. лично мне и надеюсь что и вам он прибавил праздничного настроения.
Получил вчера посылкой приз от Дмитрия! Большое спасибо за приз и за конкурс.
Признаться, я даже и не надеялся его выиграть, просто запостил свою елочку, чтобы поддержать новогодний движ. Скорее всего, мой первопост и победил потому, что был первым и набрал больше всего плюсиков.
Чему я очень рад.
Вот так выглядит приз, сфотографировал его с линейкой, чтобы были понятны его размеры.
В инструкции (кстати, она очень мудреная - надо по особой технологии вымочить флягу, чтобы дерево не пропускало напитка) написано, что фляга может не только хранить (это может и любая бутылка), но так же и увеличивать выдержку напитка.
Еще не решил, на чем я буду использовать эту чудесную флягу - на виски или на коньяке, скорее всего, попробую и то, и то, а потом сравню с бутылочной версией.
Ой-ей, большое спасибо тебе Дмитрий! Теперь я не просто бухаю (как говорит жена) а буду делать, можно сказать, научные эксперименты по настаиванию крепких напитков!
Ради науки чем только не пожертвуешь! Да здравствует она!
Утрем нос британским ученым!
Еще раз огромное спасибо ТСу и за конкурс, и за зачотный подарок!
Здорова бложек. Сёрфя ютубчик от скуки в отпуске наткнулся на тему аскез.
Суть слова "аскеза" в ограниченном аскетизме, т.е. отказе от определённой вещи на определённое время. Например табак, гаджеты и т.д.
Мне стало интересно и я залип. Больше всех мне понравилась "отказ от свободных сахоров". По отзывам людей, участвовавших в таком движе пару месяцев, изменения таковы:
Улучшение общего тонуса и энергичности
Исчезновение сонливости
Исчезновение метеоризма и болей желудка
Улучшение работы вкусовых рецепторов
Улучшение состояния кожи (исчезновение сыпей, жирности, прыщей и т.д.)
Исчезновение головных болей.
Улучшение фигуры, особенно области живота.
Улучшение ясности зрения
Улучшение кровотока (уменьшение варикоза, красноты глаз и т.д.)
..... там дальше ещё простыня, но мне этого уже было с головой чтоб заинтересоваться
Итак, что нужно:
Отказаться от употребления свободных сахаров на два месяца.
Что это значит? Значит нельзя есть то, во что сахар добавили, совсем нельзя. Можно только то, что сладким само выросло. Т.е. банан можно, шоколадку нельзя. При всей простоте задания, мне кажется это даже сложнее чем бросить курить. Дело в том что в более чем 90 процентах продуктов и напитков с магазина есть сахар. Он в молоке, ёгуртах, всей выпечке, даже в кетчупе. Искать продукты без него за вычетом овощей и фруктов тот ещё квест.
Если в течении пары дней наберётся больше 20 желающих нырнуть в этот движ со мной, а это я пойму по плюсам к этому посту, то я создам отдельную тему для обсуждения изменений самочувствия, поддержки, блюд и т.д. и стартуем.
SAYKOD, я несколько лет назад отказался от сахара и мучного, поломало немного недельку мб, но не показалось особо сложным. Потом, правда, начал иногда есть, жестких запретов не ставлю себе, но в чистом виде сахар совсем перестал употреблять, ну и сам еду с сахаром и хлеб не покупаю домой никогда.
После 35 лет непрерывного курения, уже 5 месяцев без шести дней не курю совсем и, похоже, победил эту привычку окончательно. Почему бы не попробовать провернуть подобное с сахаром
кто собрался бросать сахар, вы для начала анализы сдайте и сахар неделю померяйте прибором по инструкции (несколько раз в день, утром, на голодный, после еды, через час, через 2 и так далее)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мои поздравления победителю. И всех форумчан с наступающим Новым годом 🎄 пусть он для всех будет в разы лучше, чем уходящий ✊