Музыкальное сопровождение вам давно нашел кстати, всё забывал скинуть) Big L - MVP (Buckwild Remix)
rostee, Прикольный трек 👍
Всем огромный привет! На улице стоит адовая жара, от вечных +32 не спасает даже кондиционер, ужас!
Но это никак не мешает нашим ребятам разрывать турниры:
Alex Shepel решил начать вновь побеждать:
Мало того, что он превосходно играет, так он ещё и оппонентов конкретно бесит! Вы просто гляньте, какую он наиграл в ХА:
Пожелаем Саше скорейшего бесткеша!
Кстати, кроме Шепеля совсем недавно NikAs раскурочил 1799 вражеских лиц, заработав 10.444 вечно зеленых. Оппоненты явно пожалели, что регнулись в этот турнир. Вячеслав "yagrebulave" был также близок в этом турнире, но Лёху никто не справился остановить!
Ты тоже хочешь рвать билдеры, но пока что только научился ставить Сбет в позе, а от 4бет в блеф тебя бросает в жар? Приходи на регулярные открытые тренировки на наш дискорд-сервер. Профессионал своего дела на примере расскажет и покажет, какие кнопочки нажимать. Ждём всех!
А также не забываем о нашей home-games, которая состоится уже в эту пятницу! Клёвые призы, шикарный комментатор- всё у нас! Читай всю информацию тут.
Ребята, всем приятного воскресенья! Надеюсь, вы уже морально( а многие и не только) нацелились разнести это воскресенье!
Сильно долго ваше внимание я не заберу, но не сообщить о том, что на этой неделе была самая масштабная хомка, я не могу! Победителей прошу связаться со мной лично для выдачи подписки на ПХ
Ну а Вам всем я говорю огромное спасибо за участие, дальше будет только лучше!
Друзья, извиняюсь за столь поздний анонс, незапланированный переезд даёт о себе знать 🙂
Сегодня в 19:00( по МСК) пройдет наша home-games!
Призы:
1 место- 70$+ подписка на PreflopHero
2 место- 20$+ подписка на PreflopHero
3 место- 10$+ подписка на PreflopHero
Также напоминаю, что будет стрим на канале нашего превосходного БатиБунда! , ссылочка здесь:
https://www.youtube.com/channel/UCbkeo3vdVqKKWSDCB5wIJ8g
Вступить в хомку очень просто, инструкция ниже:
https://discord.gg/2ESJfDs5Wa
Очередная хомка подошла к концу, самое время подвести результаты:
1 место, +70$+ подписку на PreflopHero на месяц в честной борьбе выиграл Cheb
2 место и 20$ с подпиской на PreflopHero на месяц получает likinkot
на почётном третьем месте закончила aziza1981 Не только ведь мужчинам побеждать! 10$ призовых и подписка на PreflopHero на месяц
Призовые будут отправлены на ваши старз-аккаунты, чтобы получить доступ к ПрефлопХиро- пишите мне в личку!
Грац победителям
Как в репу кинуть?
Что то туплю🙃
Говорят надо 10 сообщений написать
Правильно я понял?
Сегодняшняя открытая тренировка будет необычная:
вместо постоянного тренера Potna9 Mb|LLI(Вовуся)🐭 , к нам зайдёт в гости Sofronovtema [Артём]. Послушаем и обязательно научимся чему-нибудь новому! Всех ждём в 18:00! Переходи по ссылке к нам в дискорд, тренировка будет именно там!
Всем большущий привет, соскучились? Я искренне верю, что да!
У меня для вас много интересных новостей:
rusi4bear оформляет шикарнейший бесткэш:
Что может мотивировать сильнее, чем занос такого килополя? Влад пришёл, увидел и победил огромное количество игроков! Небольшая армия пала под натиском нашего война из MVP! Умница, Влад, умница!
Кроме прочего, Глеб Тремзин посидел на дорогой финалке:
Немного не сложилось, но ничего- миллиарды зеленой валюты впереди!
Сегодня в 19:00( по МСК) пройдет наша home-games!
Призы:
1 место- 70$+ подписка на PreflopHero
2 место- 20$+ подписка на PreflopHero
3 место- 10$+ подписка на PreflopHero
Также напоминаю, что будет стрим на канале нашего превосходного @BatyaBunda , ссылочка здесь: https://www.youtube.com/channel/UCbkeo3vdVqKKWSDCB5wIJ8g
Вступить в хомку очень просто, инструкция Здесь!
Всем огромный привет! Наконец выходные подошли к концу, для многих они стали очень сложными, для многих- фатальными, но есть те, кому эти выходные принесли БЕСТКЭШ
Евгений "pr0_nl" Кочубей оформляет свой занос на 50к+, но к сожалению остается недоволен. Причина этому- остановка в шаге от БРАСЛЕТА!
Надеюсь, что эта сумма вечнозеленых купюр скрасит упадочное настроение Жени. Ещё раз поздравляем его от всего сердца!
На прошлой неделе закончилась хомка и вот её результаты:
Поздравляем также искренне победителей, которые получат свои призы:
celtud- 70$+ подписка на месяц на тренажёр PreflopHero
savas19081016- 20$ +подписка на месяц на тренажёр PreflopHero
GarinVas- 10$ +подписка на месяц на тренажёр PreflopHero
Чтобы получить свои призы, пожалуйста, напишите мне в личку!
Привет, покеристы! Воскресенье в разгаре, верно? Или вы на "низком старте" перед вечерней каткой? В любом случае у меня для вас есть чудесные( от слова чудо!) заносы наших ребят!
Начнём с Вячеслава yagrebulave. Да, этот тот самый Слава, который в очередной раз где-то всех победил. На этот раз он разорвал всех в клочья в ивенте хайроллеров:
Стойкая стратегия, уверенные действия за столом, приправленные щепоткой удачи принесли Вячеславу 78 582 У.Е. Немало, верно?
Поздравляем Славу от всей души!
Не менее запоминающее и одновременно странное событие произошло вчера, во время субботней катки. Один игрок, а если быть точнее- наш тренер Дмитрий Digger успел посидеть на 7-ми финалках и... ВЫИГРАТЬ ИХ!
Вы всё правильно прочитали- он выиграл 7 из 7 финалок за один день!
Да, мы сами не можем поверить, что всё это сделал один человек за одну-единственную сессию.
Вы ведь тоже думаете, что тут есть какой-то подвох? Первая мысль, которая приходит в голову, что Дмитрий играет с чем-то или под чем-то
Мы послали специального корреспондента под именем Ниджат, чтобы тот разузнал, как и чем "заправлялся" наш герой перед каткой.
Ответ поразил:
Возможно, многие не поняли, сейчас я объясню более понятным языком. Вы просто взгляните на состав капучино:
Не заметили? А так?
Что примечательно, то именно это же вещество мне удалось найти в составе обычных домашних сырников.
Но когда я наконец узнал, какие свойства даёт риверол, то я схватился за голову! Прочтите сами:
Как вы можете наблюдать- всё сходится. Дмитрий решил прибегнуть к секретным разработкам нашей команды( которая сейчас в действительности выдаётся не всем). И, как видите, всё работает! Как же хорошо осознавать, что я- часть замечательной команды MVP!
Хочешь к нам? Готов тоже разрывать поляну даже без риверола? Заходи в наш дискорд- всё расскажем, покажем и даже заявку вместе подадим!
Блин, реально нереально круто. Молодец!
Meistars, Да, переапался как настоящий свин)
Только тут 6 скриншотов было в посте, чтоб не сказали что это враньё - вот седьмой за тот же день
zapahZanosa71, Привет, это не самое лучшее место для заявки) Пиши к нам в скайп/дискорд