Sleffa @ 1.2.2010, 2:42
Cassava Poker $0.50/$1 No Limit Hold'em - 2 players - View hand 510521
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
BTN/SB: $142.70
Hero (BB): $212.20
Pre Flop: ($1.50) Hero is BB with 8 8
BTN/SB raises to $3, Hero calls $2
Flop: ($6.00) 3 4 4 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets $4, Hero raises to $12, BTN/SB calls $8
Turn: ($30.00) 6 (2 players)
Hero bets $17, BTN/SB calls $17
River: ($64.00) 8 (2 players)
Hero checks, BTN/SB bets $38, Hero raises to $116, BTN/SB calls $72.70 all in
Final Pot: $285.40
BTN/SB shows 4 A
Hero shows 8 8
Hero wins $279.60
(Rake: $5.80)
ну это ривер доехал , я очень сильно сомневаюсь , что если бы ривер не доехал , то ты бы ему не отдал свой стек .
хммм, ну во первых непросто вообще зарубиться тут на стек, ведь глубина стека еще большая. если я бет ривер - он колл а не оллын. если я чек - то чек-колл просто с оверпарой. так что не вижу, как я могу тут отдать весь стек=)
рассуждения по раздаче:
я очень много чек-рейзил в том матче, т.к. опп ставил с-бет 100%, подбирал грамотный сбалансированный диапазон и чек-рейзил. тут такой флоп что сам бог велел чек-рейзнуть. это рег - он понимает что у меня тут широкий диапазон и мог вколить чек-рейз широко. на терне я дабл-баррелю изображая трипс или оверпару (что собственно у меня и было) он уже не может колить с воздухом, это такой опп который отвалится без руки. у него: трипс 444, оверпары, руки типа 56 57 А5 и А2 (в самом низу его диапазона)
учитываю глубину стеков и ихорошие имплаеды он мог вколить с маргинальными дровами типа А2 и иже сними.
на ривере мне доехало и встал вопрос как добрать по максимуму. если я поставлю, то получу колл от всех трипсов, и рук типа 56. стриты все равно будут крутить, как и мифические фуллы 33444. маргинальные дро которые недоехали выкинут.
если я чекну, то изображу слабость и враг решит что надо добирать с трипсов, положив меня прежде всего на оверпары и сдавшиеся блефы, может быть слабые трипсы как верхушка моего диапазона.
он поставит с трипсами стритами, с хорошими оверпарами И(!) превратит в блеф маргинальные руки. зато чекнет вслед свои 56, и может быть часть оверпар 77,99-TT
в итоге я соберу столько (если не больше) же сблефа, сколько недополучу со средних рук, ведь не факт что он сделает колл на 56 и 77
зато я смогу иногда выиграть стек у трипсов, что и произошло, он просто не смог скинуть старший трипс.
теперь как же должен выглядеть мой диапазон рук на ривере с точки зрения оппа: я чек-рейзил флоп, бетил терн и чек-рейзнул ривер. мой диапазон довольно узок и вот почему. Я НИКОГДА не сделал бы так вблеф на этих лимитах, потому что оппы просто не умеют фолдить средние руки. у меня точно есть рука из вэлью диапазона, я же ведь рег а не рыба. мой вэлью диапазон здесь 33 66 88 реже 34 46 68 и 57 трипсы здесь выгоднее сыграть чек-коллом, т.к. на стек ничего слабее трипса здесь играть не должно, мне просто выгоднее чек-коллить их для пот-контроля + дать проблефоаться промазавшим дровам. у него просто блафкатчер сейчас, а блефа тут никогда по такому экшну не будет. для рега играющего нл600 это непростительная щедрость, имхо.
Не одного меня заботит игра против агрессивных лакеров. Нужно, нужно зписать ВоД, где ты, Ярослав, яростно проигрываешь и даешь понять, что ничего сделать нельзя :) Только продолжать A-game и ждать, когда он сам навернется :)
п. н. С pro-аватаркой! Откуда, кстати такой образ? НА СГМ'е ведь такая же картинка?