censored2013 @ 23.11.2019
На этом месте я чуть не всплакнул даже...
А вот тут понял, что нас наебали.
А когда денег хватать телке на цветы не будет, можно и бабуль начать разводить?
Разрушал человеческие жизни, разрушил жизни близких людей, зато собачек кормил. Не позорился бы уже, промолчал бы.
Думаешь на чивас и кокс могли потратить?
Это вырезка из сообщения была в самом начале и в совокупности с остальным пиздецом она просто дорисовывает портрет о тебе, как о "человеке".
Я понимаю, что тебе особо без разницы на мнение моралистов, но хоть какие-то принципы в отношении своих близких людей должны сохраняться, разве нет?
toronto21 @ 23.11.2019
Или если человек сидит, то он не имеет права с людьми на этом великом форуме общаться?
toronto21 @ 23.11.2019
когда он выйдет он будет полностью чист перед законом. А значит и перед обществом.
toronto21 @ 23.11.2019
Он притон не открывал, девченок на иглу не сажал. Он положил, условно гаш, на полку и поставил ценник.
toronto21 @ 23.11.2019
Ну ка, кто из вас не знает про сайт "Гидра"? Знают все. Так какого лешего он еще работает? Почему ты не пишешь заяву в прокуратуру, почему не предпринимаешь действий чтобы закрыть этот проект. Чтобы остановить это безумие? Потому что тебе насрать на остальных людей. А тут ты пишешь потому что... Сам себе ответь на этот вопрос.
Ardmor @ 23.11.2019
Пацаны, завязывайте вы с душеспасительными лекциями, че пристали к человеку.
Он свое получил, мотает, а тут еще вы со своими унылыми нотациями.
Читаешь такое и кажется, что не покерфорум, а форум благородных девиц
Зима @ 23.11.2019
Вы в курсе кто к вам и по какой статье заезжает ?Если это 134 ст УК,как с ними поступают ?
larsen @ 23.11.2019
Данная тема напоминает собрание пацанов во дворе, которым только что откинувшийся сосед-сиделец, попыхивая сигареткой, рассказывает про свой "бохатый" жизненный опыт.
А те, раскрыв рты, жадно впитывают каждое слово о блатной романтике.
Чел барыжил наркотой и сожалеет лишь об одном - что попался...
Если все это не фейк, конечно.
Prisoner232 @ 22.11.2019
Я ебанат(
В семье горе, но никто не отвернулся) помогают чем могут, поддерживают. Главное в жизни любовь и семья, КПК бы это не звучало
сентиментально или глупо, но я так считаю) жену пытался выгнать, но ей похуй, говорит, будет ждать)
bibikons @ 23.11.2019
Нет слов, это просто пиздец!!! У меня у одного от этой темы кровь из глаз ? Думал эта тюремная романтика еще в 2000-х испарилась, ничего не изменилась, все та же блевотень в башках "пацанчиков" .
ТС ты "никого не убивал , не ел детей" ? И то, что ты сделал тебя не особо парит ? Да ты не охуел дружок ? Винрейты сюда пришел поднять ? В покерок научится ? Ты на протяжении хуевой тучи лет осознанно травил людей, а по большей части это были дети. И на твоей совести, я более чем уверен, ни один десяток загубленных жизней. Спокойно спишь ?
Люди, что с вами ? "Мир в хату, честным арестантам" ?! Читаю посты и покрываюсь инеем....."сколько зарабатывал?, как закрывали?, истории расскажи, чем барыжил?...."
У меня один вопрос к ТСу. Не мучает ли тебя хоть малюсенькая мысль о том, что ты приходя в общество (а этот форум, я считаю обществом).....что ты, сученок, не имеешь никакого морального права, писать посты ни о чем другом , кроме о том, как ты искренне раскаивавшийся и соболезнуешь тем детям, родителям, чьих родных ты загубил. И все что ты планируешь заработать покером , ты с чистой совестью и душой будешь жертвовать на борьбу с наркотой. НЕТ БЛЯДЬ, НЕТ!!!! Ты же пишешь веселые истории. Как тебе было весело и круто жилось в это время. И не особо тебя парит то, что было в твоей гнилой жизни. А просто хочу в покерок шпилить, да бабло за шконку складывать.
Модератор ....неужели у меня одного, от этого ажиотажа, над этой говно темой поднимается давление ? И не кажется ли вам , что это тема заслуживает немедленного бана. Если же ТС говно-троль, то тем более.
TheLastTrick @ 23.11.2019
Что такого плохого в торговле наркотиками?
Ну, когда денег перестанет хватать тогда и будем думать) бабуль то нет, но если все свести к мошенничеству, то не исключаю.
censored2013 @ 23.11.2019
Конечно имеет право на общение, так как и народ имеет право на высказывание своего мнение в его адрес.
Когда ТС создавал блог, он должен был понимать, что не все поддержат его здесь. Должен был понимать, что некоторые будут его яро хуесосить! Так же хочу заметить, что блог публичный и здесь каждому дозволено вступать в дискуссию.
С какого хуя он будет чист перед обществом? Если педофил отмотает свой срок и будет чист перед законом, то общество вправе его на хуй послать и не принимать. Так и здесь. Для многих людей данное преступление является омерзительным и далеко не каждый человек, особенно тот, чьи близкие пострадали от подобных ТСу, готов будет принять его в свои ряды.
Почему людям, привлекавшихся к уголовной ответственности, достаточно проблематично устроиться на работу? Быть может потому что они нихуяшечки не чисты перед обществом?
Я ни в коем случае не осуждаю каждого человека, кто загремел. Ситуации разные бывают. Но говорить, что человек чист перед законом, а значит и перед обществом не совсем верно.
Я считаю, что с такими взглядами на жизнь будет достаточно проблематично воспитать достойное поколение.
"Мой сыночек не виноват, что он барыга! Он просто поставил ценник на гаш, а долбаебы его покупали!"
"Мой ребенок не виноват, это всё государство не могло предоставить ему работу с достойной зарплатой!"
slowflake @ 23.11.2019
Ты же прекрасно понимаешь, что дело тут не в любви, а в совести. А по факту, из-за того, что ты ебанат, продолжает страдать твоя жена и другие близкие. Если бы ты действительно хотел ее выгнать, без проблем бы это сделал. Иначе, это обычная манипуляция. Я не осуждаю. Сам не знаю, как поступил бы на твоём месте. Только не стоит пихать нам своё благородство. Эффект обратный.
Тем кто не согласен, посмотрите рассуждения неглупого человека, прошедшего через все это
verimne @ 23.11.2019
Как же много тут моралистов!
Советую ТС не обращать внимания.
Попробую написать что то по делу:
Ведь чтобы узнать глубину нужно наступить в воду!
1. Набросай бр- менеджмент,выдели определенную сумму на игру ( судя по твоим заработкам советую начать с единиц) при + стока то би подъем на этаж выше и при минус спускаться вниз.
2. Не играть в плохом настроении ( под шкуру кто-то залез, вероятность ралева и т.п)
3. Разработай системы нотсов, цветовых меток! Рег.фиш,Агро и т.д
4. Так как нет трекера положи рядом тетрадь и пиши каждый турнир типа +,- по окончании сессии будет возможность посчитать количество отыгранных турниров и записать Профит.
5. Играть удобное количество столов и стараться увеличить.
6. Построй краткосрочные ( например отыграть 1000 турниров) и долгосрочные цели.т старайся их выполнять.
7. Почитай литерату по покерной психологии ( рек. начать с книги Игры разума можно бесплатно скачать)
8. Набросай на бумаге префлопмодель и корректируй при необходимости
9. Постарайся найти единомышленников на форуме для работы над игрой.
Ну в целом желаю тебе успехов!!!
Сам там был и знаю что это не по наслышке...
Etokot @ 23.11.2019
Если рум завернёт тебя на проверку личности, потеряешь деньги, точнее аккаунт будет заморожен с деньгами до окончания проверки, а для этого нужны главная страница паспорта и страница прописки, а также иногда подтверждение прописки например счётом на оплату коммуналки
Сложно было, непривычно) обычно все всегда решалось легко, а тут безвыходность, это, наверное, самое тяжёлое - когда ты ничего не можешь)
Я через крипту налил просто, не хранил в ней) 4 миллиона отжали, 600 тыс опера просто из квартиры увели) спрятать реально, но надо было раньше думать))