King_of_asses, а как ты это посчитал?
h8autumn, тут 6 макс, это другое (баббл же)
Ну и от диапа фиша зависит. Конкретно тут я поторопился и пихнул, не приняв во внимание, что опен увеличенный + до этого он спокойно сидел
Mr_Vannekuryuk, в HRC
King_of_asses, ну и что показал тебе на шд фиш с увеличенным сайзом опена?натс?
бля сорян я смотрю на второй скрин и делаю выводы по нему,типа фиш отколил с А8о тебя лаганул немного)
King_of_asses, мы какой диап через пуш играем в таком случае? 99 выкидывать хрк предлагает? Вряд ли же здесь хоть когда-то наша игра через кол играет
Но в целом 99-АК это кулер.надо двигать все фишки в центр стола,мы же против диапазона играем,верно?или на лимитах выше 15ти баксов там всегда натсы у фишей в увеличенном опене?
Mr_Vannekuryuk, забей, бывает)
Но, кстати, если задать ему, что А8о рейз кол низ, соответственно опен и кол увеличить, то пуш с 99 все равно не лезет. Он прям должен много рейзить и не перекалывать по бродвею, чтобы 99 в достаточный плюс лезли.
h8autumn, солверно 99 A10-AJs KQs в кол заводит, но принесет ли это денег хз)
в хороший пуш играются 1010+ AQ+ если фиш опенит условно А8о+ 55+ А5s+ и бродвей какой-то, если же диап уже типа А10о+ А10s+ 77+ KQ и все это колит на оллин, то тут пушить JJ+ AKs AKo (разномастные пишет в минус, но я не справлюсь выкинуть)
King_of_asses, тайт итс райт,я понял)Только вот что делать когда нам перестает заходить,и очень продолжительное время пихают руки которые пихаются/колятся в слабый плюс?роем их и ждем когда нам раздадут хорошую?
Mr_Vannekuryuk, не, всегда по-разному
Против лузовых фишей 99 очень плюсово пихать, против тайтовых фишей в минус конкретно тут
ну я так понял этот фиш тебе знаком.а с ноунеймом как сыграешь?вот нет на него рук,первый турик.без хада как играть будем?
Mr_Vannekuryuk @ 21.01.22King_of_asses, тайт итс райт,я понял)Только вот что делать когда нам перестает заходить,и очень продолжительное время пихают руки которые пихаются/колятся в слабый плюс?роем их и ждем когда нам раздадут хорошую?
ситуативно все
Я смотрю еще на стеки, структруру и количество фишей за столом. Если у нас стек еще позволяет фолдить (например, у нас 6-7-8бб), а за столом есть фиши, которые предположительно могут самоустраниться, то слабоплюсовые решения частенько могу отбросить. Хотя в принципе в кальке это в какой-то мере учитывается
Mr_Vannekuryuk @ 21.01.22ну я так понял этот фиш тебе знаком.а с ноунеймом как сыграешь?вот нет на него рук,первый турик.без хада как играть будем?
К бабблу сколько-то рук да наберется, чтобы понять что за фиш. Если он сидел и в основном впипал, то рейз увеличенным сайзом - это практически всегда диапазон рейз кола, против которого минусово выставляться. Если фиш много рейзит, есть агрессия, то пушим 99. А если есть наблюдение, что увеличенный сайз - дефолт, то изи пуш. Со вторым типом фишей надо аккуратнее наоборот, когда они лимпят или открываются уменьшенным сайзом - там часто сильное
Конкретно на моего фиша статистика 43 на 11, агрессия 1,4. Тут понятно, что рейз увеличенным сайзом - сильная
Понял,принял.Ты активно эксплуатируешь статы.Благодарю.Было интересно послушать мысли отличимые от своих
Специально проебывал выставления во всех снгшках, чтобы затащить вот это
А вот так поиграл снгшки :
Такое ощущение, что днем подключаю сессию, только чтоб говна поесть и рейк помесить
Итоговый результат: -300$
Мне кажется я против любого в три максе в стеках 20бб на рейз с Баттона воткну девятки в 99 случаях из 100.
h8autumn, в некоторых случаях из-за давления ICM так делать плохо
h8autumn, и в 95 процентах случаев будешь прав
Согласен
King_of_asses, в опен с Баттона в 3максе пуш девяток это сжигание денег? Жуть какая