Пиздец. Однозначно самый ублюдский ран за все время
dima_qqd,это ещё цветочки )тебе до этого норм сдавали , тысячах на 100 сойдётся )
Savvin, а вот так уже ягодки? или тоже еще цветочки?
хм, а зачем ты играешь в покер? Ты же вроде блатные оферки получил в ИТ)
valenacheg, мне нравится покер как хобби)
Попробуй играть на выигрышных!
P.s. Если нравится покер как хобби, можешь попробовать БДСМ не ну а чо
Да ладно вам, опытный покерист постит жалобные графики, вырезанные правильным образом, чтобы отпустило, он же общий граф вам не покажет :D
кайф тут поддержка в даунстриках)
давай, чувак, желаю апчика за всю боль
osiris @ 28.01.22кайф тут поддержка в даунстриках)
давай, чувак, желаю апчика за всю боль
Вообще то мы и желаем апчика, тем более видно что он разъебывает этот лимит (без рофлов). Гл Гл Гл.
А по поводу наших "подъебов" это менталитет наш играет роль, я где то помню читал, что люди в СНГ выработали как защитную реакцию на веселье творящееся вокруг, ну вы понимаете о чем я, своеобразное чувство юмора, так сказать смесь самоиронии и черного юмора. Такого не встретишь в условной Швеции или Германии ибо они не видят порой (а мы постоянно ) такие вещи от которых нормальный человек поедет крышей очень быстро.
dima_qqd, через 25-50к рук все линии сойдутся , 📈🏄🏻♂️))
ну так то я канеш искренне желаю ТСу вернуться на истинный винрейт
dima_qqd, можешь рассказать на каких условиях играл в фонде?
Какие требования по лимитам/винрейтам?
Какие условия по бекингу? можно ли без бекинга и какое распределение профитов?
как проходят трени? кто есть кроме гражика?
Общие впечатления от игры в фонде?
ATB87, По требованиям хз, в анкете прикладывал графики оллтайм з100 и з200, этого хватило
Фул бекинг, распределение профитов и рб 50/50
Играемые лимиты согласуешь с тренером. Я стартанул на 100 для освоения, быстро разрешили подключать 200, под конец сотрудничества немножко покатал 400
Каждые 20к раздач индивидуальная треня часа на полтора-два, у меня их было две - для первой я записал лайв сессию на разбор, ко второй подготовил раздачи по теме колов ривера. Также есть и групповые, но у них пока не сформировано четкое расписание
От трен я в восторге
Кроме гражика тренеров пока нет, но команда учеников сама по себе очень сильная, многих все хорошо знают по форуму/старзам) Да и не нужно пока еще тренеров, гражик мегакрут
Общая оценка от меня - 9/10.
Один балл снял за процесс катки - например держу 5-6 эмуляторов андроида, на каждом открыто по 2 стола. Хоба, и крашатся все эмули одновременно. Бывало так, что крашнулся один, я его перезапускаю - и это триггерит все остальные и они зависают намертво, их тоже нужно перезапускать. Не очень приятно
А так поляны хорошие, рабочие. Рейк правда еще очень большой, но и рб присутствует - от 25 до 40% в зависимости от клуба
dima_qqd, у тебя же судя по графикам точно БРа на сотку хватает, в фонде нет вариантов распределения профитов в сторону игрока? И правильно ли я понимаю, что катать надо там где они скажут и в основном это китайские приложухи?
Ну что там с графиками? Выбрался из даунстрика?
Че ребят, приплыли, да?
В марте хотел отвлечься от всего этого пиздеца (+ пока в Яндексе удаленка) и катнуть марафон на челлендж 10% (90-100к рук)
Видимо не судьба
График за этот год, за март катнул 28к
Че-то прям совсем пропал. Чиркани хоть пару строк.
Работаю аналитиком. Много инфы, табличек, дэшбордов, презентаций, и т.д. Работа интересная, есть пространство для творческой мысли (в плане оптимизации процессов и отображения информации).
Было сложно. Тестовые задания не самые простые + там было ещё прилично народу на это же место. Ну и вся фишка в том, что самих вакансий нет в открытом доступе - тебя должны найти (и выбрать), а дальше нужно проявить себя.