artem66, конечно есть риск непроплаты, но я его и заложил в эфстек когда колил - 150bb+ думаю отсюда начинается плюсовсть колла, и бы изрядно покрываем это значение, то изи кол, попали не попали/проплатили не проплатили это уже в заложенно в потенциальном банке.
На сет велью, я не помню точно, по-моему, по шансам в углубленных, ты будешь попадать раз из 9. Но без позы ты загоняшь себя в ситуацию, где опп может выблефовать тебя с более слабой рукой, а если ты попадешь и у оппа не окажется какая нибудь премиум рука или топ попадание, с которым он сможет (как в этом случае) тебе оплатить, то ты просто сыграешь 20-30 раз в минус. По моей логике ты потеряешь здесь 0.7*30-14.2=6.8$, либо сыграешь в околоноль. Хотя думаю что поляна даже такие ошибки способна простить
Сообщение отредактировал Emperor_of_Hate - 30.1.2021, 19:19
Всем спасибо зща ответы! В спорах рождается истина, или что то вроде того)
Тем временем Roman_Sysoev продолжает приносить мне прибыль, к посту за 300$ добавился стишок-загадка за 10$. Катал я значит вчера этот ваш mtt и попутно смотрел стрим wraJke а там один юзернейм всякие конкурсы проводит - загадки ребусы загадывает, и вот он просит накидайте всяких стишков загадок, я выберу несколько и денег на ПС кину. Я на "отъебись" написал стишок на мотив песни про Буратино -
Кто играет строго по БР, Но марафон идет снова по пизде, Кто вечно обнуляет shark, Кого боится BabyShark? Ребята как его зовут?
и снова попал в призы) мелочь, но приятно.
А что до покера, надо думаю петицию написать на PS чтобы вкладку Tournaments переименовали в MudRoom или PainRoom.
Еще и никнейм такой. Сидишь блять такой, и этот ушлепок, который за эти 30-40 рук выглядел адекватом такую грязь творит.
Еще один Дичка-рег, вот что у них в головах щелкает? Это из разряда котов которые каждый НГ жрут серпантин???
97s кста выиграло)
А еще подумал, что в мтт этот момент прямо подбешивает, когда тебя какой то ушлепок выбивает с рандомной рукой, и ты с ним уже поквитаться не можешь. Этокая несправедливость. В кеше у тебя есть возможность дебика почти всегда обосать (или самому обосраться), а этоти ваши турниры в натуре для аутистов как Гансик говорил)
Сегодня Родился Джонни Лайден, также известный как Джонни Роттен. Все любят порассуждать о вкладе Элвиса, Битлов, Боуи и Нирваны в современную музыку. Но часто ли в списке самых влиятельных рок музыкантов 20 века мы увидим Лайдона? Человек своими двумя проектами изменивший и сформировавший альтернативный рок 80 и 90.
Панк рок обычно принято делить на несколько волн. Классический панк 75-76, вторая волна 76-79, и так далее. И в первой волне есть не мало крутых банд. Например The Damned чей дебютник крут и по звучанию и потому что он первыйнах!!! За океаном были Ramones и Игги Поп которые безусловно отцы жанра. Но не хватало какого то прорыва, не хватло хлесткого хука (нет я не про Питера Хука!). Этим взрывным и сбивающим с ног ударом и был Sex Pistols – квинтэссенция хаоса , нигилизма и ненависти. Хамоватые неудачники с говном мешавшие английский истеблишмент, любое оскорбление и нападки принимающие за похвалу. Назвали комуняками — Мэтлек обвешался значками с серпом и молотом, обозвали фашистами, вот вам свастика на футболке. Беспринципные тролли плюющие на все святое. Их громкая и несуразная музыка и истеричный вокал Лайдона вкупе с их животной неуправляемостью и непредсказуемостью делает их объектами для подражания. Clash, Smiths, Joy Division, Cure группы созданные под впечатлениями от музыки и образа Пистолетов.
Записав всего два альбома Пистолеты заложили мощный музыкальный фундамент - сырые гитары, молотящие барабаны и истеричный, остервенелый вокал. Все что станет основой треша/дэта и эмо с гранжем. По легенде молотящие барабаны они стали использовать по той простой причине, что на концертах вечно объбанного Вишеза просто вырезали в ноль на комбаре, что бы он игрой невпопад не сбивал остальных, и чтобы забить пустоту от отсутствия баса, Кук ебашил в бочку аля метрном)
Расставивший с Пистолетами на пике и вдоволь вкусивший прелестей жизни рок звезды, Лайдон основал новый культовый проект — Public Image LTD возможно самая не недооцененная группа пост панка и альтернативного рока. Уровень нигилизма и цинизма стал еще выше, он буквально во всем — названия и оформления альбомов (Metal Box, Album), в строчках песен Лайдон открыто издевается на своими слушателями (Ты слушаешь то как мы пытаемся закончить альбом, мы тянем время чтобы закончить этот альбом), анти коммерческое звучание которое похоже на монотонную какофонию — мрачные, нарочито медленные и атональные песни, обрывки чужих мелодий. Через пару лет похожую, но чуть более френдли музыку назовут пост панком.
Некоторые песни раннего периода это просто выход за рендж. К примеру Death Disco. Для меня это песня как Время Колокольчиков — за пределами добра и зла.. Песня про взгляд умирающей мамы вызывающая такую хтонь, а музыкальное цитирование русской классики добавляющая в непроцветный трагизм какой то запредельной хрупкости и легкости. Это невыносимо болезненно и круто.
К середине 80 группа перетряхнув свой состав неожиданно для всех стала выдавать радио форматный материал. На смену атональным звукам пришел выверенный мелодизм, ритм стал более сдержанным и обузданным, а вокал Лайдона из мерзкого и неприятного вдруг стал лирическим и трогательным. И хотя подобной музыкой уже нельзя было удивить окружающих — пост панк и нью вейв уже давно стал мейнстримом, но PIL резко пошел вверх. Грамотно смешивая хард рок с дабом группа нащупала свое звучание, а вокал Джона который внезапно для многих стал попадать в ноты, был узнаваем и ярок.
А я вам вашу четвертую стену сломаю
В начале 90, когда царил все испепеляющий гранж PIL записали практически не замещенный крутейший That What Is Not группа распалась. Уступив место новым героям. Но спустя 20 лет группа вернулась с двумя очень хорошими альбомами, показав себя в прекрасной музыкальной форме. Не знаю как вы но я жду следующей роботы Лайдона, я надеюсь что возраст не помеха этому, он всегда шел своей тропой, не был намоленной иконой. Он один из тех героев что делает свое дело не ради похвалы, а потому что не может иначе. Уверен половины его тонких шпилек и приколов многие не поняли.
Исполнить едкую антирелегиозную песню на празднике в честь 1000 летия Казани на фоне мечети? Не вопрос! Причем по офицальному приглашению
Забавно что среди обывателей его имя стало синонимом гнусного вокала и безвкуссия, многие даже не задумываются как велико музыкальное наследие которое выросло на этих двух группах.
С праздником Джон! С 64-летием!
PS Несколько лет назад на одном паблике обсуждали музыкальное совпадение - Song2 от Blur напоминает Харакири ГО, строили разные теории вплоть до плагиата музыки у Летова лишь не многие скромно указали что и Blur и ГО просто внимательно слушали Sex Pistols
permanentno_fish @ 31.1.2021 сырые гитары, молотящие барабаны и истеричный, остервенелый вокал. Все что станет основой треша/дэта и эмо с гранжем.
Некоторое влияние на формирование трэш метала - пожалуй, но заложение основ трэша/дэта - это ты погорячился. У них и своих истоков без панка предостаточно.
А еще хотелось закрыть такой лик - я не понимаю диапов префлоп пушей и колов.
Вот открылся рег с МР, слабый рег на СО кол, я с Анюткой сквиз, МР пуш, СО пас. Как часто мы должны защищать АК тут колом? И против каких диапов, вроде слышал что АКо с префлопа едут в слабый минус из за рейка, АКs в слабый плюс. Какой вообще диап защиты против пуша когда ты сквизер. Ну и какой диап защиты пушом против сквизера.
В битве блайндов более менее ясно, диапы шире и пуши/колы шире, оппонентно зависимо.
Что делать на работе когда у тебя месячная ревизия? Правильно слушать музыку! Вот я и прошелся по новинкам, может кому пригодятся мои субъективные недорецензии.
Группа King Gizzard & The Lizard Wizard по любому читеры и боты, иначе чем объяснить их безупречную стратегию и заоблачный винтрейт? Год за годом группа выдает крутые записи в режиме конвейера, по ходу австралийцы купили у индуских кодеров самопальный музыкальный солвер, который просчитал весь психоделический рок и они тупо эксплуатирует поле критиков и слушателей. Так и на новом сингле безупречный псай рок. Такой где то между Moody Bluses и Hawkwind.
Слава КПСС тоже не слабо эксплуатирует поле, делает это правда иначе, гораздо грубже. С помощью старого доброго неймдропинга. Он то как Владимир Путин, то как Егор Летов (хорошо что не итальянец, и не египтянин) в новом треке он продолжает юзать тему мертвых героев и поет о Горшке. Ебенна-матренна, Валентин Дядька! Вполне допускаю что и Летов и КиШ повлияли на Славу, но такое тупое заигрывание публикой с фигой в кармане вызывает лишь недоумение. Вставлять в пустословие именна известных личностей, тот еще прием, это не пост ирония, это пост халтура. Я все больше убеждаюсь что та историческая хуйня была пировой победой. Мирон разложил всю вторичность и поверхностность славы Славы. Скучно девочки. Ждем новых "хитов" в духе "Иду по улице домой, Витя Цой всегда живой!" и "Андрей Панов носитель штанов, Андрей Панов говоритель хуйни!" и так в том же духе
Мне как большому поклоннику тевтонского треша всегда импонировал его предшественник тевтонский HMR. И новый альбом классиков из Accept слушал с интересом. В меру тяжело, в меру мелодично,Интересно что скажет специалист по хэви Лео?) Мне вот снова захотелось переслушать их дискографию и Udo заоодно). Все такие как звучание решает - постоянно ловлю себя на мысле что если вырвать 3-5 сек из музыкального контекста то можно запросто спутать один подвид металла с другим, и тут также - местам ну просто почти треш молотилово, только более мягкое и мелодичное по звучанию. Бодро и Годно!
Помните недавно я писал что долго не смог вспомнить песню которую услышал в маршрутке? Что нечеловеческими усилиями я вспомнил что это Танцы Минус, видимо так совпало что у них новый альбом (ух ты а ей уже 70) альбом пронизан меланхоличной ностальгией. Апофеозом рефлексии об ушедших днях лирического героя песня про ушедший автобус (хороший автобус уехал без нас). Если вам хочется немного погрустить о прожитом то пластинка будет хорошим фоном, ну а если вы устали от бесконечной тоски русского рока, то вам придется поискать что то другое.
А еще новый сингл у Роба Зомби и новая работа от Therion Оба исполнителя продолжают работать в избранном им стиле, Роб ебашит альтернативный индастриал, шведский Зверь симфо металл, впрочем ничего нового, но кто сказал что это плохо?
А в покер я вчера поиграл буднично. Как то вот так.
permanentno_fish @ 1.2.2021 новый альбом классиков из Accept слушал с интересом. В меру тяжело, в меру мелодично,Интересно что скажет специалист по хэви Лео?) Мне вот снова захотелось переслушать их дискографию и Udo заоодно). Все такие как звучание решает - постоянно ловлю себя на мысле что если вырвать 3-5 сек из музыкального контекста то можно запросто спутать один подвид металла с другим, и тут также - местам ну просто почти треш молотилово, только более мягкое и мелодичное по звучанию. Бодро и Годно!
Не успел пока послушать этот альбом, но в фейсбуке в моей ленте от старых металхэдов отзывы на него отличные. Я на концертах Акцепта и Удо был в сумме то ли три, то ли четыре раза.
Leo_Manowar, Крутяк. Я из известных только на SoulFly и на Swans. Первые это море восторга и эмоций здесь и сейчас. Вторые это столбняк на концерте, и море восторга и эмоций после.
Со мною что то происходит.
Красная, что с тобой не так? Продолжай!
Пока сыкотно играть 4 стола nl10, играю пополам с nl5, как будет за 300$ буду уже и полносью на десятку переходить. Главное гнуть свою линию (особенно красную!)
permanentno_fish @ 2.2.2021 из известных только на SoulFly и на Swans.
Manowar (3), Blind Guardian (2), Helloween, GammaRay, Motorhead - это помимо Акцепта, Удо и российских / русскоязычных / белорусских исполнителей. Старый я уже, 43.
Leo_Manowar @ 2.2.2021 Manowar (3), Blind Guardian (2), Helloween, GammaRay, Motorhead - это помимо Акцепта, Удо и российских / русскоязычных / белорусских исполнителей. Старый я уже, 43.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.