Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Подробная информация о том как пройти регистрацию, верификацию, а также какие лимиты и методы для пополнения/вывода с кошелька MuchBetter находится на странице акции по ссылке.
ВАЖНО! Игрокам из РФ стал доступен вывод на MuchBetter из PokerStars. Вывести можно все средства на счете.
По всем вопросам можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Robery-,
Наверное что-то делаешь не так.
А в какой рум деп/вывод делаешь?
Stingg, в бк пинакл. я всё так делаю, у меня ошибку выдаёт. я уже и удалял данные и само приложение и ничего не помогает. взял телефон у мамы, там скачал приложение и ввел свой номер и код и тоже ошибка. просто невозможно войти в профиль. тут в принципе я ничего немогу сделать, только ввести номер телефона и код доступа, либо запросить новый код доступа через смс или в поддержку написать. я всё из этого делал, поддержка молчит, новый код из смс не помогает. попробовал заново зарегистрироваться на этот же свой номер, приходит смс что у меня уже есть аккаунт. я как зарегистрировался уже входил в аккаунт и всё норм, было, потом удалил приложение, я же не знал что можно сделать деньги игровыми таким тупым способом, просто посмотрел что нужно ставить игровые или нет и думал на этом всё, не подходит данный способ пополнения. а тут вот поставил снова приложение. на когда я входил после того как заново поставил, я по своему коду входил старому и ошибки не было, просто был пустой экран, как бы профиль не грузился. я так несколько раз делал, потом решил новый код в смс запросить, но смс не приходило. я так раз 20 нажимал чтобы новый код пришёл, но он так и не пришёл. а на след день включил и запросил код и он тут же пришёл, но выдало ошибку, о которой я и писал и с тех пор ничего не поменялось.
Stingg, ладно пофиг, только что прилетело сообщение от экопейз, разблокировали аккаунт таки, правда статус сильвер не дали, но хотя бы так, уже лучше чем ничего. я не знаю что не так с этим мач беттер, просто не входит.
Robery-, имхо экопейз такая себе система, больно там не приятные комиссии, по 5% + надо кучу доков. На пинакле какая крипта на вывод есть?
Robery-, проверил, биткоин только. Проблема битка в том, что за депозит комиссия будет щас порядка 27$ ,но на вывод на сколько я знаю нету, но не уверен
Stingg, да ладно я готов смириться с этими 5%, другого выхода считай нет. на вывод у меня вебмани есть. вообще я давно зареган и депозиты и выводы делал на разных системах и теперь могу выводить практически любым доступным способом. сейчас депозит по вебмани уже закрыт, но вывод остался для тех кто раньше депозит делал через вебмани.
Stingg, Спасибо а поконкретннее можно
Stingg, кстати насчёт 5% у экопейз, пока аккаунт не сильвер - выходит куда больше чем 5. вот депал 10 евро в экопейз, получается заплатил за ваучер 1030 с копейками в рублях, на деле получил 860 с копейками на счёт и плюс комиссия за конвертацию при депозите в пинакл. сейчас получается комиссия около 20%.
Наконец разблокировали аккаунт и верифицировал тут же, всё ок. Кто в курсе актуален ли тот метод, о котором писали здесь насчёт пополнения в неигровых целях и переводе самому себе чтобы стали игровыми. Нужно пополнить с карты, можно поставить галку в неигровых целях и потом зайти во вкладку перевести и ввести сумму и просто свой номер телефона? Если так можно, то было бы отлично, пока нет норм аккаунта в экопейзе, а то платишь 1030 рублей и в итоге у тебя даже 10 евро нет.
Robery-, вчера так переводил - все работает
Robery-, Привет.
Robery- @ 18.04.21Ясно. Почему без проблем заходит, а у меня не заходит, непонятно. Уже другой телефон взял, скачал там и то же самое. Приходит код смс, тут же ввожу и ошибка. Поддержки нет вообще, никто не отвечает. Экопейз блокирован, поддержка не отвечает и не рассматривает документы, здесь то же самое. 0 вариантов кароч. Спасибо коррупционным чиновникам, видимо бабла им занесли дофига так за законы эти.
Аккаунт в платежной системе MuchBetter возможно был закреплен к определенному устройству ранее, поэтому войти в него сейчас с нового устройства не получается. Рады, что вопрос получилось решить.
Robery- @ 18.04.21Stingg, ладно пофиг, только что прилетело сообщение от экопейз, разблокировали аккаунт таки, правда статус сильвер не дали, но хотя бы так, уже лучше чем ничего. я не знаю что не так с этим мач беттер, просто не входит.
Можем попробовать подключить твой аккаунт ecoPayz к партнерской программе GipsyTeam, в случае успешного подключения должны активировать статус GOLD в системе.
Написал в лс, для уточнения деталей.
(звиняюсь, может тут есть, но я что то не нашел ничего конкретного)
Всем привет! А на сегодняшний день вообще вывод с "МачБете" актуален на Яндекс(ю.мани)?
Как вообще выводить с нее деньги?
Есть возможность какая то кинуть на платежку much better например со скрила? Или только через менял?
Вывод из much better возможен только в криптовалюту... И лучше в момент сильного снижения в крипте перевод не отправлять - контора рассчитает перевод по максимальному курсу крипты, который был в последние 30 минут.
Diamond7777_, насчёт карты я вкурсе) мне нужно пополнение мачбеттер со скрилла)
Diamond7777_ @ 21.04.21(звиняюсь, может тут есть, но я что то не нашел ничего конкретного)
Всем привет! А на сегодняшний день вообще вывод с "МачБете" актуален на Яндекс(ю.мани)?
Как вообще выводить с нее деньги?
Добрый день. Депозит можно сделать:
- VISA, MasterCard - комиссия 0% - 5% (зависит от региона)
При пополнении счета картами Visa Сбербанк можно выбрать вариант для игровых целей.
При пополнении счета картами других банков - необходимо выбрать вкладку для не игровых, в последующем делаем внутренний перевод внутри системы себе по номеру мобильного телефона. Средства становятся игровыми.
- CRYPTO (BTC, LTC, ETH, XRP) - комиссия - 2-4%
На данный момент пополнить МБ для азартных целей можно криптовалютой, либо через p2p перевод внутри системы MuchBetter самому себе на номер в рублях. Средства с рублевой или другой карты сконвертируются по курсу МБ и поступят в валюте кошелька.
Купить крипту через скрилл... Отправить в мачбеттер...
Только так.
Обменников, которые мачбеттер пополняют, я тоже не видел.
Только что вывел тестовые 15$ из MuchBetter на LiteCoin кошелёк, пришли за 30 минут.
Ясно. Почему без проблем заходит, а у меня не заходит, непонятно. Уже другой телефон взял, скачал там и то же самое. Приходит код смс, тут же ввожу и ошибка. Поддержки нет вообще, никто не отвечает. Экопейз блокирован, поддержка не отвечает и не рассматривает документы, здесь то же самое. 0 вариантов кароч. Спасибо коррупционным чиновникам, видимо бабла им занесли дофига так за законы эти.