Сегодня смотрел стрим Феллини. Там даже меня упомянули в комментах как топа нл25. Вроде мелочь а приятно на самом деле. Я даже не могу с чем либо это сравнить. Был правда момент, когда какой-то тип назвал меня лакбоксом.я немножко приехуел, с учётом моих резов на нл50, но все равно забавно)
Ладно ребята, по многим запросам, решил попробовать потренить, за 20$ в час изначально.. Ценник для ребят которые играют нл2-нл16. Тех кто играют выше пока тренить не могу.
Нихуя себе ты ценник задрал
апд «изначально» а потом может по 40 будешь тогда брать. Самое то для новичка нл2.
nakazator95, Бля, ну вы стебетесь?) Дешевле некуда). Тем более завтра может отрезвею и передумаю 😂
адекватный ценник для сильного игрока нл25, можно даже больше спокойно брать, это конечно с учетом, если ТС может хорошо преподнести информацию, со скиллом думаю проблем точно нет
3EBC96, ты посмотри в ветку обучения. Там реги нл50 тренируют за 35-40$ но я не думаю что твои тренировки столько стоят. Как минимум твой $/час далеко даже до 20.
L_tn, а ну да. Новички смотрят такие о ЕБАТЬ ТОП - 1 40$ надо брать. Это же топ. А по факту есть предложения лучше даже за меньшую цену и тем более он только начинает тренить. Так какого хуя он завышает цену.
Мне похуй сколько ТС поставит, я хочу предупредить потенциальных новичков которые могут переплатить за какую то хуйню типо первой тренировки где не факт что ТС сможет все что нужно рассказать и качественно это все сделать.
nakazator95 @ 12.02.223EBC96, ты посмотри в ветку обучения. Там реги нл50 тренируют за 35-40$ но я не думаю что твои тренировки столько стоят. Как минимум твой $/час далеко даже до 20.
Мой доллар в час на рабочем лимите сейчас около 11 без рейкбека. Дешевле тренировать мне просто не интересно. Так как я понимаю что поднявшись на лимит выше я возьму столько же, тут вопрос только в банкролле, не более. Так как против всех топов нл50 я играл и знаю их уровень. Кому не интересно - проходят мимо, могу даже посоветовать других ребят. Денег нажить я на этом не собираюсь, это больше челлендж . Кто сомневается в моем скилле, ради бога, спускайтесь на нл25 и играйте хоть хедзап против меня, мне пох. Открыл тему в первую очередь для себя, только ради эксперимента, так как вроде люди интересовались. Что касается ценника, я когда-то тренировался у одного хорошего тренера. У него сейчас ценник 30 минимал, .думаю исходя из текущего уровня, в принципе разница оправдана. Скорее было бы странно если бы ценник был такой же или выше.
nakazator95, Если реги нл50 берут за треню 35-40,то как это собственно противоречит моей цене, если как минимум большая часть из них на данный момент играет не лучше? И это при том, что я прошу в 2 раза меньше.
3EBC96 @ 12.02.22nakazator95, Если реги нл50 берут за треню 35-40,то как это собственно противоречит моей цене, если как минимум большая часть из них на данный момент играет не лучше? И это при том, что я прошу в 2 раза меньше.
3EBC96, Ну да. Щас бы что-то говорить про то что большая часть катает не лучше тебя.
185к в ноль. Дальше считай себя крутым. Очень нравятся такие как ты.
Лучше бы своё эго успокоил и пошёл бы сам тренировки взял по психологии и с мозгами поработал бы. А то ишь какой, большая часть регов нл50 играет не лучше))))) тоже мне отмазка)
апд.
3EBC96 @ 12.02.22nakazator95, И это при том, что я прошу в 2 раза меньше.
Так ты хуйнул 40$ потом я тебе написал и ты исправил. почти все увидели цифру в 20 а я увидел там 40 и поэтому и спросил, чаем не ахуел?
nakazator95, Какие нахуй 40,ты говна въебал?
3EBC96, а ну да понятно. Протрезвей иди, там 40 стояла, я 4 раза посмотрел .
nakazator95, Ты пиздобол конченый. Если я ставил 40$ то пускай меня администрация форума забанит навечно. Я такую цену не ставил.
Только если будет проверка, пускай на наказатора дадут значок пиздобола. Хоть новый создадут.
Вову тренил и бекал в долгосроке, с удовльствием дам беккинг на полтос, если захочет, хорошее сотрудничество. Надежный парень, за столами нл50 не показал свой скилл из-за психологии, на тренях, думаю, это не отобразится)) 20$ адекватный ценник, но сначала ставят бесплатные трени, получают отзывы и т.д. Лучше бы ты сразу мне написал, провели бы открытую треню, как я это делал со многими участниками комьюнити
Скидывал последние резы именно с точки когда начал играть от бекера, с 26 декабря. Думаю пора обновить резы. Всем пиздоболам вроде Наказатора посвящается. Если ты думаешь что играешь лучше, окей, покажи такой же винрейт, хотя бы на нл25 Но ты этого не сделаешь(и не пизди что ты нл50 играешь и всё такое , с твоим говновинрейтом там получится не больше) . И ладно если бы всё дело было в какой-то личной неприязни или в чём-то таком, но ты в наглую наврал в моём же дневнике. Поэтому - пошёл ты нахуй.
А вообще я скажу так. После этого инцидента, я окончательно решил что форум мне больше не нужен. Постить больше ничего не собираюсь. Тренировать тоже. Мне это нахуй не нужно, с таким фидбеком.. Тренируйтесь у чертей вроде наказатора которые научат вас бить нл25 в 1бб на 100..Я лучше напечатаю денег против таких долбаёбов за столами, пускай даже микросов , чем вступать с ними в дискуссии и тратить свои нервы .
В общем прошу модераторов закрыть блог, так как писать больше ничего не собираюсь. А наказатору передаю привет. Подожди некоторое время, пока ты не будешь выебан в anal. Если конечно не будешь съебываться по говнорумам.
3EBC96, Быстро же наказатор вывел тебя из себя, пары постов хватило.
Он просто отметил то, что ты выхватил новогодний кусок дисперсии с двухзначным винрейтом, а на дистанции твой винрейт далеко не топовый, даже на нл25.
Хотя зная тебя по игре на одном лимите , все ок там, видимо реально дело в психологии.
3EBC96, только хотел написать тебе про стоимость тренировки, но увидел пост. А так все по делу. Удачи за столами ♠️