апдейт
отбил бонус за 17 дней, который отбивал в прошлом месяце весь месяц, потому что завтра вылетаю на МИРОВУЮ СЕРИЮ ПОКЕРА ЕУРОП.
мб какие-то вести с омашных полей буду вам доносить. катать буду всю сетку техаса омахи до 2к евро. по двушке как раз омаха будет. и мб какой-то кеш 5/10 - 10/25 евро если будет хороший.
чувствую себя в топ-форме и топ-мотивации. еще никогда так не был так замотивирован офф покатать, как сейчас. буду разрывать
онлайн так отыграл:
+1800 бонус, +1к сундуки, + 700лб. По ев короч космос получилось
Тотал после возвращения в онлайн:
После того рейва ни разу никуда не сходил. Похоже, перенасытился. Но планирую сразу по возвращению на топовый, скорее всего, рейв Black Factory с охуенным лайн апом.
Так же по приезду будем всем форумом выбирать машину )))
Стэй тюнд
Судя по результатам, душу ты выкупил. Красавец.
набухался и залудил все бабки, свои и беккеров, в первый вечер. ищу новых беккеров, обещаю ответственный подход
cr0n0z, прикольно
Joke703, зная cr0n0za это шутка Юраш )
Savvin, Да я тоже так думаю, просто странно, резко, непонятно.
накурились кальяном за 40 евро как настоящие хайроллеры. идем разрывать разминочный опенер по 350
коротко о составах. чувак заколил на ривере и выбросил расход. подумал что у челика с В4 на доске 4АВАД комбинация три пары…
коротко о моей реакции на составы в турнирах
катаем отдыхаем
cr0n0z, хуа Ты хайроллер
добил вино. +4500 евро кешик. жить можно пока. завтра день2 опенера. будет 50 бобов. людей ебнешься. уже овер 1700 входов и овер 500к призовой
Всем привет,у кого то есть подписка на omahaclub
Что скажете по поводу неё?
cr0n0z, ну то есть подписку не стоит покупать?
А что можешь посоветовать из не сильно дорогих подписок и программ для новичков
Ещё знаю за пло mastermind что скажешь?
Написать что ли сухой годовой отчетик на память?
Не знаю, какой год был лучший по профиту, 2019 или 2021, но точно могу сказать, что в 2019 я вторые полгода отыграл в омаху, с нуля, и переапался в ней, + переапался в дорогих играх в техас на покерматче и тащнул оффлайн мтт на 25к, так что буду считать, что то было совсем незаслуженно, а сейчас я хоть более-менее в омаху че-то понимать начал.
После мертвого 2020го, в котором я просто проел тыщ 30 бра и еще тыщ 15 засадил в мтт онлайн
и к ноябрю 2020 года остался с 3500$ в кассе, которые были всеми моими деньгами в тот момент, 2021 я заканчиваю на мажорной ноте
Отыграл жутко мало даже с учетом, что до августа играл много оффлайн кеша и ездил на 3 офф серии. Но в оффе я тоже не зря катал:
Выглядит, конечно, топово, но тут 40к выиграны на карандаш и челик до сих пор не на связи. Вероятность получить хоть что-то минимальна. + Долей отдал с этого графика на 30-40к.
К сожалению, не считал сколько заработал рейкбеком. В диапазоне 20-30к, хз. Итого год +75-85к наверн. Да, пожалуй, это лучший год. С такой рб программой, как сейчас у старзов, надо стараться в следующем году перестроить свой мозг на бОльшие объемы катки. Ожидание оч хорошее можно получить, играя з200 старзовский. Но это все на словах. А на деле, заебет, появится какая-то офф катка, начнутся офф серии и это все будет отвлекать, но пофиг. Главное, кайфовать. А это у меня последние несколько месяцев получается очень хорошо) Но об этом нужно вдохновение на отдельный пост. А пока отправляюсь с кайфом прощаться с этим годом. Всех цём
Citron, я уже забил на эти приложения. Знакомств в барах было уже больше, чем начатых разговоров в тиндере)) Причем чаще всего знакомства какие-то непринужденные получаются. Не подхожу спецом познакомиться, но при этом постоянно знакомлюсь) Атмосфера очень располагающая в тех местах, куда хожу