Как обычно, хуевый ран, ниче не закрывается не блефуется, когда блефуется все вскрывается, когда нет блефов у оппа их нет можно продолжать до бесконечности плюс дохуя головняка в жизни, так что неудивительно что все сказывается на
игре.
Лан хуйня, даже 10би нет. Когда на лимитах ниже это стандарт был. Ещё не могу привыкнуть
Сообщение отредактировал Sakego - 20.12.2021, 22:43
Rainpwn, Уверен ребята тут знающие что и как и не катают имея на меня по 500рук)) раньше бы подстроились. Больше половина залива это мои грубые ошибки в С-игре
Месяц говно, играю как обезьяна , хуиллион тупых коллов на стек, раздают ужасно, собираю блайнды с натсами или 10бб, а когда надо блефануть получаю коллы по 2ой паре .
Горит похлеще ракетного топлива, еще на 200 последняя сессия -1к для лучшего кайфа.
Итого: 839$ с рб
Ладно, спишем на болезнь и катку в горизонтальном положении с ноутбука.
Задача на след месяц подкорректировать игру.
1.Снизить агрессию wwsf 53 этот месяц ебашенься просто и это на 9максе.
Задачи на следующий год: -Полностью закрепиться на новом лимите -Поднять бр до 1500$ для комфортной игры на 25ке. -2 месяца поделать кешауты, чтобы хотя-бы пощупать деньги. -Ближе к лету шотнуть нл50 и в конце года быть крепким регом нл50 -К концу года в идеале показать профит в 10000$
Оглядываясь назад, в принципе неплохо бустанул в этом году, планы перевыполнил, катаю нл100, пытаюсь закрепиться на нл200.
Красивых графиков не будет, похерил половину базы.
Итого за год+13569$
Планы на 2022 год:
1. Нормально закрепиться на 200ке
2. Перестать играть как еблан.
3. Добить все споты и активно внедрять полученную инфу
4. Профит 30к думаю реально показать, но загадывать не будем.
MaksBav, Часто играется миксом с соткой. На двух лимитах играют все те же реги , вся сложность в количестве фишей, обьеме игры и психологии, так как уже летают туда-сюда провинциальные зарплаты за сессию.
Утром и вечером по мск игра есть, успевать ток нужно залетать за столы.
Месяц говно, играю как обезьяна , хуиллион тупых коллов на стек, раздают ужасно, собираю блайнды с натсами или 10бб, а когда надо блефануть получаю коллы по 2ой паре .
Горит похлеще ракетного топлива, еще на 200 последняя сессия -1к для лучшего кайфа.
Итого: 839$ с рб
Ладно, спишем на болезнь и катку в горизонтальном положении с ноутбука.
Задача на след месяц подкорректировать игру.
1.Снизить агрессию wwsf 53 этот месяц ебашенься просто и это на 9максе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
StudentRB, Вообще фолд префлоп, но я же не могу нормально катать без ебанины)
Для колла в дипах годятся руки 78s-56s имхо