А в целом по сессии заметил одну интересную особенность... Потом если подтвердится напишу... А то мож так показалось, а я раструблю на весь свет....
За сегодня как-то так:
Вышло не слишком удачно.... Хоть не слил и то спасибо.
Как Вам такое?
хотелось бы услышать от мастеров префлоп игры почему его кол на мой ре-рейз верный?
Уровень везения зашкаливает
Зная уровень своего везения, я на флопе страховочку взял....
А тут мне невероятно повезло... Есть оказывается игроки на ПС у которых уровень везения меньше чем у меня
А тут я вскрыл блеф на не доехавший флешь.
Просто забожил, когда колировал ставил ему не доехавший флеш или AQ.
Ни как не могу для себя решить - оправданы ли такие оллины???
Я, же говорил, определённо в тебе что-то есть))))))))
Сначала я хотел расписать ситуации как предыдущий автор, но......
Во первых ,как ты оказался на этих лимитах и ещё в зуме))))))????
Пороть тебя надо, ПОРОООООООТЬ.
ВОТ ПРЯМО РЕМНЁМ.
Когда интересно к тебе придёт та муза или Ввод, которая тебя вдохновит и ты скажешь:
-ВАУ!!!! ЧТО Я ТВОРЮ, О ГОСПОДИ!!!!
Покер сильно изменился, сейчас не 2010 год, а 2021. Простых решений нету. Много эксплойта, много подстроек под оппов итд.
Надеюсь ,когда нибудь кто-то или что-то ,выдернет тебя из этого сна.
И ты увидишь что у тебя на руках не АА, а целый диапазон рук. Что флопы бывают разные, и по некоторым охуительно блефовать.
Я ещё раз повторюсь, определённо в тебе что-то есть, но кто или что, снимет тебе эти "очки", я не знаю....
Бли-и-и-и-н писал, писал ответ и инет глюканул.... ничего не сохранилось...
Придется еще раз....
Мои размышления по раздаче АА в 57.
Префлоп - врятли соперник ставит 2,25ББ, чтобы выбить ББ и СБ, он ставит эту ставку, чтобы посмотреть флоп. На мой ре-рейз он коллирует, прям как я лет пять назад, одномастные полуконнекторы практически натс на префлопе - надо увидеть флоп.
ФЛОП 2ТТ - Как учит теория на спаренный флоп попасть трудно поэтому нужен конбет за 1/3, только я не помню агрессивный или нет...
Увидев такой флоп у меня внутри все похолодело... в голове воспоминания сколько я на таких фопах говна съел... Поэтому вместо конбета ставлю миролюбивый чек.
Соперник же изучал туже теорию, что и я поэтому ставит конбет за 1/3. Так как я не вижу его лица - не могу сказать арессивный кнобет или нет.
И вот тут мне надо было пушить, но я еще более миролюбивый кол - голова не соображала уже я в ступоре.
Терн - Соперник по своим понятиям получает натс судя по ставке. Но а дальше вы все знаете....
Сегодня с утра немного поиграл
Ну за что!!! ЗА ЧТО!!! мне все это???
Тут по чуечке опять страховку взял...
Сегодня ПАСХА Великий праздник. Погулял. Выпил бутылочку водочки. Немного поиграл:
Раздача прошла по плану.
Он чё на блефе меня хотел подловить?
Просматривая сейчас эту раздачу - вижу что я тут был не прав....