Покер и психоанализ

190
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    482
  • Просмотров
    71,358
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +2,501
1 17 18 19 20 25
  • LS13, Хорошие резы. Сам жду ТИ10 , есть те за кого болеешь?)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • А я планирую смотреть ти10 под каточку, на отпуск не заработал

Ответить Цитировать
    8/9
    + 6
  • LS13, классные результаты!  

Ответить Цитировать
    15/16
    + 2
  • Парни, спасибо) В целом неплохо)

nakazator95, за наших обычно болею. А вообще мой любимый игрок Kuroky, понравился еще когда за MYM-ов играл в первой доте, но Nigma на инт не отобралась( После TI8 очень впечатлился игрой OG, прямо восхищение от того как они по макро решали очень много игр. Так что за них тоже буду подтапливать. Правда сегодня появилась инсайдерская инфа, что Ceb пропустит инт из-за операции на глаза и OG будут выступать с заменой. Если так и будет, то их шансы резко падают - Ceb, на мой взгляд, один из самых крутых макроигроков, без него этот компонент просядет. Ну и за тех, кто красивую игру будет показывать)

Ответить Цитировать
    141/212
    + 1
  • Поздравляю с хорошим месяцем, недобор еще отобьешь).

На инте будем все вместе щит поднимать за наших ребят ВП и Спирит!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • SvitQ @ 01.10.21 

Поздравляю с хорошим месяцем, недобор еще отобьешь).

На инте будем все вместе щит поднимать за наших ребят ВП и Спирит!

SvitQ, спасибо) Будем)

Кстати, а что это за тема с поднять щиты?) Я как-то пропустил когда она появилась)

Ответить Цитировать
    142/212
    + 0
  • Там китайцы с короной сидят, может выйти недоинт с кучей замен и переносов

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Rainpwn @ 01.10.21 

Там китайцы с короной сидят, может выйти недоинт с кучей замен и переносов

Ну от нас тут ничего не зависит, поэтому смотрим что в итоге получится)

Ответить Цитировать
    143/212
    + 0
  • Rainpwn, причём тут китайцы? Инт проходит же в Румынии

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • nakazator95 @ 01.10.21 

Rainpwn, причём тут китайцы? Инт проходит же в Румынии

игроки китайских команд заразились коронавирусом

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • LS13, насчет мема не знаю, для меня это просто термин, топить за своих)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Отыграл первые 100к рук на нл 50 (начал где-то в середине августа). Результаты удовлетворительные. Хотелось бы лучше, но зато есть место для прогресса.

График в $

Без шоудауна проигрыш составляет -5,5бб/100 рук. Тоже неплохо, но можно лучше.

Прошу перенести блог в раздел выше)

Ребята, рад был находиться рядом с вами в разделе до 40. Буду заглядывать на огонек)

SvitQ, понял)

Сообщение отредактировал LS13 - 4.10.2021, 14:52
    Ответить Цитировать
    144/212
    + 13
  • GL! Будем догонять)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Alex1983p @ 04.10.21 

GL! Будем догонять)

Alex1983p, спасибо)

Давайте, буду ждать)

Ответить Цитировать
    145/212
    + 1
  • Удачи в новом разделе!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Pgaliley @ 04.10.21 

Удачи в новом разделе!

Pgaliley, спасибо)

Как за стол ни сядешь, так ты тоже тут или если стол хороший, то обязательно тебя там увижу) Вчера даже хотел написать в чат "опять ты", хотя в целом редко что-то пишу))

Удачи тебе тоже за столами)

Ответить Цитировать
    146/212
    + 3
  • LS13 @ 04.10.21 

Pgaliley, спасибо)

Как за стол ни сядешь, так ты тоже тут или если стол хороший, то обязательно тебя там увижу) Вчера даже хотел написать в чат "опять ты", хотя в целом редко что-то пишу))

Удачи тебе тоже за столами)

Иногда мне кажется, что единственное что умею делать в покере - это селектить и соблюдать БРМ  Спасибо!

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • Pgaliley @ 04.10.21 

Иногда мне кажется, что единственное что умею делать в покере - это селектить и соблюдать БРМ  Спасибо!

Дисциплина - это фундамент для плюсовой игры в современных условиях. Поэтому это уже очень круто! 

Ответить Цитировать
    147/212
    + 5
  • красава! давай выше и выше!

Вот что значит хороший подход)

Только одного не понимаю, зачем тебе подработка? Ведь пока всё отлично, лучше дальше продолжать уделять покеру всё время) 

Rainpwn, не только из китайских вроде... вообще я бы переносил, не справедливо играть без х команд, когда они уже прошли на отбор. 

Придумать многое можно, но отношение габена к доте, это собрать изи деньги и всё. И если половину команд кикнут из за короны, то смотреть не интересно будет даже, как по мне.

Ответить Цитировать
    29/32
    + 3
  • FairyTail @ 04.10.21 

красава! давай выше и выше!

Вот что значит хороший подход)

Только одного не понимаю, зачем тебе подработка? Ведь пока всё отлично, лучше дальше продолжать уделять покеру всё время)

FairyTail, спасибо! Приложу все силы)

Школа - это не ради денег, потому что то что там платят - это копейки, к сожалению. Хороший игрок в покер спокойно заработает годовую зарплату топового провинциального учителя со всеми надбавками за месяц. Это показатель того в каком нищенском положении находятся учителя в наше стране. Ну а поскольку учитель - это первый человек, который отвечает за будущее социума, то в целом наше коллективное будущее очень незавидно.

Но учитель - это творческая профессия. Места для творчества там, по сути, бесконечно, потому что каждый момент взаимодействия с растущей психикой требует особого подхода. Под одну гребенку всех не уравняешь, нельзя со всеми говорить одинаково, просто не услышат. И у меня это хорошо получается. Когда уходил, то и для меня, и для ребят это было трагедией, у нас выстроились очень хорошие взаимоотношения, но ошибки в распоряжении своими финансами допущенные ранее вынудили это сделать. Сейчас у меня есть возможность хотя бы на полставки, но отдавать свое время в развитие будущего. Пока так, когда стабилизируюсь в покере, времени будет больше и добавлю другие формы (ранее писал про блог).

На предыдущей странице есть прекрасный пост Pakemaker про счастье, я с ним полностью согласен! Покер - это деятельность для успеха, для одного из самых простых желаний - социального и имущественного доминирования, но счастья сам по себе он не принесет (кто-то добирает семьей, кто-то стримингом, кто-то программированием, кто-то музыкой и т.д., а кто-то регварами, чтобы словить интеллектуальный кайф от игры). Вот, например, интервью Никиты Бодяковского, познакомился с ним лично еще 10 лет назад на встрече ПС в Минске. Классный парень, никаких вопросов, добился огромного успеха, очень за него рад, но его глаза не светятся счастьем, полностью интровертированный взгляд, заперт в своей гениальной голове.

Почему так происходит? Хороший игрок в покер - это всегда звуковик. Это люди с потрясающим абстрактным интеллектом, поэтому и могут часами сидеть перед монитором и работать с такими абстракциями как диапазон, эквити, шансы банка и прочее. Но эта психика может намного больше! Природой она создана для раскрытия самой большой абстракции, того что никогда не потрогаешь и не увидишь - психики другого человека и своей собственной на отличиях. И использовать ее только для игры в покер, это все равно что забивать гвозди микроскопом. Можно, конечно, но он не для этого создавался. И звуковик от покера получается хорошее наполнение только в начале карьеры, когда полностью увлечен, а потом наполнение становится настолько маленьким, что пропадает желание играть, появляются проблемы со сном, накатывает депрессия. Если посмотреть блоги, то депрессия - это профессиональная болезнь покеристов. Но не потому что покер ее создает, а потому что в него изначально идут интровертированные (от природы) звуковые люди, а покер не способствует экстравертации, наоборот, еще больше замыкает в своей голове, нужно же постоянно сидеть одному перед монитором. У меня она тоже была. И наоборот, посмотрите на Zavo или BigGogi - очень экстравертированные люди, потому и стримят, но у них от природы в психике есть дополнительные способности, которые помогают им выходить наружу, большинство игроков в покер таких способностей не имеют. Счастье - только в связях с другими людьми, внутри своей головы его нет!

Покер - это хороший инструмент для достижения финансовой независимости в данный момент, но за ним должно быть что-то большее, через что человек будет осмыслять свою жизнь, к чему будет стремиться, как будет связан с социумом. Если осмыслять жизнь через покер, то любой стрик будет ощущаться катастрофой, а стрики в покере бесконечны. Стрик - это неотъемлемая часть игры, когда ты относишься к ней как к инструменту, то просто принимаешь и эту его особенность.

Я осмысляю свою жизнь через работу на благо нашего коллективного будущего. Живу в ожидании момента, когда смогу отработав первую половину дня, условно, во второй полностью посвятить себя созданию идей, написанию на их основе каких-то статей, концепций и т.д. Идей-то и сейчас полно, но пока их просто записываю, чтобы не потерялись, оформлять в текст нет возможности. Конечно, это все неразрывно связано с психоанализом, потому что идеи должны быть не отвлеченными, а проверяться на практике. Школа - это прекрасная возможность внести свой пусть мизерный, но все-таки вклад в будущее уже сегодня, быть связанным с другими людьми.

Сообщение отредактировал LS13 - 5.10.2021, 8:00
    Ответить Цитировать
    148/212
    + 46
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.