День 32 закончил + 1062$ Бр 1812$. Была одна финалка и топ 2
В данном турнире было продано 50% долей. Кому интересно можете купить доли на завтра
ну вот и занос...поздравляю! кстати как думаешь, как можно проверить гсч в покере и вообще кто его проверяет?
в покерке думаю как и в покерстарзе должно быть всё правильно в этом плане, так как это самые известные и крупные румы и репутация для них оч важна!
Не знаю насчет репутации а сегодня 3 раз за неделю зависает клиент PokerOk и отменяют все турниры. Сначало на прошлой неделе была отмена турниров мне до сих пор за 2 турнира баины не вернули. Потом несколько дней назад когда был дисконнект у игроков из России прямо у меня на стриме и у всего чата такая же история не вернули ни копейки не компенсации, хотя я им писал несколько раз и даже не ответили. О какой репутации может быть речь, если к игрокам отношение, как скоту. Что уж тогда говорить про остальное. Делайте выводы сами.
Сегодня из за отмены турниров короткая сессия вышла и за 7 турниров на сумму 300$ буду ждать компенасии посмотрим вернут или нет. Поэтому сегодняшний день не пойдет в Марафон.
Доли на завтра
dudaigor, ты грузишь первый турнир в 10:30 и последний в 23:30 , думаешь ожидание большое если ты уже 11 часов в катке, а турнир предполагает часов 10 , и вопрос на след день опять в 10:30 начало ?
r2366 я запустил 2 марафон, как раз для того чтоб много играть и пройти его, как можно быстрее. Сессии до 16 часов я спокойно осиливаю, если бы сказывалось на игре и не вывозил то столько не играл бы. И последние ночные турниры не всегда я играю. В среднем сессии у меня от 12-16 часов. Прошлый марафон на покерстарс с 180$ я дошел до 10500$ за 30 дней, как раз благодаря таким длинным сессиям и отыграл за 30 дней с сателлитами и реэнтри около 3000 турниров для этого и запускаю марафон, чтобы много отыграть и оперативно пройти его.
dudaigor, 3000 турниров по скок столов?
vot_eto_prikol играл 12-20 столов первый марафон и в этом марафоне на микросах. Сейчас я играю турниры дороже турниров намного меньше стало столов в среднем 6-8
День 33 + 2500$ Бр 4312$. Было несколько предфиналок и одна финалка
В этом турнире было продано 60% долей мои 40%
Завтра делаю выходной послезавтра продолжим
dudaigor, знаешь, что-то я не то советовала. Какой айпокер при таких заносах на Покерке?! Ни в какое сравнение, максимум игра в сети айпокер во время серий.
Кстати, как ты к серийникам ( увеличенные гарантии и дополнительные турниры) относишься? Играешь всегда?
Грац!
Насчет Бр я все турниры играю через доли в марафоне везде разное количество долей. Румы можно подгружать позже пока мне через доли хватает кол-ва турниров хороших, ждем заноса в них и дело намного быстрее пойдет.