Мини-блог-марафон

111
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    495
  • Просмотров
    109,376
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +3,505
1 17 18 19 20 25
  • Серый, Я всё хочу приучиться не заглядывать в график в течении недели, потом двух а потом и месяца - но всё никак к этому не приду..так и манит посмотреть промежуточный резалт (я хз как это лечится:). Ведь так бы жилось  намного проще - без лишних нервов. В кассу я вообще не заглядываю хоть на 5рках, хоть на 10ках, но вот чипЕВ посмотреть на графике за день - прям маничка((

Ответить Цитировать
    178/237
    + 0
  • lucui55 @ 09.01.22 

Серый, Я всё хочу приучиться не заглядывать в график в течении недели, потом двух а потом и месяца - но всё никак к этому не приду..так и манит посмотреть промежуточный резалт (я хз как это лечится:). Ведь так бы жилось  намного проще - без лишних нервов. В кассу я вообще не заглядываю хоть на 5рках, хоть на 10ках, но вот чипЕВ посмотреть на графике за день - прям маничка((

Я как посмотрю, у всех спинорегов эта проблема) С кассой я тоже довольно таки просто решил вопрос, не смотришь и всё, если БР норм, то особо не давит просадка в несколько десятков БИ, а вот чипЕВ и графики это совсем другая история)

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • lucui55 @ 08.01.22 

Кстати заметил второй раз - большие перерывы на меня очень плохо влияют, даже не покатав 2-3 дня - я сажусь как не в своей тарелке и туплю + долго раскачиваюсь и не могу катать много

Тоже было, что отдыхал 3-4 дня и тяжело в режим войти. Сейчас в перерывы символически катаю 20-30-50 спинов в день, стало проще

Ответить Цитировать
    10/10
    + 3
  • Привет! Очень интересный блог и отличные результаты! Я новичек в покере (1,5 года) и совсем новичек в спинах (2ой месяц). Отыграл 1 спины  3,5к туриков с 51 чипев (что очень печалит, т. к. это катка в ноль). Может сможешь подсказать, где взять хороший материал по спинам или какую нибудь информацию скинуть для обучения? Буду очень благодарен! Спасибо и удачи в жизни и покере!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • elserjio, Привет,спасибо. Прям хороший материал мне кажется даст только тренер (так что бы прям буст словить). А если нет денег на тренера, тогда на ютюбе можешь посмотреть Common13 (за него 100% не дам, т.к. когда то мельком смотрел но вроде как для новичков и грамотно), из топовых gunpowder и наверняка много кто ещё но я не смотрю никого, только иногда storо08 ( его тебе лучше смотреть в последнюю очередь, потому что играет он 25й лимит).

П.С. Ребят, если кто то может кого то выделить ещё - помогите парню плз.

Ответить Цитировать
    179/237
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163630 - школа PokerHero, почитай думаю будет интересно (из классных плюсов то, что сотрудничество без контрактов и долгосрочных обязательств).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • elserjio, Нет ничего лучше обучения, особенно индивидуального. Где можно по сто раз спросить и разобрать. Вот я проходил этот курс https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=123879. Тренер отличный. Информация подается доступно. Плюс останутся записи всех тренировок, можно по многу раз пересматривать. Отбивается за месяц. Я когда выбрал спины для обучения, ничего не знал абсолютно. Там все что необходимо получил. Прошел единички в 94 фишки, двойки в 90. Сейчас на пятерках 80. В знания нужно вкладывать, поэтому советую работать с человеком, который знает гораздо больше тебя и себя прокачаешь. Удачи!

Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • lucui55 @ 09.01.22 

на ютюбе можешь посмотреть Common13 (за него 100% не дам, т.к. когда то мельком смотрел но вроде как для новичков и грамотно)

А я 100% за него дам) Т.к. сам полтора года назад катал 1$ и 2$, а сейчас на 25-ках являюсь крепким регом, шотаю полтосы. Спасибо Коммону)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Серый @ 16.12.21 

lucui55, если разобрать раздачу в разрезе лимита в руме Винамакс, где 95% оппонентов ниты не способные добрать даже трети блефов и тонких вельюбетов от нормы

Ты видимо какой то другой виномакс играешь ) Поиграй на страрзах ком, там ты узнаешь что такое ниты . На виномакс поле нитов, не чего смешнее не слышал за последнее время.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На просторах youtube случайно наткнулся на 1 ролик где маленькая девочка из Ирландии поёт с гитарой. Кто то может сказать - та просто неплохой голос и в мире много талантов. Ну блин, может у меня это вызывает больше эмоций чем у остальных... но как она поёт.. этот голос с лёгкой хрипотцой как у ZAZ. В такие моменты хочется закрыть глаза и представить, что стоишь возле неё, слушаешь, наслаждаешься и просишь, что бы время остановилось..а вся повседневная суета в виде зарабатывания денег и остальные проблемы ушли на второй план.. Пускай это просто будет тут:) Allie Sherlock  

П.С. кстати девочка подросла и уже даёт концерты в залах но на улице продолжает петь, а на youtube открыла свой канал - 5 лямов подписчиков..походу не меня одного зацепил ее голос))) 

Ответить Цитировать
    180/237
    + 7
  • lucui55, Крутая девчонка. Давно подписан на нёё. Несколько лет назад натолкнулся на видос, перешёл на страницу и спать не лёг пока все не пересмотрел)  Очень нравиться.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Отлично начался новый год!) Просто виселица.....

Сегодня

Этот месяц:

Короче списывайте меня в утиль, этот рег сломался, принесите следующего...

Ответить Цитировать
    181/237
    + 3
  • На сегодня финиш..думал не выживу но хоть немного под конец отпустило!)

Ответить Цитировать
    182/237
    + 4
  • Отпускаееетт)) Теперь можно и спать со спокойной душой. Вот что значит отдохнул 1 день, успокоился и вперёд бомбить!) Всем хорошего дня!

Ответить Цитировать
    183/237
    + 10
  • Уууу, поросло тут всё мхом)))) Надо исправлять!)

Всем хай!

Что сказать, докатываю эту неделю плотно и скину отчётку. В целом месяц интересно складывается, очень был насыщенный на эмоции ( от ярости до позитива). Но не буду сейчас всё расписывать, сделаю это под конец. Так что в течении недели вернусь.

Всем хорошо докатать этот месяц! ГЛ Всем нам!

П.С. в Феврале буду в разы чаще писать. Запасайтесь попкорном) 

Ответить Цитировать
    184/237
    + 7
  • Вот как тут не любить пул, когда запаса нету?! Концовка месяца ням-ням, почти 100би набежало)

Ответить Цитировать
    185/237
    + 3
  • Вот кому я переап в 100би отдам)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Billy, Билли))))) ну у тебя отнимать это грех..как дельфинёнка обидеть:))) По этому я с тебя не возьму! 100%)

Ответить Цитировать
    186/237
    + 1
  • Январь.. " Самая большая дистанция и самый низкий чипЕВ":)

Интересный выдался месяц, полон эмоциональных красок от лютого гнева до позитива (как писал в анонсе:).

В общем из интересного -

1.За последние 3 месяца самая большая получилась дистанция.

2.Так меня ещё в жизни не стриковало, бывали моменты 300 туриков в 20 фишек, 500 туриков в 5 фишек и т.д. (И началось это сразу после Н.Г., я тогда подумал - блин, неужели я от пару стаканов виски так отупел, что вообще не въезжаю как тут играть!?) Я год по сути вообще не пил алкоголь, а на НГ решил расслабиться, но мне не понравилось по этому больше никакого крепкого алкоголя.

3.Словил недобор почти в 100би

4. Планирую постепенно идти в свободное плаванье (всё это время играл от беккера - за что ему огромное спасибо!). Пора вылетать как говорится из гнезда. Тут всё просто - Февраль должен стать месяцем дикого гринда, тогда я смогу уже что то отложить на бр, на жизнь и наконец то постучаться к регам 10ок)) Мой переход на 10ки должен был случится ещё 2 месяца назад, 100раз уже был на волоске от 10ок, но здоровье подкачало и пришлось оставаться на 5рках.Надеюсь теперь всё изменится)).

Собственно вот он.. стриковый мой Январь)

Чудом вывел в 86шашек (что самое интересное просел на BTN 3max и SBB (в причинах уже разбираюсь). Стало любопытно - а как эти 86 фишек сказались на общей дистанции 5го лимита? Был приятно удивлён:)

Получается, что есть месяцы когда иду 100+, и есть такие как этот 86шашек, но всё вместе оно выравнивается и получаются заветные 92.4:) Гуд!) 

Ну и конечно теперь уже точно можно сказать, что бью поляну ведь уже без 350 турниров 20к 5го лимита отыграно.

Цели на Февраль - адский гринд, адский гринд, адский гринд.. отложить на запас деньги и привет 10й лимит).

Всем спасибо за поддержку кто писал в личку, очень приятно!)

Успехов нам всем и на связи!

Ответить Цитировать
    187/237
    + 23
  • Можете меня поздравить!) У меня пополнение в семье..ребёнок? Неее, репетиция) 

Проходил мимо и прям понял, что нужно брать!!! Знакомьтесь - малыш Бобби Ди 

Ему прям сходу понравилось с нами и быстро влился в нашу семью. Как услышал, что хочу сфоткать в блог - тут же красивую позу принял)

Но каким большим удивлением для меня было описание к Бобби - "Играющим в спины +15шашек на всей дистанции, на всех лимитах и во всех румах". И тут я понял - это точно была судьба!) Никогда не было талисманов на мастюху, done!)) Так что теперь изи дойду до 50го лимита:)

Ну а что касается покера - стартую месяц с 4го числа. Завтра нужно ехать по семейный делам, а после завтра встречаем маму (раз в году видимся). Конечно немного напрягает, что месяц короткий и в добавок пару дней вылетает, но такие события и дела нельзя отменять. Ну за то отдохну пару дней и со свежими силами гоу!). 

Всем удачного Февраля!!! Да прибудут с Вами Ваши ауты!) 

Ответить Цитировать
    188/237
    + 12
1 17 18 19 20 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.