Расскажу че у нас нового.
Курс!
Некоторое время назад внутри команды поняли, что мы отлично работает с ребятами 3-10-25 лимитов, но даже не беремся за учеников с 0.25$-1$. Решили это исправить и сделать внутри школы курс, который бы давал нам возможность брать ребят с любых лимитов и постепенно, шаг за шагом, поднимать их на лимите выше.
Потом поняли, что не все ребята могут попасть к нам в команду, т.к. хоть минимальная дистанция и небольшая (1500 турниров в месяц, что где-то 75-95 часов игры), но она все таки есть В связи с этим решили запустить этот курс для всех желающих!
Что на данный момент входит в курс?
— Видео уроки в 20-30 минут только с полезной информацией по разным темам
- префлоп нападение в RUSH стадии
- префлоп защита в RUSH стадии
- базовая игра на постфлопе как префлоп агрессор
- базовая игра на постфлопе после кола на ББ
- борьба за нокауты на 2ром столе
- влияние ICM и игра на бабле
- базовая стратегия по игре в HU
— Тесты для проверки усвоения материала
— Префлоп тренажер для игры в RUSH стадии и для финального стола
— всё по шагам: смотрим → проходим тесты → используем тренажер → применяем за столами
— обучение на живых ошибках учеников
— доступ в чат ТГ с ответами на ваши вопросы на 6 недель
Именно в первый курс мы добавили общекомандные созвоны с тренером на 30 минут 1 раз в неделю. Тренер будет отвечать на ваши вопросы по пройденному материалу и помогать с еще более качественным внедрением его в свою игру.
🤝 Для вас это бонус внутри курса, а для нас — возможность получить живой фидбек от учеников! Win-Win!
При этом у вас есть возможность получить этот курс бесплатно (если вы попадете в команду) или со скидкой.
Для тех, кто хочет попасть в школу после прохождения курса:
— Дополнительные видео по работе в HRC и H2N4
— Домашнее задание по примеру задач от тренеров внутри школы
— Проверка дистанции за время курса
Цена первым участникам курса: 150$
По всем вопросам пишите в ТГ https://t.me/evstore4sub
И сегодня в 22:00 по МСК стрим, на нем буду играть рояли 25$ и отвечать на вопросы по курсу.
Анонс в моем ТГ https://t.me/ChDenis_ps Там же фотки и отчеты по недавней поездке по Канаде в красивейшие горы Альберты.
Ден, привет. Подскажи, можно ли в МТТ по винрейту предположить свой приблизительный РОИ?
Как тебе бомб-снг на чико? Бьются хоть они?
svisvas, Привет. Яж не эксперт в МТТ, так что не могу ответить тебе на этот вопрос.
Где-то я видел расчет пару лет назад, но уже не помню че там было.
По снг на чико - даже не смотрел в их сторону.
Так то я ужасная сладкоежка и дома оставлять что-то шоколадное просто невозможно) я это обязательно съем) А именно эти конфеты мне не понравились.
marselrussia, Самому эта гадость не зашла