EV магазин

244
Статистика
Статистика
244
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-292
  • Постов
    343
  • Просмотров
    92,173
  • Подписок
    244
  • Карма автора
    +2,868
1 16 17 18
  •  marselrussia, Самому эта гадость не зашла  Так то я ужасная сладкоежка и дома оставлять что-то шоколадное просто невозможно) я это обязательно съем) А именно эти конфеты мне не понравились.

Ответить Цитировать
    138/140
    + 2
  • Расскажу че у нас нового. 

Курс!

Некоторое время назад внутри команды поняли, что мы отлично работает с ребятами 3-10-25 лимитов, но даже не беремся за учеников с 0.25$-1$. Решили это исправить и сделать внутри школы курс, который бы давал нам возможность брать ребят с любых лимитов и постепенно, шаг за шагом, поднимать их на лимите выше. 

Потом поняли, что не все ребята могут попасть к нам в команду, т.к. хоть минимальная дистанция и небольшая (1500 турниров в месяц, что где-то 75-95 часов игры), но она все таки есть   В связи с этим решили запустить этот курс для всех желающих!

Что на данный момент входит в курс?

— Видео уроки в 20-30 минут только с полезной информацией по разным темам 

- префлоп нападение в RUSH стадии

- префлоп  защита в RUSH стадии

- базовая игра на постфлопе как префлоп агрессор

- базовая игра на постфлопе после кола на ББ 

- борьба за нокауты на 2ром столе

- влияние ICM и игра на бабле

- базовая стратегия по игре в HU

— Тесты для проверки усвоения материала
    — Префлоп тренажер для игры в RUSH стадии и для финального стола
    — всё по шагам: смотрим → проходим тесты → используем тренажер → применяем за столами
    — обучение на живых ошибках учеников
    — доступ в чат ТГ с ответами на ваши вопросы на 6 недель 

Именно в первый курс мы добавили общекомандные созвоны с тренером на 30 минут 1 раз в неделю. Тренер будет отвечать на ваши вопросы по пройденному материалу и помогать с еще более качественным внедрением его в свою игру. 

🤝 Для вас это бонус внутри курса, а для нас — возможность получить живой фидбек от учеников! Win-Win!

При этом у вас есть возможность получить этот курс бесплатно (если вы попадете в команду) или со скидкой. 

Для тех, кто хочет попасть в школу после прохождения курса:
    — Дополнительные видео по работе в HRC и H2N4
    — Домашнее задание по примеру задач от тренеров внутри школы
    — Проверка дистанции за время курса

Цена первым участникам курса: 150$

По всем вопросам пишите в ТГ https://t.me/evstore4sub

И сегодня в 22:00 по МСК стрим, на нем буду играть рояли 25$ и отвечать на вопросы по курсу. 

Анонс в моем ТГ https://t.me/ChDenis_ps  Там же фотки и отчеты по недавней поездке по Канаде в  красивейшие горы Альберты.

Сообщение отредактировал Chdenis - 1.7.2025, 18:39
    Ответить Цитировать
    139/140
    + 6
  • Ден, привет. Подскажи, можно ли в МТТ по винрейту предположить свой приблизительный РОИ?

Как тебе бомб-снг на чико? Бьются хоть они?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  svisvas, Привет. Яж не эксперт в МТТ, так что не могу ответить тебе на этот вопрос. 

Где-то я видел расчет пару лет назад, но уже не помню че там было. 

По снг на чико - даже не смотрел в их сторону.

Ответить Цитировать
    140/140
    + 0
1 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.