Да, это фолд. Кирилл 100% прав.
Выше мысли по тому,как я играю и тащу мтт высказаны.
Конкретно к этой раздаче не применяется. Там ещё оппоненты лузовые. В спящий стол я свои позиции не смотрю. Тут ребята активные.
Чарты открытия для слабаков, главное тёрн
тут норм
Я раздраконю пол стола и меня принимают
Да и мтт денежные вполне в конце, но просто кило поле и до финалки не часто доходишь.
Субботний баунти билдер и как делаются ноки.
Смотрите две раздачи подряд
https://gyazo.com/bfbd4c1a754b6bb4a8bf54a29ffb3ee0
https://gyazo.com/2fd0ebfebb1bd26e1e3289ab613649cc
Я думаю, что объяснять во 2-й почему я так сыграла не нужно. Так?
я почти не хвастаюсь раздачами, типа случайно с общим рои 30+ выдала более 12 тыс мтт.
не считаю и мтт, и профит
Нет, там нет столько удачи: у меня 2-х значный ЕВ, я уже вывожу блайнды в +, я их просто так не отдаю.
А ещё у меня природный дар, способность тащить мтт
Раздача против бразила за нок, без мыслей тут почему так решила
Я вернула мейк, ещё в начале декабря, вроде. Два транша были
120
100 у.е.
Никогда, ребята, я не рекомендую этого высокомерного
Я пуп земли
Бекера Олега и его фонд
Да, к тренерам ноль вопрос. Ребята хорошие, трени по 4 часа, раздачи разбирают.
Но ну его нахер, вляпаться в ....
Сразу скажу, за долги мужа я не отвечаю. Я хотела, чтобы муж без мейка покинул фонд ещё в августе.
Он не слышал.
Как могу, так влияю сейчас.
Когда я смогу столько занести, чтобы со всех долгов вылезти? Я не знаю.
Я стараюсь, где-то себя перегружаю слишком длительной по времени загрузкой
Сегодня, например, стартанула в 12-30, а закончила последний старт где-то в 22ч.
Просто попробовала через сат один МТТ. Там " поплыла" в конце реги. Такое играть хочу.
Играю с нетбука без Моника, только Старзы и по одному два стола.
Ну, блин...объяснять не нужно.
Два билдера моих типовых в призах, а вот фризы ( назову так) не вытащила. Обычные МТТ также нравятся
Дневная сетка проще пошла. Может просто удобнее и более концентрированно играла . Хотя билдера с 3.3 по 11 все годные.
А вот 6-макс 22 через сат( ну вот люблю я такой не фул стол) в конце реги сама отгрузилась.
Там игровой ещё стек был. Не справилась против 3- бетов.
Поплыла- такая оценка себе. Поздняя рега была 2.5 ч( вроде, дольше Баунти билдеров), рост с 10 мин на 12 мин.
Состав ухудшился, но всё равно реги не дотрибечивают.
Я вечно влезу в активного.
Да и МТТ был лишний уже.
Меня не остановить, если играть хочу))
Личная переписка на то и личная.
Я пишу обычно как вижу я.
В субботу приехала, пока домашние дела, муж не в состоянии даже посуду помыть...потом на заработки в МТТ
Вот финальный был, это толком не спя и с дорогой по 5 ч ( пересадки и пешком)
В воскресенье смогла поспать за два дня и снова дорога, т.к. дела.
Катаю каждый день. Внешне выглядит малая дистанция, но комп не в городе, сложная нагрузка.
Отдала долг который простили- мейк.
Признаю само Кик и свой припадок.
Поэтому считаю что должна, хотя пакет ( сет) закрыли недоигранным.
Ах да, с первого фонда тренер кикнул. Но общалась и до сих пор руководство не в бане.
Считаю что разошлись тогда нормально.
Этот же, Олега, какой-то треш.
Да, я такая, я не умничаю и вообще вижу плохие раздачи, не вижу хорошие. Я не стану себя преподносить красивее. Я и тильтовая, и теряюсь в раздачах.
Я знаю, что плюсую на дистанции, но для мтт-ка важен комфорт.
Ещё я хотела, чтобы муж играл дистанции.
Сейчас он хоть бы выжил- про покер не заикаюсь, сама в мтт. Давление сбивает горстью таблеток.
Я тоже думаю, что мог бы созвониться.
Паша говорит, что не может. Он постоянно спит.
Выступаю гарантом, что сделает отчёты, когда я доберусь в деревню.
А поеду я туда на каникулах, вот вот.
Всё.
Фонд по прежнему не рекомендую
По началу прям Олега благодарила за раннее закрытие пакетов
А с другой стороны - он корону снял и увидел, что погасила мейк и все пакеты в слабый плюс, но плюс? - Нет!
Создавайте хорошую атмосферу, берите психолога в штат и будет всё у вас хорошо.
Иначе сбегут все плюсовые ребята
Пока экстренно ношусь по своей поликлинике для выписки для прохождения водительской комиссии в 24 - й поликлинике
Оно то мне нафиг сейчас сдалось- замена прав в связи с окончанием срока действия, но ходят слухи, что с нового года потребуют заново теорию сдавать, что ещё больше не нужно, прям проблема
А у меня 15-я и там море всяких отделений больницы, в т.ч. и кардиология
Пашу срочно нужно показывать специалисту. Он кроме давления, ещё что-то с сердцем - фактически устаёт, не может пройти без задышки
Он срочно должен был принимать лекарства именно для сердца, а из тупо в деревне нет
А я вот это закупила. Я сейчас в кардиологии с врачом говорила и показала
Что я доказываю руководителю фонда: мужу плохо?- Да, очень.
Олег не тот руководитель, который может притормозить, остыть...Высокомерие
Мой ли это долг? - Нет. Павел взрослый мужчина. Я ему сто раз высказала по финансам ( отсутствие денег, да и катки).
там с одним европейским румом был косяк, а муж хотел там загрузку. Мы говорили по этому поводу, он даже от 2-х дневных отказался
Выше мой мейк (кикнули на старте сета(пакета), на просьбу созвониться - получила отказ и не писать Олегу).
😀Потом от Пети ещё узнала, что я не обучаемая. Пацаны определили, а себя не видят.
Будет хороший занос, поставлю долг мужа в очередь. У меня есть близкие, которым много месяцев не отдаю.
Итого за два месяца пребывания в фонде:
1) одна моя треня, конфа раздачи по моей же просьбе, пару звнятий по теории посетила;
2) мейк; до мейка 2-3 коротких сета в плюс (50% мне)
3) черный список для бекинга;
4) долг мужа;
....
и сильнейший стресс
так себе на мои откаты фонду организация: без малых групп, еженедельных занятий для тебя. Просто катаешь дистанцию, пилишь профит и после 500 мтт одна треня. Правда треня по существу. Можно чужие посмотреть в записи или не посредственно, я ходила и слушала регулярно.
Запорола предфиналку , не исправима в некоторых решениях, я как бы думаю, но вытворяю.
Заползла на финалку 9-й и увы, есть не очень решение: на большом блайнде скорей всего нет олина у меня на мини рейз в глубине 12 бб. Обычный слоуплей с малого, а я зарядила Олин.
Вот так не зарабатываются деньги.
Баунти билдер за 7.5.
Только 7-я, только 200 у.е.
Из-за своих ошибок и плохих решений.
Только спать ложусь
Закрыто по просьбе автора
Вроде, он ( фолд префлоп) больше есть.
Сейчас вижу:
1) моя позиция
2) его сайз -увеличен.
😀 пацаны,я вообще охренела и позиции Стила это у меня EP в голове.