просто сам,переходил дорогу однажды не в том месте..был виноват,сбила меня машина..и ничего,никто меня не жалел) естественно мы сразу выбежали,подбежали к ней..не звери ведь... но какие у меня должны быть сейчас эмоции и мысли? только об этой пьяной незнакомке? - нет.
мде..мне казалось, что ты к людям получше относишься..
а я как отношусь,сейчас..по-твоему?) изверг,эгоист и садист?)
Ваня! Какая разница пьяная она или нет? Виновата ли она? И что она там вам разбила? Меня тошнит от такого отношения к людям. Мало ли почему она пьяная? И как бы она не была виновата, это не повод так говорить о женщине. Противно, такое читать. Честное слово. Чем все закончилось? Она попала в реанимацию? Как ее состояние?
IvanLuck @ 25.12.2010 хм..да,что о ней сказать? жалеть её? знаешь,я не привык жалеть людей,которые сами виноваты и сами накосячили. ладно бы,это была наша вина..другое дело..а тут,она виновата..поколечила себя и машину. меньше пить надо и бегать по дорогам,в пьяном виде. или,она надеялась..что напьётся,выбежит на дорогу и ей красную дорожку постелят перед ногами?)
а ремонт обойдётся минимум в 50р...и это,как говорят в страховой компании - "Не страховой случай"..так что,всё платить из кармана..
Как можно сравнивать ЖИЗНЬ, пусть и незнакомого человека и стоимость ремонта железки??? Дай Бог тебе не напиваться, и не переходить дорогу в неположенном месте...
просто "лудоман" за дешево собрал флэш и всё. флоп больше , тёрн намного больше , как сыграно можно чек - пас играть . и раздачи где интересует как сыграть выкладывай без ШД. гл )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.