Привет всем!
Итоги года нужно бы подвести, но пока подведу итоги месяца. И пока в покере только. По ставкам еще сегодня игровой день.
По году бросало везде, ну и сам год по ситуации, непростой выдался.
Если кратко за год по покеру:
В покере начал год в зуме, потом взяли фонд, стал играть броз, в плюс. Бэкнули до нл100, тоже был небольшой плюс, но я возомнил, что дальше сам смогу, зачем мне ночами не спасть, банкролл был. Перешел в ипокер, стал селектить нл50-100. Три месяца в минус, как башкой об стену, залил прилично, хотя селектил лучше, чем большинство топов на лимите. Пошел шотнул впн блиц50, опять я в гавно, тут был, наверное, первый раз, когда просто в отчаянии был. Банкролл конкретно минусанулся. Параллельно на ставках с весны шли минуса. Параллельно пришло нужда кэшаутить. И банкролу пиздец.
Ухожу от селекта с фишами, в полном недоумении почему я это не могу играть в плюс, начинаю блиц, нл10. Круг замкнулся.
Декабрь.
Все-таки отмазал месяц благодаря Покерку. И переап, фортуна-лотерея дает еще шанс.
По лимитам.
Шот на нл50 уже по счету хз какой - сами видите. Потом месяц отбивал на нл10 и 25.
По рб - Покерок, два дня всего поиграл, 18д лб, 20д фишбуфет.
На ВПНе зарегился на другой витрине для отбития бонуса на первый деп - 150д гонки, бонус на первый деп 76д, рб27% 104д.
Всего рб - 368д.
Всего профит за декабрь - 538 д.
Вообще можно катать больше, но с учетом работы и семьи выжимаю и так, плюс периодически работаю над игрой, брал трени этот месяц.
По ставкам итоги подобью завтра за месяц и за год. Месяц в минус, год в мизерный плюс будет. Точнее завтра, сегодня еще игры.
Хочу на новый год конкретно расписать планы, посмешить того, кто где-то там. Но я понимаю для себя, что год будет мегаважным, решающим. Либо я смогу в будущем году изменить свою жизнь, либо уже не смогу никогда.
С наступающим, всем выполнения планов и исполнения мечт)
Alkohero @ 30.12.22Как лучше сыграть раздачу?
Поделитесь мнениями.
Опп полуфиш 25\10, пассив, рук мало.
флоп ,терн мелкие процентов по 10-15 банка,ривер чекбэк.
Alkohero @ 30.12.22Опп-фиш.
Спарка на ривере.
Бет-фолд -
Бет-колл +
не играл бы чек рейз, играл бы от бетов. У него есть диап кола бетов все улицы,который он на чекрейз инста сфолдить может. А если чекрейзить,то уже прям на кулервэлью 10х хуярил бы тогда.
Пока супруга с детьми колдует над завершением салатов, напишу про ставки. Последние закрылись, итог года можно подводить.
Банкролл так-то общий и под покер и под ставки, поэтому у меня одно зависит от другого.
В ставках я был всегда значительно успешнее) Этот год вышел совсем так себе, а точнее совсем плохо.
Много где экспериментировал, некоторые старые темы, например хоккей и баскет закрыл, не потому что минусовые, а потому что требуют много временных ресурсов и ресурсов внимания.
Ну и по факту только одна тема у меня реально ставится и плюсуется много лет.
Ставлю в Пиннакле и Водсе.
По этому году так:
Сами видите) Причем как только начался даунстрик в покере, параллельно он же нагрянул и в ставках.
37 номиналов за год по графику, результат херня конечно. В реальности немного больше, процентов на 30, не все заносил на бетон, но особо это дело не меняет.
По месяцам:
Такие дела.
Планирую с НГ каждый месяц более точно подбиваться в блоге.
Еще раз с наступающим! Прорвемся!
Alkohero, однозначно прорвемся!
Сделал очередной шот на нл25-50 на ГГ и ВПН. Раш, блиц.
Банкролл позволял. Выделил 250 долл, за два дня план выполнил - 250 залил)
В очередной раз, уже не помню какой шот на лимиты выше так заканчивается.
Гриндить нл10 и остаток месяца рейкбеком вытаскивать эти 250 баксов как-то совсем тоскливо. Есть мысли по агробанкроллу поиграть рег.столы нл50.
Хз, как-то ничего не хочется, руки опускаются. Но блять надо)
Поныл, карму повысил, удачи ребята!
Делаю очередную попытку освоить рег.столы с селектом.
Зум манит, как наркотики назад, но я держусь)
Поиграл немного Покерок нл25, поляна понравилась, может НГ, может всегда так, посмотрим. По крайней мере злых регов, как на ипокере не очень много. Фишей не то чтобы много, зато полно всяких говнарей.
В конце недели выложу первые результаты.
Удачи мне и вам ребята!
Коллеги, привет!
НГ прошел.
Записал цели на год, заклеил в толстый конверт и пообещал вскрыть на НГ 23-24, если доживем. Там, само собой, не только про покер и ставки, но покер и ставки - важная часть. Тем более с помощью них надеюсь достичь других целей, такой вот замкнутый круг.
Раз цели поставил, нужно быть дисциплинированным лудоманом и четко подводить промежуточные итоги.
Покер.
Первые два дня, 3-4января подзалился в быстрый покер, решил что знак свыше опять тестнуть рег.столы. Тестнул вроде норм, но переапался, по ев так себе.
Особенно с учетом затраченного времени, разметки поляны, количества рук в час. В общем рег.столы даются тяжело, но тут хоть в плюс.
Играл на ГГ.
Начал с 25, потом полез на50.
Начало месяца, зум:
Шот нл50блиц в лучших традициях)
Далее рег.столы:
Простите за переап.
Вообще по кассе на 80 баксов меньше, видимо страховки брал не в тему, может руки потерялись.
Здесь не учтен еще рб. Но это копейки, там баксов 20 с лидербордов и 2 крутки крабов, еще не крутил, то есть баксов 80 будет. Крутну в конце месяца.
Часто пишут про мифы с 50% рб на ГГ, но это явно не для меня. В раше еще да, более-менее, но на рег столах за лидерборды копейки, в турнир не попасть или попасть только с мизерным стеком. Остается порезанный буфет. Ну и получается процентов 15%. И это при самом большом рейке.
Про джекпоты молчу, это история вообще не про меня.
Пару слов об игре на ГГ.
Очень странная картина. По сайтам вообще почти нет там плюсующих регов. Даже те персонажи, что бест за месяц, это переапы, типа как я сейчас, на дистанции играют в нуль. Очень мало плюсующих на нормальной дистанции, +2-3бб это уже топы. Большинство регов - это в нуль или небольшой минус. Что они там делают без рб? Такое ощущение, что зомбоботы какие-то.
Много всяких говнарей. Все катают в минус.
В общем вроде пока у меня норм, но задумываюсь что дальше, хз как работает рубильник наГГ? С другой стороны ипокер для меня не вариант. На впн попробую когда буду шотать сотку, но как там столы набрать утро-вечер по мск не знаю. В приложухи не хочу точно. То есть вариантов-то нет.
По ставкам включился +-, работаем.
Сделал такую табличку, итог по неделям:
Про кредит тактично не стал вписывать) Пока постараюсь обойтись без кэшаутов, но это ненадолго.
Планы на неделю:
Покер: дальше катаю нл50. Времени будет меньше, рук много теперь играть не получится. Шотнуть нл100, возможно.
Ставки: 2% от банка стандарт.
Удачи и хорошего старта года ребята!
Alkohero, ну, на гг вр нету. Но много кто раскрутился там с нуля практически в раш кеш.
Традиционная рубрика - "опять мне не везет")
Сегодня очень легко собирались отличные столы, такого не припомню даже после НГ, а начал я селектить с 3-го числа.
Разумеется, сыграл худший день, похерил все нажитое непосильным трудом. Улетел на 5 стеков.
Для зума обычное дело, но тут нл50 и как бы не очень и психологически и для банкролла. Штурм нл100 пока откладывается.
С другой стороны все больше вникаю в тему селекта, все больше понимаю, что так можно наживать. Не тильтую, но, если честно, слегка (ну почти слегка) депрессую.
После раздачи, где опп доехал в 5%, столы закрыл, пошел заваривать вечерний чай с медом. Кипрей+мелисса+душица, все своей сборки. Подлечу нервишки.
Конвертер рук ГГ сломался, пишет "слишком большие файлы". Если кто-то в курсе что делать, приму советы. График из покеркрафта поэтому.
Удачи всем!
ГГ в этом месяце. Красиво линии сошлись) Все рано или поздно приходит в состояние равновесия. Ап закончился, работаем дальше)
График, который выше показывает очень хорошо, почему на ГГ очень низкие винрейты на дистанции.
Вроде бы всё хорошо, есть игра круглосуточно, есть фиши, удобный софт.
Но как думаете, какой у меня сейчас реальный профит по графику?
Там из 15к рук тыщ 5 нл25, остальное, тысяч 10 нл50.
Сделал бы спойлер, но не умею.
Правильный ответ - 200 баксов. 800 отдал руму.
Рейк получается 15 бб навскидку минимум. Точнее потом посчитаю, по итогам месяца. Но это просто ад. Никакие фиши не покроют такой рейк. Рейкбек к тому же реальный не больше 20%.
К слову в раше рейк адекватный, лидербоды легче и выгодней, в ггкэр легко попадать. Не пора ли возвращаться в быстрый покер?
С другой стороны играть больше негде из РФ. Ипокер точно нет, впн, Чико приложухи на рег.столах нужен ночной режим игры.
Так что продолжу месить грязь на ГГ. Завтра может утром протестирую впн рег.столы, там ещё деньги есть, но особых иллюзий и надежд на них не имею.
Всём всего, встретимся на нл1к🤩
Сессия не задалась. Столы закрыл.
Итого ушел в минус на рег.столах. По покеркрафту профит 800, реальность минус 20 баксов. .
Интересно научусь играть когда-нибудь или поздняк, я окончательно необучаем?
Alkohero, я тоже иногда задаю себе этот вопрос, но потом не задаю, а потом опять задаю.... Парадокс.
Alkohero, я тебе так скажу, у меня было как у тебя, играл на ГГ и решил перейти на 888 и тема пошла... каждая сессия мин +50, советую. Если что пиши в Л.с научу))))
хуйней не занимайся. Пока бегаешь из рума в рум и из дисциплины в дисциплину - результата не будет. У меня например походов в зум было очень много, но после получения пиздов я всегда бежал на рег столы. В один момент я сказал себе - депаю 500$ и катаю з10. Либо научусь - либо закатаю. И как то оно пошло.
P.s. я не агитирую за зум - просто сделай выбор и долби до талого!
Соглашусь со Стасом, надо точно выбрать себе мету, просто в моем случаи играл нл25 зум на ГГ и просто горки, то +200 то -200 и так каждый день и месяц в 0 выходил. Меня убедили опытные люди перейти играть со статой, а давно у меня осталось ещё 10 бачей на 888. Фишка моей там игры то я с 10 бачей раскрутился до Бр 750 за месяц и вышел с нл2 до нл25 и что я вижу, что поле на 888 слабее чем на ГГ или дело в стате.
Отчет за неделю.
Хочется забиться куда-то в угол и забухать.
Но нет, я пишу отчет)
Кратко - хуже некуда.
Провал везде.
По покеру на рег.столах с начала месяца такая картина:
Я хз как играть в эту игру. Думаю, может пора завязывать?
Опп-фиш.
Спарка на ривере.
Бет-фолд -
Бет-колл +