Повторюсь для тех, кто не видел
В 2015 году жил в Таиланде на острове Самуи в течении года, в то время играл снг турниры на Покерстарс.
Создаю мтт тусовку на Самуи, чтобы вместе играть, проводить время, развиваться и поддерживать друг друга!
Я прилечу на Самуи осенью 2022 года.
Наш телеграм чат, присоединяйтесь:
Не люблю размазывать сопли по поводу неудачных дней
AAChampionAA, я отлетел в нем в первой раздаче. Фул в фул раздали
Ууууух дипраны в красивых и интересных турнирах ! ПРОСТО МОНСТР ! Предполагаю что немного не хватило, где то наверное ГСЧ был немного не на твоей стороне ? :)
Трофейный Силк Роуд - я в нём на прошлой серии тоже задипранил)
Ну а ГГ Мастерс Баунти25 - как по мне один из самых интереснейших турниров на ГГ на аби 20-30
yx0 @ 12.02.22Ууууух дипраны в красивых и интересных турнирах ! ПРОСТО МОНСТР ! Предполагаю что немного не хватило, где то наверное ГСЧ был немного не на твоей стороне ? :)
Трофейный Силк Роуд - я в нём на прошлой серии тоже задипранил)
Ну а ГГ Мастерс Баунти25 - как по мне один из самых интереснейших турниров на ГГ на аби 20-30
Привет! Благодарю за приятные слова =)
Да, турниры интересные!
В это воскресенье удачи всем и бест кешей! $$$
Bronze Whale 2 принес +$360 рейкбека с $1,200 уплаченного рейка
Следующий Bronze Whale 1
Okaaay, let's goooo
Слушай а вообще законно такие лимиты катать ? :)) Турик за 1к - ты отобрался через сатт ? или прямым входом ?
Мои баунти турниры от 12 до 55 долларов:
Сейчас ROI будет выше, так как сильно улучшил игру за последнее время
А Баунти турниры от $12 до $50 - ROI 37%
AAChampionAA @ 16.02.22Сейчас ROI будет выше, так как сильно улучшил игру за последнее время
Выглядит мощно! А каким образом улучшил свою игру ? Работаешь в прогах ? или много над теорией сидишь ?
Я вообще к чему спрашиваю.. хочу новые знания получить, но не могу найти достойного тренера, или те кто интересен - стоят 200 баксов в час - что довольно дорого. Есть какие то рекомендации может быть ?
Мои регулярные турниры от 0 до $44 - Av ROI 45%
Мы в телеграм чате общаемся
Если в кратце, то