Yu_dginn, Просто какой то клондайк и эльдорадо. Пора в каждый город России по 5 терминалов Вайлдберисса :) !!! Спасибо за информацию, очень интересно. И по бизнесу на аренде такси тоже.
Так это только 1/10 часть примерно построена, а всего планируется построить 300 тыс кв. метров и нанять 15 тыс. работников, сейчас может человек 500 работает. Строится он в 7 км от моей деревни в чистом поле, у нас там население 3,5 к народу, то есть ВБ нужно будет по окончании 5 моих деревень работников) Кстати есть неплохая идея для бизнеса. Всю эту ораву нужно будет кормить, т. к. там ничего нет рядом, поэтому столовая или шаурмячная зайдёт там на ура, я сам подумывал, но у меня совсем нет опыта в общепите, а так если кому интересно замутить такой бизнес обращайтесь, у меня там в руководстве есть связи, помогу чем смогу.
Так это только 1/10 часть примерно построена, а всего планируется построить 300 тыс кв. метров и нанять 15 тыс. работников, сейчас может человек 500 работает. Строится он в 7 км от моей деревни в чистом поле, у нас там население 3,5 к народу, то есть ВБ нужно будет по окончании 5 моих деревень работников) Кстати есть неплохая идея для бизнеса. Всю эту ораву нужно будет кормить, т. к. там ничего нет рядом, поэтому столовая или шаурмячная зайдёт там на ура, я сам подумывал, но у меня совсем нет опыта в общепите, а так если кому интересно замутить такой бизнес обращайтесь, у меня там в руководстве есть связи, помогу чем смогу.
Serega9s, депозит, франшиза, залог, хоть как обзови-это твои заблоченные бабки на случай штрафов и прочих косяков. Есть у меня одна интересная история как карма вернула мне мой депозит нагло спизженный аж через три года в тройном размере с тех кто спиздили. История удивительная конечно, но карма работает). Ну и если на думают тебя кидануть с франшизой, подскажу лайфхак как его вернуть без боли, а может и чутка сверху поиметь)
А вообще потолкайся средь местных старожилов вашего парка насчет возврата франшизы(кстати какова сумма?) , если старожилов нет, про возврат никто ничего толком сказать не может-кидалово 100%-ное,но вырвать можно, на каждую хитрую арендодательскую жопу, есть огромный болт с винтом, просто салаги не знают и даруют бабки.
Yu_dginn, пока катаюсь на К и К+, завтра попробую к вечеру только К+ оставить - посмотрим, что выйдет.
Депозита нет, есть франшиза 300 руб. (накопительный депозит) сутки, вернут или нет - видно будет)) подробнее позже.
Выручка хорошая, средний чек 780 рублей, если это в основном комфорт, а К+мало, то лучше взять в аренду комфорт и желательно на газу, денег гораздо больше будет оставаться. Поло в новом кузове катят в комфорт в Москве? Я просто не в курсе, у нас это практически ультима)))
Yu_dginn, заинтриговал историей) Будет время - напиши, думаю, что всем интересно.
Напишу конечно, я сегодня сделал 4 заказа общей выручкой 17000 рублей, затрат в 1200 рублей на газ и решил чутка расслабиться и оккупировать твой блог)
И да я тот самый бизнесмен, который для души таксует
Выручка хорошая, средний чек 780 рублей, если это в основном комфорт, а К+мало, то лучше взять в аренду комфорт и желательно на газу, денег гораздо больше будет оставаться. Поло в новом кузове катят в комфорт в Москве? Я просто не в курсе, у нас это практически ультима)))
Где же взять такую машину?)) И по цене она будет так же стоить, так как за газовое оборудование доп.ценник
Где же взять такую машину?)) И по цене она будет так же стоить, так как за газовое оборудование доп.ценник
Ну смотри к нам нагнали поло эти новые жёлтые на газу из мск, даже реклама с мск телефоном аж 150 штук, сдают по 1700 6/1 по моему. Здесь они не просто комфорт, а практически ультима, вот я и спрашиваю катят новые поло по комфорту в мск? Если да, то дам контакты этого парка, что у нас работает, это филиал Москвы там есть московский номер о сдаче в аренду
Есть у меня одна интересная история как карма вернула мне мой депозит нагло спизженный аж через три года в тройном размере с тех кто спиздили.
Ты уже второй раз пишешь так. Не думаю, что ты это назло, поэтому просто прими инфу. Писать А, не написав Б - не комильфо. Либо вся история, либо ничего. Простое правило этикета общения в сети.
Сообщение отредактировал Mercator - 9.9.2022, 1:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.