TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,542
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,157
1 17 18 19 20 54
  • xXxTereMxXx @ 27.10.22 

elmashboec99, 2668+718(кешаут)-259(старт) = 3127$

xXxTereMxXx это не так считается

выиграть профитом - значит графу чистый результат посчитать

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Anton989, ну что за люди, у вас же таблица есть)) Всё можно и самим посчитать.

Чистым профитом получилось минус 72,54$  

Ответить Цитировать
    127/304
    + 2
  • xXxTereMxXx, Спустя 10 лет игры в покер я пришел к 2 столам и 150-200 раздач в час. $/час ощутимо поднялся по сравнению с временами, когда гнался за количеством, а не качеством. Последние пару лет играю шортдек, тут в принципе скучно не бывает, но даже в холдеме самые высокие винрейты у меня были, когда я хорошо селектил, играл 4-5 столов и никуда не спешил

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • xXxTereMxXx  выпьем за кэшбек покерка

Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Привет. Во первых хочу пожелать удачи в твоем подъёме и в принципе во всём. Я на покерке только месяц, пробовал разные варианты игры и т.д. , но тож зацепился за омаху. Пересекался с тобой частенько и отметил оранжевым (а оранжевый у меня это аналог меня самого).

Я читаю вот твой блог теперь  и просто афигеваю насколько в плане покера похоже все. В который раз убеждаюсь , что есть определенные типы людей и они плюс минус будут в определенном стиле играть и изменить этот стиль ой как сложно, да и возможно не надо.

Тоже я примерно составил себе такой банкролл-менеджмент, но у меня уйдет гораздо больше времени, так как играть в сутки могу в 4-5 раз меньше тебя. Но все равно, спасибо за мотивацию. 

И да, вполне на пло100 можно садиться с 20-40$ и щупать поляну.

Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • mankoshmanko, Я так часть бр прощупал, пока не дошло , что апстрик позади))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • ruski1d, само собой, это отличный способ повысить винрейт. Тоже пробовал так играть.

Но мне просто становится скучновато, вот и выбираю крутить много столов  Тем более с этими гонками на Покерке, которые дополнительные награды предлагают. 

Я когда-то тоже много играл в шортдек, но сейчас игра даже отвращение какое-то вызывает своей примитивностью. 

Пока есть люди, которые почти не знают правил, плюсовать можно. На микролимитах точно. Но стоит хотя бы немножко разобраться - и уже игра даже с полуфишами бьётся с большим трудом. 

И, да, лобби переполнено регулярами из России и Украины) Передаю привет любителям простых игр, где можно на мамонтах легко срубить бабла  

Часто на лимитах от анте 2$ от силы собирается 2-3 стола, потенциала у этой разновидности мало. Именно поэтому я перешёл в омаху.

Но это так, моё любительское мнение  Успехов в игре)

Anton989, ага. Как-то странно осознавать, что чистый профит в минус, а бонусами больше 3к$ вышло  

mankoshmanko, и тебе успехов в игре  

А про стиль игры - в точку. Ещё с микролимитов я понял, что нужно гораздо меньше блефовать и в целом быть проще. Но душа просит креатива)) Вот так и плачу иногда стеками за свой характер  

Ответить Цитировать
    128/304
    + 3
  • seregabender @ 27.10.22 

Теремок, ты давай тоже слова теперь подбирай, что нибудь не так скажешь, сразу профилактический подзатыльник можно получить))) ты теперь тут не главный)))

Скажешь тоже, хоть стой, хоть падай =) А вообще мне нравится когда у людей с чувством юмора всё в порядке 

xXxTereMxXx @ 27.10.22 

n0rth3RnL1ghT, ага, 25-50 разумно. Я тоже это понимаю. Но тааак хочется залететь на соточку))

Вот сейчас у меня около 2500 долларов. Пока что склоняюсь к тому, чтобы опробовать игру на plo50-100. Но если произойдёт спуск примерно до 1500-2000 долларов, уже миксовать 25-50. В общем, ещё буду думать.

300 БИ - непробиваемый банкролл  Но у этого ведь и обратная сторона есть, а именно ОЧЕНЬ медленный рост по лимитам. Впрочем, каждому своё  

Для каждого человека, конечно, индивидуален БР-менеджмент. Я сделал такой выбор потому что (во-первых, профики 5plo так советуют) покер - мой единственный источник дохода, и залиться я не имею права, иначе - "смерть" ) . Тем более катаю омаху 5 карт, диспа в ней еще более жестокой/божественной может быть (недобор/переап в 50-100 байинов - вполне реален), чем в обычной PLO.

Насчет БР-менеджмента в твоем случае, я смотрел видео Дженандеса (https://www.youtube.com/watch?v=isoFDpstg1k&t=507s    - есть русские субтитры), он советует минимум 50бай-инов на лимит, если не ошибаюсь. Посмотри видос, лишним не будет. В общем и целом - решать, конечно, тебе.

Я понимаю, ты молод и горяч, хочется всего и как можно быстрее, это имеет право на жизнь, однако не забывай об опыте, который содержался в первых постах твоего блога, и я помню там после было пару годных советов для тебя.

У меня вопрос, ты вот хочешь на сотку пойти, а занимаешься ли ты в солвере, прорабатываешь ли ты свою игру в трекере, ищешь ошибки, лики в своей игре? От сотки и выше подниматься без этого в современных реалиях - нужно быть вундеркиндом с невероятной удачей.

Как то так) Без негатива) Ваше здоровье, господа 

Ответить Цитировать
    6/19
    + 3
  • n0rth3RnL1ghT, замечательный ответ  

Я до сих пор не занимаюсь в солверах и играю в чуйкопокер. Каким-то чудом это работает  

В начале дневника мне говорили, что и 25-ку будет трудно побить среднему человеку, но лично у меня особых трудностей не было. Поэтому есть основания полагать, что и на соточке не будет так страшно.

Скорее всего у меня есть ошибки, о которых я даже не подозреваю. Но если за что-то однотипное меня очень часто наказывают - то стараюсь обучаться как нейросеть и делаю выводы из этих ситуаций)

Знаю, что по-хорошему нужно минимум 50 БИ на лимит. И для меня покер - это тоже единственный источник дохода. 

Но риск откатиться назад меня пугает меньше, чем перспектива очень медленно подниматься вверх. Так что очень надеюсь, что словлю положительный расклад удачи, и отступать назад не придётся  

Ответить Цитировать
    129/304
    + 1
  • n0rth3RnL1ghT @ 27.10.22 

минимум 50бай-инов на лимит

Ну такое. Как по мне и 100 байинов не супер бр. Меня вон за 2 мес на 60+ байинов недобора ушатали. А качество игры в стрики сами знаете какое.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • mankoshmanko @ 27.10.22 

И да, вполне на пло100 можно садиться с 20-40$ и щупать поляну.

Так ток фиши делают, непонимающие, что при такой рейковой нагрузке на дистанции они ничего не выйграют

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • HochuNaMore @ 27.10.22 

Ну такое. Как по мне и 100 байинов не супер бр. Меня вон за 2 мес на 60+ байинов недобора ушатали. А качество игры в стрики сами знаете какое.

Полностью согласен! Поэтому я и выбираю 300БИ на лимит. И нет проблем) Ни со счетами/едой/одеждой/развлечениями, ни в психологическом плане. Потому что знаю, какая дисперсия может быть в реале. И не только по собственному опыту)))

У каждого человека - свои приоритеты.

Ответить Цитировать
    7/19
    + 5
  • xXxTereMxXx @ 27.10.22 

n0rth3RnL1ghT, замечательный ответ  

Я до сих пор не занимаюсь в солверах и играю в чуйкопокер. Каким-то чудом это работает  

В начале дневника мне говорили, что и 25-ку будет трудно побить среднему человеку, но лично у меня особых трудностей не было. Поэтому есть основания полагать, что и на соточке не будет так страшно.

Скорее всего у меня есть ошибки, о которых я даже не подозреваю. Но если за что-то однотипное меня очень часто наказывают - то стараюсь обучаться как нейросеть и делаю выводы из этих ситуаций)

Знаю, что по-хорошему нужно минимум 50 БИ на лимит. И для меня покер - это тоже единственный источник дохода. 

Но риск откатиться назад меня пугает меньше, чем перспектива очень медленно подниматься вверх. Так что очень надеюсь, что словлю положительный расклад удачи, и отступать назад не придётся  

Терем, никого не слушай. Все утверждения проверяй на себе. Они справедливы для среднестатистического игрока. Но вдруг ты не он? 

В покере бывают гении, здесь тоже был один, гений Омахи. Иван Фрозер. Он мог глянуть на раздачу и по чуйке сказать - вот так плюсово а так нет. 

Потом проверяй не проверяй - а он прав. Безо всяких солверов- шмолверов. Ну работал конечно над игрой , нопотрясающая чуйка рулила. Это позволяло ему поднимать хз Скока. Можт 50 к долл в месяц, а можт и 100к. Он давно из покера ушёл , надоело. Щас топ менеджер в Додо пицца. Талантливый чел талантлив во всем. 

чо пишу-то. А вдруг ты - второй гений покера тут? Ну, проверяй. Если нет - ну станешь как все. 200 БИ банкролл, 5 бб/100 профит и все дела. А вдруг таки да? Вдруг ты гений?

Ответить Цитировать
    38/97
    + 2
  • Julio, прямо-таки провоцирующий текст, чтобы я на соточку поскорее залез  

Забавно, если история настоящая. Многие люди пыхтят, чтобы игру в те же 5бб на 100 вывести, а кто-то "50к долларов в месяц - надоело"))

Ответить Цитировать
    130/304
    + 1
  • Дружище, я никуда не провоцирую, спаси нас всех Аллах.

Я просто говорю, что у каждого свой путь. Возможно, у тебя - такой же как и у всех, а возможно, и нет, он свой.

Задача каждого из нас -  понять свой путь и идти им.

Верь в себя, никогда не сдавайся, трудись = и все у тебя получится.

Ответить Цитировать
    39/97
    + 5
  • Ох*еть, какой гнобильник врубили... И это всё отыгрывалось без лютого тильта.

Честный ведь дневник, приходится всё выкладывать как есть  

У меня просто слов нет. Я на оптимизме открыл PLO50-100, и ПОЧТИ ВСЁ происходило максимально хреново, насколько это могло быть.

Дрова не доезжали, а в 4бет банках складывалось примерно вот так:

Мог бы ныть долго, но если кратко - проиграл около 1000 долларов.

Из положительных новостей только то, что я вполне комфортно чувствовал себя на 6 столах. Это уже не в теории, а проверил практикой.

Советую умникам не тыкать меня носом в график) Складывалось реально ОЧЕНЬ плохо, и моя вина в потерях минимальна. 

Думаю, по предыдущим успехам я уже успел доказать, что омаху в целом понимаю.

В связи с этими обстоятельствами мне нужно взять паузу и составить чёткий банкролл менеджмент на игру в 6 столов. Дорого мне сегодня обошлось посмотреть на дисперсию омахи... Теперь буду брать во внимание, что можно легко улететь на 10-15 БИ за пару часов игры.

Буду отталкиваться от того, что по каким-то причинам игра есть почти круглосуточно на всех лимитах кроме PL50 и PL200.

PL50 будет дополнением в 2 стола, но не основным лимитом. А на PL200 я не буду рассчитывать, так как там игра собирается в основном только на удвоенные часы.

Точные цифры БРМ будут позднее.

Ах, да, решил позволить себе немножко поразвлекаться и поиграть что-то другое для удовольствия, раз уж всё равно перезапускаю челлендж. 

Зарегался в несколько МТТ - ни в одном не попал в призы.

Сел коротышом в пятикарточную, выставился на флопе, поделили. Видимо, 90+ процентов на победу мало для меня сегодня.

А через пару раздач воткнулся в натсовый флеш, имея на руках аж 3 червы. Да-да, у человека с самым высоким VPIP на столе конечно же нашёлся натс...

Видимо, у всех бывают очень неудачные дни...

Сегодня я больше не буду играть в покер. Многовато негатива накопилось.

А завтра объявлю рестарт челленджа с новым планом. Придётся быть разумнее и придумать что-то надёжнее для старта с банкроллом около 1250$...

Ответить Цитировать
    131/304
    + 26
  • xXxTereMxXx @ 28.10.22 

Теперь буду брать во внимание, что можно легко улететь на 10-15 БИ за пару часов игры.

Julio @ 28.10.22 

Терем, никого не слушай. Все утверждения проверяй на себе. 

Терем, крепись брат!

Повторюсь еще раз: мы здесь - профессионалы, мы не можем рисковать всем и предпринимать маргинальные действия в отношении нашего БРа. Вылазку конечно можно делать, но нужно иметь стоп-лоссы.

Если покер твой единственный источник дохода - глубокий БР-менеджмент твой ЛУЧШИЙ друг. Он поможет тебе спокойней переживать моменты стрика и при положительной диспе будет радовать глаза.

И не важно кто ты, Исильдур или Вася с третьего подъезда - без удачи любой разорится.

Обдумай всё хорошенько, отдохни и возвращайся разъ#б#вать поляну снова!

Сообщение отредактировал n0rth3RnL1ghT - 28.10.2022, 23:31
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 13
  • Какой же я мудак  

Всё по одному и тому же сценарию.

Когда у меня есть план и нормальный банкролл менеджмент - я способен показывать довольно быстрый рост и результаты, о которых некоторые люди могут даже мечтать.

А когда я позволяю сделать себе любую вольную вылазку - это с большой вероятностью закончится нулём на балансе.

Что случилось? Я дождался 00:00 на часах, ведь пообещал, что покером В ТОТ ДЕНЬ заниматься не буду, а потом пошёл дальше катать лимиты не по банкроллу с целью отыграться. Даже в шортдек заглянул "вспомнить молодость", и то тузы не устояли. 

Просто матом хочется ругаться на "случайные" расклады от рума. Проиграл остатки банкролла персонажу в омахе, который умудрялся играть с VPIP 70+ в 6 максе и при этом сказочно часто попадал во флоп. Для него вообще не было проблемой зайти на 3бет с рукой вроде 7533, ведь на флопе почти каждый раз будет ждать персональный сет. А когда дошла моя очередь - конечно же я убился со вторым сетом об первый. 

И что самое интересное, как бы я не ругался, успокоюсь ведь когда-нибудь и дальше буду играть в этом подозрительном руме, потому что выбора не так и много...

Какой сейчас банкролл? Около 500 долларов, которые придут только к понедельнику. 

А есть ли какие-то позитивные моменты?

Ну, в этот раз рестарт будет не с 250 долларов, а с 500+. Ещё у меня на месяц вперёд оплачена съёмная квартира, а также есть около 15-20 тысяч на еду. Ресурсов даже больше, чем на самом первом старте  

Возможно, на дизморали от сегодняшних событий я составлю более глубокий банкролл менеджмент... 

В любом случае я никуда не пропадаю и с понедельника снова буду много катать. Прошу прощения, если кого-то разочаровал таким откатом назад.

Беру себе 2 вынужденных выходных. Может быть, они пойдут мне на пользу.

Спасибо за поддержку тем, кто в меня верит  

Сообщение отредактировал xXxTereMxXx - 29.10.2022, 1:20
    Ответить Цитировать
    132/304
    + 27
  • xXxTereMxXx @ 29.10.22 

А когда я позволяю сделать себе любую вольную вылазку - это с большой вероятностью закончится нулём на балансе...

... пошёл дальше катать лимиты не по банкроллу с целью отыграться... 

...Возможно, на дизморали от сегодняшних событий я составлю более глубокий банкролл менеджмент... 

...В любом случае я никуда не пропадаю и с понедельника снова буду много катать. Прошу прощения, если кого-то разочаровал таким откатом назад.

Беру себе 2 вынужденных выходных. Может быть, они пойдут мне на пользу.

Спасибо за поддержку тем, кто в меня верит  

С кем не бывало. Сам не раз заливал БР. Упасть не страшно, страшно не подняться. Чемпионов от остальных отличает навык держать удар и несгибаемая воля, которая всегда дает силу подняться с колен.

С уверенностью могу сказать, что тебе нужно, даже больше чем работать над игрой , проработать психологические проблемы тильта и (не устану повторять) БР-менеджмента, иначе это безумие (точное повторение одних и тех же действий, раз за разом, в надежде на изменение (с) А. Эйнштейн) будет повторяться.

Разочаровал он там кого-то, говорит... =) Да тебя не должен этот вопрос волновать вообще!) 

Выхи точно пойдут на пользу, нужен свежий и трезвый взгляд на ситуацию. 

Молодец что собрался и решил вопрос с камбечными $.

Никогда не сдавайся!

Ответить Цитировать
    9/19
    + 5
  • Да ёпт, ну только этот парень ушёл с наших микролимитов, только хоть какие-то надежды в лидерборде появились, и вот снова здорова. Давай поскорее набивай БР и возвращайся на свои ПЛ50+, и чтоб больше к нам оттуда ни ногой!

Ответить Цитировать
    5/16
    + 8
1 17 18 19 20 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.