Заголовок дневника!

13
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    512
  • Просмотров
    47,071
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +3,319
1 17 18 19 20 26
  • perhaps67, тут сезон начинается и хаты уже дороговато стоят. Мы снимаем за 2500 в сутки и нам дико повезло за такую цену снять отличную однушку, потому как очень заранее бронировал. Продлевать на неделю проживание выйдет сейчас по 4к в сутки и это минимум за приличные условия. Лучше ещё раз прилететь)). Завтра пойдем на море по максимуму, до тошноты)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/307
    + 3
  • Посидели до тошноты на пляже)).

Взяли тикеты назавтра в Питер, ибо завтра тут по прогнозам +17 и дожди. В Калининграде получается так и не побывали. Оставим значит на следующий раз. Мамку не забрали, но зато хапанули моря и солнца. Заберём чуть позже. Господи, дай здоровья, пожить ещё так, как привыкли! Не учитывай плз все эти пивы-водки, это случайно и по недоразумению. Нам всего чуть за 50, мы ещё совсем дети неразумные! 

Всем моим немногочисленным, по привету. Даже немного соскучился по покеру, будь он неладен, падла.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/307
    + 4
  • 🤟 Всё ещё будет!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/61
    + 3
  • indigo197, морской пейзаж с лёгким элементом эротики. Одобряем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/59
    + 2
  • Наконец тёща пересекла границу Украина-Польша. Полечу в субботу за ней повторно. На это раз хоть побываю в Калининграде. Будет пару часов пробежаться по историческому центру. Ниачём, но хоть одним глазком глянуть чего там и как. Более подробно как-нибудь слетаем отдельно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/307
    + 3
  • В раю одиноко. А у нас на Вуоксе закат!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/307
    + 4
  • Грибной шашлык!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/307
    + 3
  • Быть ухе!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/307
    + 3
  • Ушица божественная

Лёгкий ужин

Втыкаем в закат в полной тишине.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/307
    + 4
  • Совсем уже не собирался ничего писать в этой пустоте. Но пока пишу, видимо, ещё этот форум где-то цепляет.

Особенно зацепила история про умершего пса от сторо. Такое щемящее, не политизированное. Без всей этой блевотины, которой напичкано тут практически везде. Всегда найдётся какая-нибудь кисулька-мышулька, которая спросит, про твоё отношение к войне в двух словах. Тихушникам проще)). Поэтому очень радостно, что у меня тут 2-3 человека заглядывают, иногда, проходя мимо).

Так про пёсика. Так мне колыхнуло. Мой малыш тоже начал раскисать. Дети выросли, взрослые. И мы уже не нужны им. А этот вечный ребёнок начал сыпаться. Сегодня возили к ветеринару, там табличка - соответствие собачьего возраста человеческому, в зависимости от веса собаки. Нашему вечному юнцу по этой табличке 64 человеческих года. Хотя на самом деле очень важно какая порода. Мальтийские болонки живут вплоть до 19 лет (100 лет человеческих), на то и уповаю. Глазки мутнеют, грибок, меняющееся поведение - как же всё это наблюдать не весело...

Говяжья жила вместо сигареты и херомантия чтобы не лизал лапы. Живи долго, Тима!

Морячка, продающая нам корюшку посоветовала её замораживать. Сегодня пришёл час распробовать.

Весьма не дурно! Выпил водочки, расчувствовался, наваял сюда всё вот это вот, о чём пожалею завтра)).

И сто лет не играл в покер, надо заглянуть на ПЛО 25, как там и чего).

Всем по привету и быть собой!

Дзынь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/307
    + 5
  • Береги лохматого друга, бро! 👍

Долгих лет жизни ему!👌

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/61
    + 2
  • Сижу в теньке, в Сосновке. Жарко и лениво. 32 градуса для Питера совершенно несносно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/307
    + 3
  • Да для Питера при такой еще влажности, это пипец просто температура. В 90-х в учепке сержантской служил в Лемболово, как раз всё лето застал практически. А стрельбище находилось в Васкелово, как ща помню бегом туда и обратно в ОЗК, а стрельбы минимум раз в неделю были))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 3
  • indigo197 @ 07.08.23 

совершенно несносно

На острове, на севере, сейчас такая ж хрень.. Влажность, жара и гнус разнообразный. И горячей нефтью воняет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/61
    + 3
  •  

Когда посрался с женой и на улице невыносимо. Заслушаем под неизведанный напиток последнего Шевчука. Сказочный альбом получился.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/307
    + 2
  • Mechera2010 @ 07.08.23 

Да для Питера при такой еще влажности, это пипец просто температура. В 90-х в учепке сержантской служил в Лемболово, как раз всё лето застал практически. А стрельбище находилось в Васкелово, как ща помню бегом туда и обратно в ОЗК, а стрельбы минимум раз в неделю были))))

Прямо самые наши грибные места)). Я только на сборах 30 дневных был в Лахденпохье))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/307
    + 3
  • perhaps67 @ 07.08.23 

На острове, на севере, сейчас такая ж хрень.. Влажность, жара и гнус разнообразный. И горячей нефтью воняет.

Ваня,  ты там держись. Я прямо чувствую, ну или так думаю, каково у тебя на душе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/307
    + 3
  • Накатил этой штуки, съел зразы, включил ДДТ и вроде полегче. Он-лайн бухашки в машине нужен?))) На улице пекло, а у меня кондишн пашет и ещё много всего, чтобы держаться))!!

Какая-то безумная 40 градусная хрень полусладкая, на ревене(!)) Ревень бля. Я сразу купил. Вру. Из-за акции 50 процентов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/307
    + 3
  • indigo197 @ 07.08.23 

Прямо самые наши грибные места)). Я только на сборах 30 дневных был в Лахденпохье))

Ягод тоже море в этих местах море : черники, брусники, голубики. Никогда не забуду как проходили занятия по тактическим учениям))) Взводом выходили в лес, командир ставил боевую задачу, на лес напали ягоды - приказ уничтожить. Ну и мы курсанты набирали ему каждый по котелку ягод, при этом сами до усера обожравшись ими. Самые любимые занятия были)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 3
  • 33.5 градуса. Лажа. Сегодня снова будет лажа (с)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/307
    + 3
1 17 18 19 20 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.