Привет, Гоша. Это Holyholy1983. Решил тоже завести тут блог, но пока застрял на том, что не могу найти как его создать ))))
GeorgSLON, Привет! Старзы уходят. Ты ещё где-то катаешь? Какие планы?
Ещё и мой узбекский банк запретил вывод на карту со Старзов. Прям фуллхаус из новостей
Старзы прощаются в своём стиле
GeorgSLON, да здесь законы внесли о запрете азартных игр, месяцев 6 уже как депать нельзя 🥲
Truecollapse @ 19.09.23GeorgSLON, да здесь законы внесли о запрете азартных игр, месяцев 6 уже как депать нельзя 🥲
читал зимой текст, но вроде то был еще не закон, а только проект. но думаю что либо старзы просто забили на работу с таким микрорынком либо невыносима коммуникация и исполнение хотелок местных пиджаков🤪
GeorgSLON, Пришло время тестить приложухи! 😄
"И тем не менее, сейчас состоится презентация!" (с) Пендальф, "Властелин колец: Две сорванные башни"
Несмотря на грядущий уход Старзов из Черногории, сегодня ещё их покатаем, заодно обсудим, как дальше жить 😅
Через полтора часа - велкам на стрим.
Вторник: 21:00 (Киев, Минск, мск)
Четверг: 21:00 (Киев, Минск, мск)
Позавчера у жены был день рождения. Пошли в рыбный ресторан на нашей набережной, заказали "рыбную тарелку на двоих" :
Фото не передаёт размеры, но креветка размером с мою ладонь)
Думали, только половину осилим, но всё было тааак вкусно приготовлено, что съели всё
А завтра, 17 сентября, оказывается - День ответственного употребления пива.
Ответственно заявляю: начну употреблять с сегодняшнего вечера!