Deiter подставной бот.
Этот Deiter сучонок играет по 12 часов + много дней подряд. Если коротким стеком реально набивать столько очков. Но полным стеком это может делать только 100% бот. Помимо такой интересной статистики ему хорошо накидывают подозрительные раздачи. Вообще если бы кто то ловил ботов, то таблица лидеров просто отличный инструмент. Поскольку жадность не имеет предела. Но там скорее всего придется самих себя ловить.
Andreyes, А ты не думал, что всех своих покерных проблемах виноват только ты сам, ни боты, ни рум, ни диспа, а только ты, как можно 18 страниц ныть обо всех и обо всем, но не только о том, что ты прилагаешь недостаточно усилий и больше ноешь, чем развиваешься?
Andreyes, это точно не бот, как и многие другие аккаунты которые ты перечисляешь. Если у тебя выиграли насколько раздач подряд, это не значит, что с тобой сидит бот. Deiter и в чат часто пишет и смайлики шлёт. Боты садятся за один стол друг с другом и набивают ггкейр (рандомные китайские аккаунты почти каждый день)
Koba2000, согласен, смысл играть если не можешь выигрывать у гтошных ботов Рума.
dagmentrf, тут я смотрю все топ реги, прям бьют 6+ любую поляну.! Графики в студию, прижде чем такое писать
А про ботов подставных( хотя я в это не верю вообще), но самого когда выносят вперёд ногами, называю их так.
Csokiferfi @ 09.04.25Andreyes, это точно не бот
Я исхожу из объема игры. По моим понятиям человек столько не может выкатывать. Если кто то хочет доказать обратное то пусть продемонстрирует на стриме. Каждодневно по 10 часов + на нл2 может играть только бот или китаец.
Причем 10 часов это еще скромная оценка. Поскольку как я зайду он всегда в лобби. Может он и по 16 часов + каждый день играет.
Ботоводы тут попиздеть заходят. Уже лобби все пустое из-за того что таких умников массово не банят.
Всем ботоводам привет. Спасибо , что меня читаете. Сегодня Deiter вдруг неожиданно решил не делать свою норму. Хотя даже половины его нормы для обычного игрока это экстемальная катка весь день.
Блять врем идет ничего не меняется. Тем же ебланам накидывают подставы. Fisher7777777 опять блять сидит собирает. Но почему я ни разу не видел как его ебут.
И так на всех лимитах одни и те же ники сидят блять бесконечно собирают. Ебаный боторум
Andreyes @ 19.04.25Блять врем идет ничего не меняется. Тем же ебланам накидывают подставы. Fisher7777777 опять блять сидит собирает. Но почему я ни разу не видел как его ебут.
И так на всех лимитах одни и те же ники сидят блять бесконечно собирают. Ебаный боторум
Fisher7777777 такой же как и все, нет нет, да закатает свой бр и начинает с 0.
Не первый раз он уже на нл25 закатывается. Так что не переживай, не бот он. Такой же бедолага как все мы
andrei-serug @ 20.04.25
Fisher7777777 такой же как и все, нет нет, да закатает свой бр и начинает с 0.
Не первый раз он уже на нл25 закатывается. Так что не переживай, не бот он. Такой же бедолага как все мы
Скорее все же бот. Попробуй при нынешней скорости столов поиграй много часов подряд 9 столов при этом играя и неполные столы и ха. Вообще для меня все, кто в неделю больше 1 раза набирает 5000 очков боты.
Я играю в 3 раза меньше по объему. При этом считаю что играю тоже дохрена. Поскольку у меня начинает болеть голова и катка сильно напрягает.
Fisher7777777 уже давно пора забанить. Что это за пиздец, нон стоп по 14 часов. Ботяры охуевают от безнаказанности.
Анрил выиграть в эту хуету,34к рук в 0,верим-верим,А когда не верили?
Зацените червя-пидора на зеленой,прос 30тку захавал аппарат за 400 рук
Интересно, что боты сидят даже на сраном нл2. Причем там их не меньше, а может и больше чем на остальных лимитах.
Боты рума + боты игроков.