Увы первая сессия не обвенчалась успехом. Покерок ебал с 1й раздачи. Моя ошибка что сел играть Аби 5. С БР в 70 - подумал либо со старту полетим либо подзаглохнем. Итог:
Ничего. Начнем с 50, прям как том дван. главное не закончить как он 😬
Ну что я могу: у меня первая раздача алл-ин префлоп и просто я сижу минус ебало
И так все столы покерок крутил. АК а АJ и тд. Ну ок. Завтра играем 2ки
Вот еще, конкурс: 50$ тому кто будет ближе по количеству дней в 1 этапе марафона. прогнозы принимаются
с 5го по 7 включительно😁
Начни марафон со $143,5 - это загрузка на 7 дней игры, суммарно 24 турнира, все вечерние-килопольные, имеющие лучшие, по моему мнению, соотношения бай-инов к гарантиям на микросах, а именно:
1. С понедельника по субботу включительно.
Начало: 17-05 по МСК.
Bounty Hunters Fifty Stack $5.40.
Гарантия: $20 000, её всегда перебивают до $29 000 - 32 000.
Количество игроков: 5800-6800.
Длительность 8-9 часов.
2. С понедельника по субботу включительно.
Начало: 19-30 по МСК.
Bounty Hunters Mini Main $5.40.
Гарантия: $30 000, её всегда перебивают до $40 000 - 42 000.
Количество игроков: 8000-8800.
Длительность 8-9 часов.
3. С понедельника по субботу включительно.
Начало: 20-30 по МСК.
Bounty Hunters Mini Big Game $2.50.
Гарантия: $15 000, её всегда перебивают до $19 000 - 21 000.
Количество игроков: 8000-8800.
Длительность 8-9 часов.
4. В среду и в субботу.
Начало: 21-00.
Mystery Bounty $15.
Гарантия: $200 000 (в среду), $250 000 (в субботу), её всегда перебивают до ~$250 000 (в среду), до ~$320 000 (в субботу).
Количество игроков: 20 000 - 24 000.
Длительность: 10-11 часов.
5. Воскресенье - особенный день для загрузки:
Начало: 16-30.
Mystery Bounty $15.
Гарантия: $200 000, её всегда перебивают до $300 000 - 330 000.
Количество игроков: 24 000 - 25 000.
Начало: 18-30.
Bounty Hunters Sunday Special $10.80.
Гарантия: $100 000, её всегда перебивают до $120 000 - 122 000.
Количество игроков: 12 000 - 13 000.
Начало: 19-40.
Bounty Hunters Sunday Special $5.40.
Гарантия: $40 000, её всегда перебивают до $50 000 - 53 000.
Количество игроков: 10 000 - 11 000.
Начало: 20-30.
Bounty Hunters Mini Big Game $2.50.
Гарантия: $20 000, её всегда перебивают до $24 000 - 25 000.
Siniga, воу ! благодарю за столь развернутое.. напутствие, но я не всегда готов играть вечером. Иногда просто нет желания. Утро и вечер сами по себе отличаются = игра отличается, не скажу что в лучшую или худшую сторону. Но человек утром может быть один, а вечером уже другим. Поэтому я стараюсь играть с утра пока голова/мысли ничем не заполнены. Также заметил, что лудка, в 80% у меня просыпается во второй половине дня. Якобы утром ее подавлять легче. Ну и + пока не было приема пищи - мысли также ясней. Но все же мне импонируют К-поляны, поэтому определенно собираюсь чередовать, просто нужно чуть подождать
Сегодня утром открыл 3 стола(4й у меня на вечер). И уже на второй раздачи, гадасть такая:
Как меня бесит. 3й день подряд первая-вторая раздача сессии и у меня минус стол🤬🤬 Я потом 5 минут собраться не могу. Отхожу, чтоб не запихать какую-то залупу по типу кармашек
Сделал соревнования с БР! Пока красный, но еще 1 стол сижу + сегодня вечером уйдем плавно в зеленый свет. В общем, у меня есть план и я просто буду его придерживаться. Если уж мы не заходи никуда кроме 4 турниров в день. То как бы худшее что может с нами случиться - это минус 120 баинов😄 Ну так это не 500, условно как прошлые месяца! Так что давайте просто зачиллимся и посмотрим как будет дальше 😈
Siniga, воу ! благодарю за столь развернутое.. напутствие, но я не всегда готов играть вечером. Иногда просто нет желания. Утро и вечер сами по себе отличаются = игра отличается, не скажу что в лучшую или худшую сторону. Но человек утром может быть один, а вечером уже другим. Поэтому я стараюсь играть с утра пока голова/мысли ничем не заполнены. Также заметил, что лудка, в 80% у меня просыпается во второй половине дня. Якобы утром ее подавлять легче. Ну и + пока не было приема пищи - мысли также ясней. Но все же мне импонируют К-поляны, поэтому определенно собираюсь чередовать, просто нужно чуть подождать
Сегодня утром открыл 3 стола(4й у меня на вечер). И уже на второй раздачи, гадасть такая:
Как меня бесит. 3й день подряд первая-вторая раздача сессии и у меня минус стол🤬🤬 Я потом 5 минут собраться не могу. Отхожу, чтоб не запихать какую-то залупу по типу кармашек
Сделал соревнования с БР! Пока красный, но еще 1 стол сижу + сегодня вечером уйдем плавно в зеленый свет. В общем, у меня есть план и я просто буду его придерживаться. Если уж мы не заходи никуда кроме 4 турниров в день. То как бы худшее что может с нами случиться - это минус 120 баинов😄 Ну так это не 500, условно как прошлые месяца! Так что давайте просто зачиллимся и посмотрим как будет дальше 😈
Можешь пожалуйста рассказать, как это соревнование делается, а то я не в курсе. В плане куда заходить: настройки, не настройки, и так далее.
Siniga, вот тут https://prnt.sc/8Bj0vEcUvujo Дополнительная ставка ---> Соревнование с банкроллом. И там выставляешь параметры под себя
А я тем временем вылетел с мистери 2-день. Прошел в него с сата за 3$ и сразу во второй день. А вылетел на ранней стадии по дефолту. Бр-100ка. Завтра начну с аби 2-3 😒
Сделал додеп 300$ - этого должно хватить, чтоб играть аби5 4 стола в день. Ибо кажись покерок так и хочет, чтоб касса достигла 0. и я снова депнул. Поэтому Умом - отодвинули 0 на 60 баинов еще
Это получается твоя ставка, одна из двух, и якобы уже ближе всех 🤝
Осталось дело за малым 😂 щя еще пару дней поною, выйду в зеленую линию и там уже будем в К-поляны залетать
Но как же будет угарно, если покерок будет все доджить и ебать как он умеет. Если не до финалок, то на финалках. Просто Стирать нахуй мой стек, закидывать куллера и прочую залупу, чтоб я мучался неделями-мисяцами-годами
-Та не на самом деле, сегодня дошел до предфиналке, стек был на одном из столов х10+ поэтому хоть чуть подышал, ибо предыдущие два дня это просто был 🤡
В общем мой личный прогноз: если играем так сказать начали с Аби 5, ну пару недель займет 🤠 Это с учетом всей залупы которую я испытываю последние дни за столами. А так до 2х недель
Это получается твоя ставка, одна из двух, и якобы уже ближе всех 🤝
Осталось дело за малым 😂 щя еще пару дней поною, выйду в зеленую линию и там уже будем в К-поляны залетать
Но как же будет угарно, если покерок будет все доджить и ебать как он умеет. Если не до финалок, то на финалках. Просто Стирать нахуй мой стек, закидывать куллера и прочую залупу, чтоб я мучался неделями-мисяцами-годами
-Та не на самом деле, сегодня дошел до предфиналке, стек был на одном из столов х10+ поэтому хоть чуть подышал, ибо предыдущие два дня это просто был 🤡
В общем мой личный прогноз: если играем так сказать начали с Аби 5, ну пару недель займет 🤠 Это с учетом всей залупы которую я испытываю последние дни за столами. А так до 2х недель
Бро, переходи на вечер, особенно мистери не пропускай - реально достаточно, чтобы одна ссаная пуля сыграла в виде заноса килополя - и ты этим заносом всё нахуй отобьёшь и ещё в плюсе останешься - особенно в мистери.
А дневные турики на 1-2 тысяч игроков - имхо, всегда была, есть и будет полной хуетой, разве что фондовикам с мейком оправданно там сидеть-дрочить эти ссаные копейки, чтобы мейк отбить, а после этого всё равно надо врываться в вечерние килополя и выносить вперёд ногами фишей вроде меня 😭.
Эх... в моменте хочется просто разъебать ноут на две части. Вынести телек с ноги да и просто забить на все, уехать в ебаную одессу. ходить на море. курить шиш постоянно улыбаться от того какая ахуенная погода воздух и все на свете
Но нет! Мы еще потерпим, подрочим эти жалкие микросы, пройдем всратый марафон и наконец запустим стрим. А может быть нас вообще сука вызовут снова на допрос и мы уже нихуя не запустим.
Вот моя средняя игра(та которая была до последнего залива в казик, до 4 числа):
24 турнира. 10 ИТМ. 4 финалки 🤠 Сейчас 20 к ряду - луз ахахахх Если что игру не менял, просто мораль наверное так влияет
Я вчера думал: на самом деле за последние несколько лет столько хуйни выгрузил разным людям. То что происхоит сейчас: сбу, конфискация всех денег. блокировки канала который так ролял и в добавок лудка с этой вот анрил дистанцией - это ебаные цветочки. Поэтому все чилл 💀 Просто делаю то что должен. Я даже рад, что это все случилось именно сейчас 😶
Сегодня было выставление за 8 стартовых с 1 аут у оппа, по риверу. Один! Не два, не три - ОДИН! И он его ловит. Я просто сидел с таким минус ебалом . Просто ПокерОК продолжает ебашить - ни одного ИМТ за серию марафона😁😁 ИТОГ: снова 0 ИТМ
В общем я закрыл эту ебаную дистанцию, поиграю просто без "челенжа", определенно дело в этом
Ну вообще у меня 5 тыщ на карте и на этом все. местрой валюты🙄. И за хату платить через пару недель. Но жду сейчас средства в размере 800$ + надбавка(то что выйдет за 5 дней) и вот что думаю. На улице снег - неделю я сижу дома. В покер я закидывать больше не намерен. Там пару сотен. даже если мы будем въебывать весь месяц к ряду по 4 турика - мне хватит на долго. Но там будет 2к+ в ближайшее время и я в этом уверен
Но я пока вообще не представляю как жить в киеве на 1.5к это что-то невероятное. Поэтому нужно где-то еще лутануть пока ГГ не переключит рубильник. И вот я думаю: - Кому не очевидно. что биток будет скорей 40, чем 100 ( сейчас он 80)? То есть если поставить плечо х3 и зашортить, я думаю это будет прям хорошо. Просто вопрос как долго держать. Ибо такие суммы - это хахахах с ними нужно просто отлавливать шорты, а не держать до талого. В общем я это и собираюсь сделать
Думаю к конце мая уже будет цена значительно меньше 80, а может и пару раз соберем дивиденды. На май за квартиру где-то нашкребу. А в июне как раз с битка соберем сливки. И подышим летом 😎
п.с. нищей дела
Блин, а вот бы мне завтра следак написал типа : мы все проверили, туда-сюда можешь приезжать забирать комп. телеофны и тд. и вообще это все был пранк-проверка. твой друг подстроил это потому что ты его заебал в одессе ну и просто посмотреть что будешь делать😁😁
Эх я б не расстроился. Ну по факту, ведь в любой день может произойти так сказать "перемены". Хотя адвакатыч сказал что 2 года +-
Просто обидно будет когда все уже +- разрулится, стабилизируется и они такие: ну все приезжай там забирай и не шуми больше - ок босс
Но с другой стороны этим самым деньги подхолдили и в чувство привели
ладно. похуй. просто нужно на лабу зателеть в мае. а дальше по ситуации
И вот я думаю: - Кому не очевидно. что биток будет скорей 40, чем 100 ( сейчас он 80)? То есть если поставить плечо х3 и зашортить, я думаю это будет прям хорошо. Просто вопрос как долго держать. Ибо такие суммы - это хахахах с ними нужно просто отлавливать шорты, а не держать до талого. В общем я это и собираюсь сделать
На Полимаркете ставить не пробовал? Там дофига маркетов на курс крипты
обычно через дефолтные биржи делал. Но сейчас ищу альтернативы, т.к...
Вы знали что биржи сотрудничают с органами и все ваши транзакции можно отследить? Я тоже вот только в этому году узнал
Если к кошу привязан тел/почта для 2ф, эта почта и тел как-то палят вашу личность, то по запросу с вашими средствами могут сделать все что хочешь. Да и без запросу как я понял тоже...
Думаешь? а мне кажется как раз цикл заканчиваем: 100ку пробили и сильный откат
Условно предыдущий цикл был: пробили 70 и сразу отколись до 15 . Следовательно этот: пробили 100 и откатились до 30-40(мб даже меньше). Следующий будет условно 150+
Не только ж красных, но и зеленых брить нужно. Так что я такой логики придерживаюсь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4 дня