misteriosc, у знакомого такой. Вообще 43 для покера топ1 кмк. Никаких изогнутых длинных и тд брать не надо. А на деле все збсь, цвета и тд.
Блин, написал большой пост, идёт проглючил и потерял его😢
Проблема OLED не в выгорании, а в том что от них могут при длительной работе уставать глаза. OLED отличен для развлекательного контента - игры, кино. Для работы лично я себе только IPS мониторы покупаю.
Брать прямой, изогнутый, широкий 21:9 или 16:9 - вопрос исключительно личных предпочтений. Мне максимально комфортно когда основной монитор 21:9 немного изогнутый. 2×5=10 столов кеша на 38" мониторе помещаются, что для меня максимум.
И я бы не рассматривал мониторы с герцовкой меньше 120 герц. Мне уже на 60 герцах сильно некомфортно.
Вот нахуй я купился на эту дичь? Думаю о сейчас лутану. Хотя до этого стабильно скипал и не обращал внимания. Но думаю 25$ в 50% годится. Хотя ожидание копейки. Начал что-то катать. Мало рук. Дай думаю зум подключу. Пиздец это ошибка была...
Я несколько раз закрывал этот ебучий зум. Прыгал в регвары за обычные столы. Все без толку. Думаю уже из приципа попробую добить. 76543 и вроде следующая 2 идет. Я даже Т2с с СО открывал. А2о и тп. Ну совсем по дичи не играл уже. Несколько раз я с 2 в руках выигрывал. И все равно карточка не открывалась)))) идите нахуй старзы с такими челенжами. Продолжу считать его невыполнимым.
Вот такая вот хуйня. От зума тошнит. Я даже не знаю как там реги плюсуют) Чисто говносоставы фултайм. Бывают фиши проскакивают. Но это прям уникальное событие)
Ну ок. На пятихаточку "развлекся". Больше такой херни я повторять не буду.
Общий рез сессии. Лучше бы я в свой выходной не садился) Ну было и было, че бухтеть) Надо уметь фиксировать убытки. Пара дней осталась до завершения месяца. Посмотрю что они принесут. Но уже ТОЧНО без ебаловского челенжа от говнорума
misteriosc, И все равно карточка не открывалась)))) идите нахуй старзы с такими челенжами. Продолжу считать его невыполнимым.
как так то не открылась?))))это че челенж для долбаебов?)))развеселил)
Сам его не делал, но возможно нужно было 3 трефовую закрывать, а не 2х руки открывать?
Rainpwn @ 29.10.24Сам его не делал, но возможно нужно было 3 трефовую закрывать, а не 2х руки открывать?
Да, ты прав. Я думал по-другому. Клиент у меня на английском, чтобы программы работали нормально. Сайт не открывается без впна, потому что блочит провайдер. И мой ангийский меня подвел. Когда специально переключил на русский, при нажатии написано что следующая карта откроется при выполнении этой. Мой затуп. Графически как они прорисовали, мне казалось что карты которые остановились, уже выполнены.
Лол!
Как можно лучше что есть в данный момент из промо так облить дерьмом, сейчас говорю в целом в 2к24 по всем румам, самый большой рб который ты можешь чисто видеть.
Я не понимаю, в чем проблема держать окошко промо в клиенте открой при игре, если блочит провайдер сайт. У меня так же
Она выполняется за 10 минут на зум столах.
Страта очень простая и эффективная, замещать весовые руки на необходимые и желательно играть ее в спектре сильных рук, в зум т.е не играть колдколл, а уводить в 3б, а потом сайдбетом постфлоп играть если получаешь колл, дальше уже по ситуации без эквити сдаемся либо идем на шд.
Я слутал около 2,1к бб за два месяца на хай лимитах, при том что Я мссник и играю нл50 потолок, спокойно благодаря этой промо сыграл в Большой плюс нл50,нл100 зум в говно составах.
Tora, мой проеб, что я неверно понял условия этой акции. Поначалу не вникал, потому что ни разу за часовые сессии она не выполнилась. А потом один раз решил добить ее на зум столах и регварах. Плохой ран + неверное понимание челенжа привели к резу почти -500.
Ожидание от моего челенжа 25,45. Это надо 20 дней ради 500 баксов выполнять каждый раз.
В зум я больше не пойду. За обычными столами в пятницу/воскресенье еще может быть. Но ожидание не прям космос тут. Коречно можно переапаться по верхам, но если посмотреть объективно. То вот они 25,45 на дистанции
там разные вариации есть по ревардам, плюсовым регам дают вот такие где в 90% будет 10-25бб и это сомнительное +ЕВ даже если целенаправленно в зуме делать, если реварды выше тогда уже наверно есть смысл абузить это дело
Rainpwn @ 30.10.24там разные вариации есть по ревардам, плюсовым регам дают вот такие где в 90% будет 10-25бб и это сомнительное +ЕВ даже если целенаправленно в зуме делать, если реварды выше тогда уже наверно есть смысл абузить это дело
Мне 1 раз насыпали 25$, пару раз 6,25$, и хуеву тучу по 1-2,5$.
НЛ50
так что о каких 2,1к бб идет речь не понимаю 😀
с таким же успехом можно рекламировать джекпоты на чико
Специально не старался делать, но на рег столах за 2к раздач оно выполнялось само собой. Где-то недельку давали, потом перестали.
блядский ебучий ебаный байфлай хуита конченая. Как же они заебали дисконнектить... Уже который день блять дисконнектит. Минус КК, чел походу выбил микроставкой в 3бет поте на Дхай доске. Минус столы на 888. Потому что они тупо повисли и пизда. А был хороший уважаемый на 200 справа от меня. +тильт, минус сессия. Горит пизда на этих хуесосов! И проблема в том, что это единственный оператор для моего дома... Через дорогу можно МТС подключить домашний. А у меня только ебаный байфлай конченый...
Наигрался в этом месяце. Завтра добью теорию и буду закрывать месяц. Чет концовка этого не задалась... Надо отдохнуть чуть получше, и начинать новый. Надеюсь с моником не затянут. Жду Делл 43, который скидывал в своем посте про мониторы.
С телефона попробуй раздать, я так много лет играл.
байфлай здесь не при чём, это проблема выше, на А1 такая же шляпа, в чате писали, что и в германии так же
NIXONJK, да скорость и пинг не те. Так то вроде норм. Но иногда дисконнект ловит. Буквально на 30 секунд. Иногда чуть дольше. Но этого достаточно, чтобы произошла какая-нибудь херня. Например фолд КК по таймбанку. А хуже всего реагируют 888 на дисконнекты. Даже 5 сек, и метки слетают. В остальных румах ты можешь даже не заметить, но 888 тебе точно дадут знать) Но это не главное. Хуже всего что сам клиент подвисает. И столы просто замораживаются белым экраном... И может даже выкинуть потом со столов.
Сегодня был диск первый. Вроде вернулся. А потом почти сразу второй. За столами редстара я уже играю, а 888 еще висят. Понял что меня опять выкинет. А даже если и не выкинет, то я уже словил тильт от этого... Решил закрываться.
Еще проблемка в том, что они любят перезагрузки кратковременные делать по ночам. Типа почти все спят. Го ночью ребутнем. А я то как раз работаю... Вот бы присылали уведомление какое) Наподобие: "у нас перезагрузка сервера через 15 минут". Я бы даже режим модема заранее подрубал тогда.
worker0k, в каком чате писали и о чем конкретно? По всей стране перебои с интернетом?
misteriosc, да, пишут что у всех провайдеров траблы. У меня и А1, и мтс мобильный с проблемами. В чате поддержки А1 писали, и сам провайдер новость публиковал, что проблемы выше
misteriosc, надеюсь у тебя сохранена папка с нотсами 🤭 потому что я когда давно 888 играл каждый раз заново размечал поле, а потом, через пару лет мне сказали, что можно этого не делать 😂
Я знаю. Стоимость равна цена нового такого же hdd +цена работ. Примерно х2 по стоимости. Проблема еще в том, что я не помню на каком именно физически лежали записи. Логически букву диска помню. А вот к какому сата это относилось уже не вспомню.