Game of Leaderbords. From zero to hero

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    437
  • Просмотров
    53,016
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +826
1 17 18 19 20 22
  • xoxaboss @ 16.12.23 

Jeffrey, не, гугли не нигилизм) а stefan11222

Из того что я нашел, Стефан один из сильнейших игрок в холдем с своим агрессивным стилем игры. Дальше это уже забуриваться в его блог с 500+ страниц, всё дело в большом эго? Я реально не выкупаю о чем ты))

Большое эго - ощущение превосходства и самоуверенность, выходящие за границы уверенности в себе и таланта. Эго — это настолько раздутое представление о себе и мире, что окружающая реальность начинает искажаться.

Ответить Цитировать
    108/143
    + 0
  • Jeffrey @ 16.12.23 

Из того что я нашел, Стефан один из сильнейших игрок в холдем с своим агрессивным стилем игры. Дальше это уже забуриваться в его блог с 500+ страниц, всё дело в большом эго? Я реально не выкупаю о чем ты))

Он про то что если взгляды Боливара одобряет Стефан, то надо к его словам относится внимательнее.

Ответить Цитировать
    13/13
    + 2
  • Пора подводить итоги 5 серии 1 сезона (пятой недели в покере) (11 декабря - 18 декабря)

Осталось 2 серии (недели) первого сезона
    БР за счету ГГ  за счёт джекпота на пло2 существенно подроc. Крутая будет история, если удастся и дальше раскручиваться не внося лишние деньги, которые сейчас на вес золота. 

И так с 10$ пока результат такой

Вчера звонил мой прошлый руководитель (предупредил о возможном экстренном выселении), который сдаёт мне квартиру на очень выгодных условиях. По факту я в течении 10 месяцев что работал ассистентом платил только за коммуналку, после того как я уволился по старой дружбе так сказать пока мне разрешили пожить на этих же условиях. Так вот бабуля руководителя, которая жила в квартире вышла замуж и квартира освободилась, вы просто представьте, она познакомилась в санатории с дедушкой одним 90 летним и они замутили свадьбу (это у нее и у деда был второй брак, оба одинокие старички, офигеть конечно... В таком возрасте..). Звонок вчера и мне сообщают, что дедушке очень не здоровится и он в больнице и возможно мне предстоит скоро передислоцироваться с этой квартиры. А я только закупился продуктами на пару месяцев в маркетплейсе и как начинающий домашний выживальщик забил все полки едой (так гораздо экономнее выходит + крепче сон, зная что у тебя в доме еды на пару месяцев) Ну и получается, что мне сказали даже если бабуле потребуется возвращаться в квартиру меня не бросят на произвол судьбы в такой тяжелый период и помогут чем смогут. Поэтому я еще сильнее чем раньше затянул поясок и урезал расходы на ближайшие 3 недели. 

Ну а дальше по моим планам на вторую неделю января уже буду переходить на пло5 и там уже начнётся какой-никакой заработок, ибо пло2 бьется в нормальный + только за счёт кол-ва игры, что невыполнимо новичку без крепкой абц игры в автоматизме позволяющей играть 4 зум стола одновременно. 

Что еще произошло за эту неделю.. Кто следит за блогом я собирался собрать группу для обучения Study with me, пока немного поменял формат и просто нашел себе наикрутейшего напарника, которого только можно представить. Он гораздо скилловее меня и мы просто пока делимся нашими планами и как бы подпитываем друг друга мотивируя заниматься стабильно теорией, делимся результатами и успехами. Мне подкинули годного контента для обучения самой базы АБЦ омахи, именно то чего мне так не хватает в данный момент. Поэтому на ближайшие несколько недель есть чем заниматься по учёбе. Дальше я надеюсь в будущем мы продолжим быть мотивационными напарниками и наша дружба перерастет в настоящую такую крепкую напарническую работу над игрой (когда мы +- сравняемся по скиллу и лимиту и тогда я думаю это даст ебейший буст нам обоим). 

Закончился сегодня мой месяц префлоп тренажера omahapro. 

Что я могу сказать. Киллерфичей для меня как статодрочеру является конечно подсчет результатов моих тренировок в самом тренажере, средняя точность за месяц и топ результат. Так я за месяц конкретно на результат (это когда выключены мусорные руки и 6 секунд на принятие решения) потренировал 20.200 рук (преимущественно опренрейзов), сколько в целом рук оттренил тяжело сказать, но я добился стабильных около 90% точности по всем опенрейз позициям, что конечно же очень радует и это реально помогает в игре, я стал чувствовать себя гораздо увереннее на префлопе за последнюю неделю так точно

Как итог после месяца использования могу без преувеличения сказать, что порекомендую каждому новичку потратить 45$ и на месяц купить подписку, чтобы подтянуть префлоп. + в начале 2024 они обещают бесплатно возможность тренировать опенрейзы. Дешевле нормальный тренажер префлопа просто не найти, ближайший конкурент это пломастермайнд от Jnandez, но там 200$ в месяц...

Закрытый телеграмм Богдана это просто кладезь полезной информации. Там получается у каждого джуна (новичка до пло50) есть свой чатик, где он может спросить совета по раздаче у Богдана и тот всегда отвечает и объясняет. Я придумал как выжать максимум из этого и начал просто слушать все его голосовые по остальным каналам, где он разбирает чужие раздачи и дает советы для микролимитов другим ребятам, я только начал, впереди много работы. Если я нахожу полезную информацию, я ее формирую заметку в Obsidian и последующую анки карточку 

Типа такого, заметка "AA с сухим флопом мультивей пот"

Пока у меня какой-то внутренний блокер на тему того, что я не чувствую себя достаточно компетентным, чтобы включаться в обсуждение чужих раздач  и постфлоп решений у других джунов, но это еще ладно, самое трешовое, что я перестал выкладывать свои раздачи на обсуждение (частично по этой же причине, что внутри я чувствую что творю за столом полнейшую дичь и даже стыдно отнимать у Богдана время на объяснение базовых ошибок), что считаю большим упущением и собираюсь возобновить данную процедуру, через силу буду кидать по несколько раздач каждый день. Буду выкладывать именно сомнительные постфлоп раздачи, Богдан всегда их разбирает. Вообще мне очень хочется сделать какую-то полезность для Богдана, раз я попал бесплатно в его закрытую группу и получил возможность перенять его мышление в игре, поэтому пока всё что я могу это просто порекомендовать его остальным (мы никогда не общались на тему того что я буду как-то пиарить его или в таком духе, это знаете как просто хочется отблагодарить хорошего человека, который тебе сделал добро) Будет лучшей моей инвестицией моих ресурсов в будущем хоть при малейшей возможности более тесно с ним поработать как с персональным тренером, а пока работаю с тем что есть и попытаюсь выжать максимум из его закрытого телеграмма, ибо именно он для меня безоговорочный авторитет и каждый его совет на вес золота для меня.

Его ссылки:
    Его тема с обучением на джипси

https://www.youtube.com/@demianenkopoker - Youtube, записи стримов, видео омаха для начинающих
    https://www.twitch.tv/demianenkopoker - Twitch, стримы и записи стримов
    https://t.me/demianenkopoker - Telegram, лайвы, анонсы, чатик

Что еще написать. Несколько дней назад я писал, что не справился с планами по физ нагрузке. Поэтому решил снизить нагрузку и ограничиться зарядкой и пешими прогулками)) Питание стараюсь держать ПП, высыпаюсь. Но пока не упарываюсь в тайм трекинг и глубокий тайм менеджмент, ибо это для меня сейчас ту мач по нагрузке будет и так учёба съедает почти всю мою ману (дисциплину) и сверх нагрузка просто заруинит и сломает меня. Всему свое время. Как в тренажерном зале, нельзя просто дома расписать что я приду и пожму 200кг, это так не работает. Ты придешь в зал и тебя придавит штанга, так и с продуктивностью, в мыслях и планируя свою нагрузку на следующие три недели я Лев Толстой, а на деле пока я ... ну вы понимате) И лучшее что я могу сделать это шаг за шагом двигаться к своим целям, чем менее стрессовее будет увеличение нагрузки, тем лучше. Вообще я понял, что недооценивал сложность игры одновременно за несколькими столами. Я слышал такую штуку, что человек в день может принять ограниченное кол-во правильных решений и вот новичку в покере каждая раздача это микростресс с принятием решения и раздумыванием как поступить. Как знаете первые дни на новой работе, когда ты очень неуверенно, криво и медленно работаешь пытаясь адаптироваться. Но это всё решается за счет мастерства, которое требует большого наигрыша и уверенности в правильности своих решений за столом

Я по прежнему уверен в том, что у меня всё получится. Впереди 2 недели с упором на обучение АБЦ игры и применением её за столом как бы закрепляя полученные знания, потом в начале 2024 года будет лайтовая неделя и подготовка к переходу с пло2 на пло5

LETS GOOOO💪

Ответить Цитировать
    109/143
    + 6
  • Jeffrey, По раздаче. На терне что-то совсем непонятное объяснение. 9 прямой блокер oesd, 5 блокирует 65, нам открылся гатшот. А в итоге рука ослабла и мы ничего не блокируем.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Arch1689, червовая восьмерка вышедшая на тёрне (которую мы никак не блокируем, у нас нет высокой масти, да и вообще нет червы) дала кучу дро и усилила двоих оппонентов в нашем мультипоте, наша средняя рука на флопе ослабла на тёрне это факт (да у нас появился гатшот , но это ничто на фоне флеш дро оппонентов), оппоненты усилились и ставка на тёрне была ошибкой. А про конкретно наши блокеры 9 и 5 я в заметке упомянул в конце (но соглашусь с тобой, что это следовало бы добавить в логику принятия решения на терне), что они блокируют возможные блефы с стрит дро у оппонентов, поэтому на ставку оппонента на ривере следует нажать фолд, ибо скорей всего он репрезентирует нам очевидный флеш (особенно учитывая что флоп был всеми прочекан и оппонент вколил на тёрне после открывшегося флеш дро) 

Тут можно конечно углубиться в раздачу, но в моем представлении задача тренера это упростить игру для игрока на микролимитах (не пугая его глубоким анализом раздачи), чтобы тот совершал меньше ошибок и стабильно поднимался вверх. Так и в рекомендации по этой раздаче, правильным решением на терне и ривере чек-фолд

Ответить Цитировать
    110/143
    + 1
  • Jeffrey, Я не спорю с правильностью выводов о чеке терна (я сам не компетентен, чтобы спорить), просто они довольно странно получены (на терне мы не блокируем стрит дро, на ривере уже блокируем). Также почему-то не отмечено, что мы в сэндвиче с укороченным фишом 82/32. И последнее, нам открылся гатшот, кроме фд важный фактор в пользу чека (возможно важнее чем фд) - наш гш не натсовый.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Решил трансфернуть турнирные доллары с ивента для новичков в обычные. Пробовал микротурики подрубать, но это забей вообще, не вариант, совершенно другая игра. Выбрал по итогу AoF sit and go omaha 2.5$. Пока стою в очередях на стол решил немного по отвечать на вопросы с опроса). 

Первая партия из 3 вопросов связанны между друг другом
    Почему решил уйти из RMT

Как бросил курить после 12 лет курения

Как похудел на 50кг

1. Почему решил уйти из RMT

Дело было в начале 2021 (хотя еще во время ковида начались первые звоночки и осознание, что нужно скипать РМТ). Дальше война, санкции, отключение paypal (моего основного кошелька), куча новоприбывших в сферу РМТ доширачников (очень слабых РМТ игроков, которые нон стоп демпят курс игровой валюту, чтобы поскорее продать и купить себе доширак) и как следствие работать в РМТ стало в разы менее профитно. + это то что у меня дико начала болеть спина от долгих игровых сессий и в тот момент я перестал видеть какое либо будущее в этой профессии, ну и пожалуй что я решил таки перестать вести хиккаобразный образ жизни и выйти в люди, посмотреть что там в реальном мире творится и быть может мне понравится. Поймите меня правильно, я на тот момент достиг практически потолка в развитии своего ремесла, это неизбежный результат многолетней работы, не важно чем вы занимаетесь, если вы живёте этим 24/7 и постоянно прогрессируете, то это рано или поздно произойдет. Короче навалилось всё сразу и вот я 120 кг задрот потерявший смысл своего существования)) Нужно было что-то менять в своей жизни. 

2.Как бросил курить после 12 лет курения

Так вот решил начать с того что брошу курить. Курил я не много, но стабильно на протяжении 12 лет, хотя даже наверное больше, помню уже в классе так 9 школы мне родители покупали сижки, вы вообще представляете что такое в 9 классе разрешение официально курить от родителей? Это ни с чем не сравнимое превосходство над ровесниками)) Короче лет так 14 подряд курил, примерно 2 пачки на 3 дня. Батя мой курит по 2+ пачки в день, что очень меня тревожит уже много лет, но он еще не готов бросить, сигареты уже стали неотъемлемой его частью. 

Короче планы были наполеоновские, уже тогда я думал что буду худеть, ибо это не дело, когда ты лежа на диване смотря телевизор мог надуть живот так, чтобы он полностью перекрыл то что происходит на экране, да и в целом жить толстым тяжко. Поход в магазин или на рынок сопровождался потной спиной и подмышками)) 

Похудение у меня всегда ассоциировалось с здоровым образом жизни. Т.е курить и правильно питаться и заниматься спортом у меня в голове не сочеталось, это всё перфекционизм, хоть в чем то я ему благодарен). Поэтому мой путь изменений начался с того, что я решил для начала бросить курить, а там уже дальше по ходу дела определюсь, чем мне заниматься по жизни, какое новое ремесло для себя выбрать

Бросал в один день, без таблеток, пластырей и прочей дрисни. Потому что понимал, что если я не брошу курить, не видать мне похудения и вообще каких либо изменений, а все эти полумеры (типо перейти на электронки, чтобы бросить) это полная херня. Ты либо бросаешь, либо тянешь котейку за бубенцы тратя деньги на поиск панацеи и способа упростить этот процесс. Самое сложное было это после еды или в туалет/на улице короче наш мозг как работает. Есть триггеры, которые вызывают ассоциации с курением и ты волей не волей не можешь контролировать навязчивую мысль "вот бы сижечку" во время срабатывания подобного триггера. Вот ты после еды всегда курил и попробуй потом не покурить, это такой стресс... Сидишь на толчке, раньше курил, а сейчас нет. В идеале снизить до минимума этих триггеров, но я же не могу перестать кушать или ходить в туалет)) Короче не скажу, что было легко. Но я справился. 

Был небольшой срыв в момент первой мобилизации год назад, я в то время сильно присел на очко из за всей херни что творилась в России и подумал что какой смысл в здоровом образе жизни, когда такая жесть творится и не знаешь что будет завтра. Короче всегда мечтал крутить самокрутки и вот я где-то на месяца полтора наверное сорвался и отдуши накрутил себе самокруток)) Потом опять так же бросил, но уже было гораздо легче чем в первый раз). 

Совет как бросить курить могу дать только один. Если есть весомая причина ради чего вы собираетесь бросить, не навязанная кем-то, а истинная причина, которая стоит того, чтобы перетерпеть несколько недель мучений от отказа от курения, то не важно как давно вы курите или как много, если есть понимание ради чего вы затеяли это не простое дело, то всё возможно и курить бросить и даже смотреть порнушку, это как чаша весов, на одной чаще удовольствие здесь и сейчас немного, а на другой потом, но много. Моя рекомендация бросать в один день избавившись от всех источников никотина в доме, никаких снижений уровня никотина путем урезания кол-ва сижек или любого другого дерьма, просто берете и бросаете, желательно в отпуск, когда контакт с окружающими сведён до минимума, а то вы будете очень раздражительны и вспыльчивы в первое время. А там уже зависит от того перевесит ли светлое будущее без курение от сиюминутного удовольствия от сижки)). Вообще всё что связано с легким источником дофамина и сиюминутного наслаждения очень коварная штука, ты не ощущаешь в моменте вред который ты себе наносишь и это самое страшное. 

Но никогда не поздно бросить вредную привычку. Не с следующего года/месяца/недели, а как можно скорее (но нужно поставить себе цель избавится от вредной привычки и создать драйвер). Что такое драйвер. (это объяснение тупому себе, для чего я решил ввязаться в эту авантюру, ведь курить это в моменте так приятно, вдыхать дым, получать удовольствие от сижки во рту, а после еды или под кофеёк так вообще за милую душу. И вот когда будет хотеться сорваться просто берёте и читаете свой драйвер, это реально работает. Напоминать себе ради чего все это)

Ответьте себе на 4 вопроса (желательно написать это на листике или в электронном виде)

Драйвер

1. Факт:  Как сейчас обстоят дела?  По факту, как есть

2. К чему приводит и приведёт в будущем: К тому что сейчас из за этой вредной привычки я 1… 2… 3… 4… 5….

3. Потребность: Почему вы хотите бросить. Потому что 1… 2… 3… 4… 5… Что вас конкретно сейчас не устраивает?

4. К чему приведет, когда бросите вредную привычку, опишите чем подробнее тем лучше. Как счастливы вы будете после того как перестанете курить, что будете испытывать, может быть это экономия финансов на сигаретах/электронках, то на что будете тратить или может копить. Может быть дальше займетесь спортом, начнёте больше гулять/бегать?

Ну собственно дальше бросив курить я начал думать о том, как же мне похудеть. Однако бросив курить я продолжил сидеть за компом. И знаете чего я не учёл в тот момент. Так это то, что раньше я делал неосознанные перерывы на покурить и побродить с сигареткой по двору разминаясь от сидячего образа жизни раз в час примерно, не засиживался. А тут просто без перерывов практически начал сидеть за компом. И как следствие ситуация с спиной кратно ухудшилась, до того что больно было просто лежать, не то что сидеть за компом. Но это уже совсем другая история и как пофиксил эту проблему я расскажу в другой раз))

Продолжение следует...

Сообщение отредактировал Jeffrey - 19.12.2023, 5:18
    Ответить Цитировать
    111/143
    + 11
  • Для будущих новичков, кто тоже выберет своим первым румом ГГ. ( в будущем сделаю удобную навигацию по дневнику и прикреплю этот пост как хороший вариант трансфера из турнирных в обычные доллары для новичка кэшевика на ГГ)

За 24 миссии по ивенту насыпают 60$ с лишним турнирных доллара, это валюта, которую никак кроме как поиграть в турниры не потратить. 

Так уж вышло, что я выбрал своей дисциплиной кэш и тут встал вопрос, как мне перевести эти турнирные в обычные, да так, чтобы не все проиграть в МТТ (да и по времени чтобы не много занимало). Я пробовал МТТ, но это совершенно другая игра, я там самая сладенькая нитовая булочка. Поляна на МТТ низких АБИ гораздо агрессивнее микролимитов кэша и перестраиваться не очень хотелось. Начал искать альтернативу как же еще можно трансфернуть T$ > $ играя в омаху и открыл для себя довольно лёгкий для новичка режим, AoF omaha sit and go. 

Играл лимит по 2.5$, было где-то на 20 БИ, по 0.5$ слишком затратно по времени. Это кстати впервые когда я вылез за пределы пло2 :D

Столы там собираются довольно редко, поэтому время от времени заглядывал и смотрел че там скоро ли стартанёт, если было близко, то регался и играл, а потом решил и во все потратить все турнирные $, а то они не рыба не мясо, я же кэшевик пусть и начинающий, куда мне они..

Призовые в AoF Sit and Go за 2.5$ распределяются таким образом 4 призовых из 16 игроков

Вчера я показывал счет на ГГ было - стало

Было вчера

Стало сегодня

Да самые микросы, да для кого-то сумма смешная, но для меня это достойно. Мне кажется новичку раскрутиться с 10$ > 250$+ это как минимум говорит о том, что лудка отсутствует, что подтвердило мои мысли на эту тему. Я предполагал, что лудка у меня атрофированна, но как такового подтверждения этому у меня не было, никогда не лудил. А теперь я максимально в этом убедился. Я не залился, ребята, вы вообще выкупаете, какого это новичку не залить свой первый депозит?)).

Вот доказательство того, что я закинул всего 10$ 10 ноября и больше не пополнял. Механика простая, в течении 90 дней вроде если закинуть до 600$ то за каждые 5$ уплаченного рейка тебе как бонус новичку в руме возвращают 1$. В моем случае там максимум 10.28$ что соответствует тому сколько я закинул

Какая же крутая история получится, когда меня позовут на какой-нибудь подкаст как уже опытного игрока, добившегося высоких результатов и спросят, со скольки ты раскрутился и я гордо отвечу с 10$. Тренер Богдан в одном из своих голосовых другому ученику говорил о том, что за 3 года с нуля усердно занимаясь покером можно выйти на доход в 100 000$. Вы вообще представляете что такое 100к долларов в год? Я нет, никогда даже близко столько не зарабатывал. 

Как же круто, что мой долгий путь привёл меня в покер, это лучшая работа в мире.

Извините, но что-то очень захотелось самому себе для истории оставить этот момент в дневнике. И немного себя похвалить за проделанную работу.

Ответить Цитировать
    112/143
    + 7
  •  

Какая же крутая история получится, когда меня позовут на какой-нибудь подкаст как уже опытного игрока, добившегося высоких результатов и спросят, со скольки ты раскрутился и я гордо отвечу с 10$. Тренер Богдан в одном из своих голосовых другому ученику говорил о том, что за 3 года с нуля усердно занимаясь покером можно выйти на доход в 100 000$. Вы вообще представляете что такое 100к долларов в год? Я нет, никогда да

Как же круто, что мой долгий путь привёл меня в покер, это лучшая работа в мире.

Извините, но что-то очень захотелось самому себе для истории оставить этот момент в дневнике. И немного себя похвалить за проделанную работу.

Как же это по детски наивно звучит. Помню в 18 лет когда смотрел покерные шоу размышлял примерно так же. Спустя 15 лет, это вызывает только улыбку 😄

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Jeffrey, попробуй сделать тестовый кэшаут в 10$ - нужно будет пройти KYC. Рекомендую сделать сейчас, чтобы потом проблем не было при выводе.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Сегодня у меня вновь появился доступ к тренажеру omahapro, а это значит что впереди много работы над префлопом. Напарник хочет по 3к рук в в день тренить на тренажере (треним разное, каждый своё, но делимся друг с другом результатами и мыслями, планами), звучит очень интересно, 3к это довольно много, учитывая еще работу над анализом и разбором ошибок. Я хочу сфокусироваться в ближайшее время над:

MP vs EP coldcall\3bet\4bet 

BTN vs CO coldcall\3bet\4bet

SB vs BTN 3bet\4bet

+ продолжу подтягивать опенрейзы до 95% точности

#будущему_мне

Последние несколько дней вылез за пределы своего дневника и активно ресёрчил джипси, смотрел о чем пишут другие и даже немного успел пообщаться в других блогах. 

Узнал что cуществуют покерные пари и марафоны и что давным давно были реально интересные зарубы с ставками против инициатора марафона и настоящим зрелищным шоу с стримами, условиями, требованиями и многотысячными темами на форуме (кто-то вообще мировые рекорды ставил, офигенно же) короче очень интересный движ был раньше, сейчас как мне показалось марафоны стали уже не те (из последних) как будто люди стали более слабенькие, подумал что было бы круто тоже устраивать время от времени подобное.

В будущем я обязательно создам такой марафон, которых данный форум и комьюнити еще не видывало.У меня есть все необходимое, для того, чтобы осуществить задуманное. Однако всему своё время. Я просто это вижу, как я в определенный момент стану готов для подобного, я не могу это объяснить так, чтобы это не звучало как бред городского ЧСВ сумасшедшего.. (потом в будущем я сделаю отсылку к этому посту в теме моего марафона и будет прикольно, типа ну я же говорил). В течении 3 лет хочу это осуществить. Конкретного плана нет что именно за марафон будет, но я знаю одно,  это будет истинное воплощение задротства и полное безумие. 

А еще узнал про хендзап дуэли между игроками, вот Алталу бросили вызов на днях

Получается 10-20к раздач на нл1к и бонус победителю. Довольно серьезный вызов, однако оппонент я так понял не настроен сражаться. Круто когда можно просто пойти и зарубиться 1 на 1 как за гаражами на ножах и поставить выскочку на место. Но мне кажется это редкое явление, когда такие дуэли реально доходят до логического завершения. Играть HU рег vs рег длительную дистанцию 99% игроков просто не выгодно и не интересно, а жаль.

Вообще  как по мне селект, некая охота на фишей/випов ради увеличения прибыли, где охотники изобретают новые виды оружия (скрипты, софт) чтобы быть конкурентноспособными (я так и не понял в чем разница между любителем, фишом и випом.  Фиши это любители низких лимитов, а випы это тоже самое, но высоких лимитов, вообще мерзко видеть это подхалимство, когда игрок перестает быть фишом и становится гордым ВИПОМ, вип звучит круто, а фиш унизительно и реги средних/высоких лимитов готовы пятки целовать и называть ласковыми словами любителя, лишь бы тот чувствовал себя комфортно и чаще садился за стол где на него как стервятники или гиены слетаются регуляры) это бич современного покера. Это же как будто вечный поиск более слабого соперника, в чём интерес, ну сыграйте с племянником только что освоившим как ходят фигуры в шахматы и сделайте ему детский мат, кайфово да? Просто стыд. Игра на самом лёгком уровне сложности, какой смысл, ну станешь ты зарабатывать чуть больше, однако на дистанции куда больше профита даст стремление играть с более сильным соперником, это будет подталкивать к саморазвитию, а вот вся это дрочня с селектом это мне не интересно

Где стремление сражаться с сильнейшими? У меня наверное розовые очки и я еще многого не понимаю, но просто пишу что думаю. (не в коем случае не хочу никого обидеть)

Познакомился с творчеством Алтала и подумал , главное чтобы моё эго не вышло из под контроля и я не ебнулся основательно кукухой и не стал писать такое:

Я не исключаю тот факт, что эго после определенных  достижений и результатов возьмёт вверх моя фляга засвестит, стану фриком и буду писать странные посты, но я готов заплатить эту цену))

Рефлексируя последние дни я еще больше осознал что данный дневник это отличная возможность оставлять будущему себе в памяти такие вот посты, чтобы через несколько лет, настальгировать и отслеживать то каким я был тогда и о чем думал, к чему стремился. Такие посты это скорее для себя, чем для читателя, поэтому буду ставить хештег #будущему_мне так  вы сможете сразу понимать, что в после будет скорей всего какая-то не здоровая дичь и не тратить время на прочтение статьи, если вам такое не заходит

Ответить Цитировать
    113/143
    + 2
  • Jeffrey @ 20.12.23 

Это же как будто вечный поиск более слабого соперника, в чём интерес

Ну денег выиграть хочется.

Jeffrey @ 20.12.23 

ну станешь ты зарабатывать чуть больше,

Неправда, если ты будешь играть как средний рег, а скоре всего хуже, то катать будешь -7бб на 100. А с фишом +7бб.

Это не чуть больше.

Jeffrey @ 20.12.23 

Где стремление сражаться с сильнейшими?

С какой целью? кому и что доказывать?

Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • С возвращением после бана)) Удивился когда увидел, что ты сорвался в одном из своих сообщений, думал ты более сдержан в своих эмоциях, тк ты добился вроде бы не плохих результатов в покере, а тут такой детский срыв с обзывательствами)), ну да ладно

bolivar1997 @ 20.12.23 

Ну денег выиграть хочется.

Не спорю, деньги важны, это ресурс и возможности. У меня другие приоритеты, пишу чисто за себя. Остальные пускай занимаются селектом, но лично если бы я так подходил к покеру, это всё игра на низком уровне сложности и случилась бы резкая потеря интереса. Сколько денег нужно людям для счастья тоже вопрос спорный, у всех разные запросы, мне повезло в этом плане, мне много не надо)) 

Я готов не задумываясь променять 90% своего дохода и играть в около нуля против сильнейших игроков и набираться опыта (постоянно откатываясь назад, инвестируя в свое обучение, развиваясь и возвращаться более сильной версией и снова пробовать, тестировать), хочешь быть лучшим, учись у лучших. Это мне лучше, чем быть в зоне комфорта пытаться заработать больше денег здесь и сейчас, а не думать в долгую. Тех оставшихся 10% мне точно хватит, но рано или поздно наступит момент, когда все инвестиции окупятся и я в относительно короткий срок выйду на совершенно новый уровень 

bolivar1997 @ 20.12.23 

Неправда, если ты будешь играть как средний рег, а скоре всего хуже, то катать будешь -7бб на 100. А с фишом +7бб.

Не говорю про полное избегание игры против любителей, я просто не сторонник поиска слабых оппонентов целеноправленно их снайпить и с трясущимися руками занимать место за столом с фишом, это меняет тебя изнутри. Если единственное что удерживает регуляра на плаву в + бб это фиш за столом, то имхо ему рано на этот лимит и надо стремиться к тому, чтобы быть способным делать +бб без селекта 24/7. Короче тут просто нет смысла спорить. Конкретно мне это не подходит. Я прекрасно понимаю как всё устроено и что это выгодно с финансовой точки зрения в моменте, но в моей парадигме это не правильный подход и тормозит развитие. Не знаю, ну мне текущие рег столы это просто напрочь испорченная соревновательная среда. Как можно стабильно подниматься вверх по лимитам, если ты в поисках более слабых соперников.  Тебе получается что нужна хорошая погода, для того, чтобы выбежать на пробежку, а когда дождик, лучше пропустить тренировку, так что ли? Ищешь поблажки, более комфортные условия, ну такое... 

bolivar1997 @ 20.12.23 

С какой целью? кому и что доказывать?

Я тебя понял. Давай ты останешься при своём мнении, а я при своём. Ну камон, объяснять в соревновательной игре (а покер для меня это именно такая игра) зачем стремиться играть с более сильными оппонентами.. Серьезно? Если у тебя этой цели нет, то мне искренне тебя жаль. Я уверен, что такой майндсет как у тебя, сильно ограничивает твой потенциал. 

---

Читая мой дневник давай себе отчет, что мы совершенно разные  у тебя работает одно, у меня другое, ты видишь этот мир по другому (у нас разные ценности, раз меня так триггерит твоё видение игры и подобных тебе регуляров) и лучшее что ты можешь сделать, так это просто пока что не воспринимай меня серьезно (и на всякий случай не обижайся на всё что я пишу, если тебя что-то будет задевать), не пытайся переубедить меня или научить / дать совет (когда я его не просил), я не буду к нему прислушиваться (тк ты воплощение того, кем я бы не хотел по итогу стать добившись каких-то результатов), так и ты пока я не добился каких-то весомых результатов совершенно не обязан прислушиваться к моей точке зрения и тому как я это вижу и пытаться это понять. Вот когда я начну демонстрировать реальный результат, тогда уже поговорим (но тогда я надеюсь ты будешь подходить с стороны ученика и с уважением, а не учителя или бывало ветерана, который научит жизни новобранца, который не просил, чтобы ему давали советы или пытались его изменить ), а то я сейчас ощущаю себя каким-то клоуном на потеху толпе пытающимся что-то кому-то доказать или изменить правила этой игры и устоявшуюся норму поведения у профессиональных покеристов. 

Пришел тут в покер какой то тип и начал писать о каких-то своих будущих успехах, надо поставить его на место и научить жизни, серьезно? Вот на это ты готов тратить своё время, чтобы доказать самому себе и челу с пло2, что твое видение правильнее чем его, что то как ты это все видишь, что это истина в последней инстанции? Мне не нравится то, что я трачу время на то, что пытаюсь что-то доказать или объяснить таким как ты. Поэтому это последний раз, когда я реагирую на подобные недоумевающие моей позиции сообщения вместо того, чтобы заниматься игрой, у меня не здоровая реакция на это и слепая вера в то как правильно подходить к овладению мастерством в своем ремесле

Это моя история from zero to hero (где нет цели заработать легче, быстрее и побольше) И мой дневник это в первую очередь разговор меня с самим собой, а как любой нормальный дневник, где человек не хочет выставить себя в лучшем свете для остальных, строя из себя самую вкусную пироженку (а придерживается принципа оставаться трушным), то дневник будет 100% припизднутый для читателя. И как я писал раньше, пускай мои результаты будут говорить за меня, а то выглядит это максимально уебищно, когда я играя на пло2 тут пытаюсь донести то как я это вижу, а я просто следую своим ценностям и если они отличаются от дефолтного набора местного регуляра, ну так тому и быть, посмотрим что из этого по итогу получится. Зато представь как круто будет потом написать "ну я же говорил, надо было селектить"😀

Сообщение отредактировал Jeffrey - 20.12.2023, 7:01
    Ответить Цитировать
    114/143
    + 2
  • Jeffrey, спасибо за развернутый ответ, всегда с удовольствием читаю, даже если мне встают в оппозицию.

Я же не отговариваю тебя следовать твоему пути, ты просто нписал в сообщении как будто каждый должен следовать этому пути, а кто не следует  'тот лох'  того жаль) Меня жалеть не надо, у меня все в порядке. Я не обижаюсь, пока в мою жизнь не лезут.

Болею за тебя, и ни в коем случае не отговариваю)

Ответить Цитировать
    14/14
    + 5
  • Jeffrey,  краем глаза взглянув на график твоего  тренера и bolivar1997, я бы на твоем месте призадумался

Ответить Цитировать
    32/37
    + 3
  • besh, спасибо, призадумался и вот что по итогу. Пять причин почему твой скрин ни на йоту не пошатнул моё доверие к тренеру

Богдан (Если это реально его график) делал большой перерыв в этом году (7 месяцев) и вернулся месяц назад, это такой кринж, что ты кидаешь мне сюда этот график на 60к рук. Он активно начал заниматься новой деятельностью (а это не так просто, одна настройка всего софта/звука/сборка компа + создание контента отнимают кучу энергии и времени) и на сколько мне известно (могу ошибаться, не спрашивал у него) он в ближайшем будущем собирается открывать свой фонд, а сейчас активно развивает омашичье комьюнити и занимается тренерской деятельностью. + Он полез в медийку, а это стримы, соц сети и прочая двихуха по продвижению личного бренда, твой график совершенно не отображает реальный скилл это раз

Тренер не обязан показывать выдающиеся результаты конкретно в момент своей активной тренерской деятельности, однако именно он является играющим тренером, ему нужно прийти в свою пиковую форму (на секундочку он заработал покером 1+ лям $, это как минимум достойно уважения), но не факт, что учитывая всю его текущую нагрузку в тренерской и медийной деятельности ему удастся показывать старые результаты это олоко 8-9бб/100 на зум столах (8 столов вроде как он играл, это бешеный темп игры) на лимите 1к+ (тут могу ошибаться в цифрах), но всё это совершенно не важно, повторюсь, главное его тренерские качества, а у него они великолепные это два

Я разделяю его взгляды и подход к профессиональному покеру и я готов с ним работать, покажи он даже самый ублюдский результат на 60к рук я бы всё ровно с ним работал, его рекомендации по микролимитам работают, это три

Мне он импонирует как человек, его речь, мимика, чувство юмора, подача материала и то как он подходит к работе с учениками всё мне очень зашло, его знаний и опыта 100% хватит что бы апнуться по лимитам на 200+  это четыре

Он проявил жест доброй воли и когда у меня нет возможности оплачивать услуги тренера и даже поддерживать свое нахождение в его закрытом телеграмм канале он добавил меня туда бесплатно, дал мне шанс и продолжает давать мне рекомендации по игре и уже разобрал мою 30 минутную игровую сессию, я ему очень сильно благодарен, это пять

Ответить Цитировать
    115/143
    + 4
  • Не говорю про полное избегание игры против любителей, я просто не сторонник поиска слабых оппонентов целеноправленно их снайпить и с трясущимися руками занимать место за столом с фишом, это меняет тебя изнутри. Если единственное что удерживает регуляра на плаву в + бб это фиш за столом, то имхо ему рано на этот лимит и надо стремиться к тому, чтобы быть способным делать +бб без селекта 24/7.

Да уж, с нулем опыта, без финансовой подушки, летая в облаках, все это выглядит как залив БРа в первый даун стрик и полное переосмысление структуры покера в 2024.

Но судя по всему, этот путь придется пройти и по другому не получится.

Мне не нравится то, что я трачу время на то, что пытаюсь что-то доказать или объяснить таким как ты.

вот именно, вместо того, что бы откатать первые 100к рук и попробовать побить пло2 хотя бы, ты мечтаешь как будешь рубиться с регами на хай лимитах и не лить при этом в одну калитку. Не очень понимаю, какой смысл этих простыней, похоже на активную прокрастинацию, все что угодно, кроме активного гринда))

Ответить Цитировать
    5/8
    + 4
  • ForTheHoner

gl hf

Ответить Цитировать
    116/143
    + 0
  • Jeffrey @ 20.12.23 

besh, спасибо, призадумался и вот что по итогу. Пять причин почему твой скрин ни на йоту не пошатнул моё доверие к тренеру

Богдан (Если это реально его график) делал большой перерыв в этом году (7 месяцев) и вернулся месяц назад, это такой кринж, что ты кидаешь мне сюда этот график на 60к рук. Он активно начал заниматься новой деятельностью (а это не так просто, одна настройка всего софта/звука/сборка компа + создание контента отнимают кучу энергии и времени) и на сколько мне известно (могу ошибаться, не спрашивал у него) он в ближайшем будущем собирается открывать свой фонд, а сейчас активно развивает омашичье комьюнити и занимается тренерской деятельностью. + Он полез в медийку, а это стримы, соц сети и прочая двихуха по продвижению личного бренда, твой график совершенно не отображает реальный скилл это раз

Тренер не обязан показывать выдающиеся результаты конкретно в момент своей активной тренерской деятельности, однако именно он является играющим тренером, ему нужно прийти в свою пиковую форму (на секундочку он заработал покером 1+ лям $, это как минимум достойно уважения), но не факт, что учитывая всю его текущую нагрузку в тренерской и медийной деятельности ему удастся показывать старые результаты это олоко 8-9бб/100 на зум столах (8 столов вроде как он играл, это бешеный темп игры) на лимите 1к+ (тут могу ошибаться в цифрах), но всё это совершенно не важно, повторюсь, главное его тренерские качества, а у него они великолепные это два

Я разделяю его взгляды и подход к профессиональному покеру и я готов с ним работать, покажи он даже самый ублюдский результат на 60к рук я бы всё ровно с ним работал, его рекомендации по микролимитам работают, это три

Мне он импонирует как человек, его речь, мимика, чувство юмора, подача материала и то как он подходит к работе с учениками всё мне очень зашло, его знаний и опыта 100% хватит что бы апнуться по лимитам на 200+  это четыре

Он проявил жест доброй воли и когда у меня нет возможности оплачивать услуги тренера и даже поддерживать свое нахождение в его закрытом телеграмм канале он добавил меня туда бесплатно, дал мне шанс и продолжает давать мне рекомендации по игре и уже разобрал мою 30 минутную игровую сессию, я ему очень сильно благодарен, это пять

1. Почему ты сразу не назвал блог "Реклама обучения омахе у Богдана"

2. Откуда у начинающего игрока пло2 деньги на солвер и откуда вообще он про него знает?

Ответить Цитировать
    33/37
    + 2
  • besh

same

добавлю что оправдываться тоже не собираюсь, подзаебало)

Временно удаляюсь, буду появляться раз в день/пару дней, погнал работать над игрой, как говориться gl gl😉

Ответить Цитировать
    117/143
    + 1
1 17 18 19 20 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.