Но это все ладно. Сыграл еще одну все таки сессию, рано написал отчет. Думал что весь день буду на работе, но увы:
Наконец то переапало меня, а не кого то другого)
Месяц в итоге закрываю в +110 около того. Газуем на лимит выше.
Цели ставлю 8-9бб на 50к рук, доволен буду если хотя бы ЕВ сойдется с этой целью)
График NL2:
Добавлю для истории, может мотивации кому то прибавит. Все бьется дистанцией, селектом и обучением.
P.S Ну или банкроллом)
perhaps67, на хорошем уровне ничем. С 1с работал, сбис и контур, если я правильно понимаю, то это электронный документооборот, только во время трудоустройства, отпуск когда брал и увольнялся.
Вопрос знатокам, куда копать, чтобы найти причину такого вр на бб
Если я правильно понимаю, то это не есть нормально, что бб с сб местами поменялись.
repbel666, У тебя отличный винрейт на ББ и СБ 💪💪💪
Спасибо что на верхнем вернуло)
Хрю Хрю
Вот так сегодня покатал, очень доволен результатом
Хорош, приятно читать и наблюдать прогресс! Удачи за столами и не только)
Вообще у меня с работами отдельная история, за последние два года я сменил наверное около 10-12 работ, при этом всем в доходе я сильно не падал, это мое правило. Но вот засидеться на одном и том же месте я не могу.
Возможно это проблемы воспитания, может быть отказ принимать реальность, что человек без образования особо ни как не может выполнять благородную какую то работу, а ля асбстракцию. При этом всем я понимаю что у меня слабо развиты коммуникативные навыки, я не умею общаться с людьми и не хочу даже учиться, а без этого я боюсь трудно как то построить карьеру на обычной работе.
Поэтому я все в поисках того самого места где можно приземлиться, пока развиваюсь в других сферах. Завтра пойду на собеседование кладовщиком в обычный магазин.