МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,303
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,684
1 17 18 19 20 60
  •  alchx, ага, понял. 

Я ставил фильтр Нл, и, пробовал играться с алл тайм и ласт год. 

Всё равно шнягу какую-то показывает.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/863
    + 0
  • что тут происходит? зум не трекается с прошлого века, ало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/77
    + 0
  • Я решил поиграть неделю зум, если мне не начнет отдавать сменю рум, где рб больше будет, а то недобр растет, а толку нет

Лол, пока писал пост, Ps тонко так потролить решил, отдаст, отдаст дистанция  

Оп 38би перебрал за 125к рук, научите меня так же  

Почему они постоянно пытаются убить мое эквити играя через колл там где вопрос стоит ты веришь или нет fold/push, я не вижу не одного аргумента за колл тут, но это прям по больнице средняя температура и постоянно доставляя остатки в шальной аут по риверу с 0% эквити, но при этом самому пихать, мне жалко, ибо не даю шанса ошибиться, но эквити защищается лучше получается, вопрос, как лучше то?

есаул, спасибо кэп, все в курсе!)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    256/863
    + 0
  • на сайтах майнинга на тебя достаточно инфы, а H2N спокойно работает в зуме.

Да вот после этого показалось походу.

Так-то страта/статы с рег-столов в зуме не  работают, даже випачи начинают играть совсем иначе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/77
    + 1
  •  есаул, я в курсе про специфику зума. 

Вообще последние время думаю перейти на бсс стек и прекратить играть зум, но чарт для микро лимитов у меня нет, а мой мсс слишком лузовый при таком рейке выходит. А как тот же выучить гринлайн чарт в 15 страниц не представляю, после того как в голове уже два мссных. 

Пробовал что-то найти, а-ля чтобы распечатать удобный для поглядеть во время игры, но всё толковое в дохуя страниц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/863
    + 0
  • Tora @ 14.10.24 

но при этом самому пихать, мне жалко, ибо не даю шанса ошибиться, но эквити защищается лучше получается, вопрос, как лучше то?

пихать в бланк самому, у тебя же "флеш не закрылся, ты блефируешь!". имхо)

Сообщение отредактировал есаул - 14.10.2024, 15:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/77
    + 0
  • есаул @ 14.10.24 

пихать в бланк самому, у тебя же "флеш не закрылся, ты блефируешь!". имхо)

Речь идёт о терн чек-пуш играть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/863
    + 0
  • Tora @ 14.10.24 

Речь идёт о терн чек-пуш играть.

а какое флешдро ты репрезентишь таким пушем?

upd. имхо сет восьмерок и Т9 в твой рейз сами пихнут, а все, что слабее зассыт колить пуш.

это при условии, что ты в его глазах не совсем отбитая макака конечно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/77
    + 0
  • Смех, тут как бы я не сыграл все равно проиграл бы, но суть не в этом, как вы блядь так ловите сеты! Научите!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/863
    + 0
  • есаул @ 14.10.24 

а какое флешдро ты репрезентишь таким пушем?

А что я за фд должен репить таким огромным чек рейзом и огрызком за спиной? 

Логике нет, пуш больше похож на фд, чем такой рейз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/863
    + 0
  • Лооооооол! 4ый раз тузы подряд за 10 минут в сэт! Ахуеть! 18%  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/863
    + 0
  • Я все понимаю, но может хватит, pokerstars, А?  Все в одни ворота

ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/863
    + 0
  • У кого-то есть чарт удобный для бсс для микро лимитов? Удобный какой-то.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/863
    + 0
  • Если бы я играл на ГГ, то сегодня бы сорвал бы 3 джека снизу, причем все с АА вс каре 🤣🤣🤣, ох, прям скамина, как ГГ, но при этом блядь, по кассе сыграл в плюс, но после вкусие сессии такое что я там отдал стеков 20+ и смотреть в кассу нет желания, а там нехуя себе все не так и плохо, но если подумать, мог быть очередной бест дей, если бы просто как суку не катали в 2/3 аута. Рейка сделал сумку и маленький партмане, а получил жалкие 20% с этого ада за столами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/863
    + 0
  • Это уже даже не смешно, так только на ГГ можно проигрывать одну за другой без шансов!

Я абсолютно любую сессию играю с каким-то диким недобр, меня заебали эти зум столы! Нахуй

ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/863
    + 0
  • Tora @ 14.10.24 

а получил жалкие 20%

Это на ПС  разве общий 20% рб? 

Со всеми плюхами, лидербордами и т.д.?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Butterfly @ 14.10.24 

Это на ПС  разве общий 20% рб? 

Со всеми плюхами, лидербордами и т.д.?

Какие еще лидерборды? 🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/863
    + 0
  • Tora @ 15.10.24 

Какие еще лидерборды? 🙄

Те на которые ты не можешь повлиять, но если ежедневно играть, то выходит за месяц около 10-15% рб дополнительно, на глазок. 

Где тебе дают приз за набранное кол-во очков в зависимости от того, на сколько хорошо тебе сдают.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Butterfly @ 15.10.24 

Те на которые ты не можешь повлиять, но если ежедневно играть, то выходит за месяц около 10-15% рб дополнительно, на глазок. 

Где тебе дают приз за набранное кол-во очков в зависимости от того, на сколько хорошо тебе сдают.

Шо? Где такое, не видел ничего подобного и мне ничего не начисляли, ты уверен что это мы про старзы сейчас говорим? Покажи мне в клиенте скрин.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/863
    + 0
  • 10-15% рб дает кардекс

20-25% рб дает сундук.

лидерборды это сказки, их уже давно нет.

для рейкмашин есть еще программа Select (набить 10к рейка за 3х месяца), там прямой (сразу кешем) рейкбек уже от 40% и  выше, например.

Сообщение отредактировал есаул - 15.10.2024, 9:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/77
    + 0
1 17 18 19 20 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.