yx0, ещё раз прочитал твой комент по поводу шизы, я хоть ебанутый но хочу смотреть реально на мир,когда меня пару недель преследовали эти голоса, ну это был пиздец,правда)) но потом я тупо бежал со всех ног от этой хуйни, они начали пропадать и где-то что-то в интернете подслушиваешь,что это может быть какие-то наркоманские обезвоживание или ещё что-то, не знаю. В общем слышал ребят у которых это тоже было в употреблении, но сейчас всё окей. Ну не приятно максимально конечно.
Особенно когда тебе говорят,ты сейчас подымайся вверх по ступенькам и тебя там встретит,точнее определенный человек что-то передаст, ты подымаешься. Он там есть и ты думаешь, ну ебать вы гоните 😂
Домик.
Давно не блювал кстати, как я раньше любил заблюваться и не в состоянии проснутся,понять что это не миф😂ну это по секрету 😂😂😂. Организм привыкает. 🥴🥴🫣
Го завтра, Артема с Авророй послушаем,чем-то подытожим ? Хороший план.
Мне не нравиться пиздеть, но походу район у меня действительно был наркоманский,конкретно с ровесников,ещё вроде никто не умер, тьфу тьфу. Но год другой по старше,это в порядке вещей,пару лет по младше 90,тоже не один человек, отъехал,такой осадочек что-ли или как это назвать, ну тут каждый второй наверно это прочувствовал.
Вот и как тут на паузу себя ставить, yx0😂. Ещё чуть-чуть и чувствую перехожу в 4 утра,будет сложно.
Приходишь к корешу,переспать одну ночь. Он живёт с девушкой, вы в троём сидите, пьёте пиво ничего не предвещает беды,тебя ночью будет его девушка и говорит он съел всю аптеку дома,его нужно откачивать. Пацан 90 года рождения,на ровном месте решил уйти с этой жизни, ну как-бы втф.
Berlin1990 @ 03.07.24Приходишь к корешу,переспать одну ночь. Он живёт с девушкой, вы в троём сидите, пьёте пиво ничего не предвещает беды,тебя ночью будет его девушка и говорит он съел всю аптеку дома,его нужно откачивать. Пацан 90 года рождения,на ровном месте решил уйти с этой жизни, ну как-бы втф.
Была уже не первая попытка,надеюсь с ним всё хорошо.
А кто-то ел по 10 старых добрых экстази, но он уже давно не живой, в лет 17 а может и 17 не было 😭.
Как вообще молодые люди могут уходить из жизни в 17-20 лет? Эх, и война. Ну пиздец крч. А какие они были живые, не возможно подумать.
Спасибо за фото и за этот поток мыслей - было интересно
Всё всем спокойной, наркотики это плохо, ну по-любому плохо как бы тебе не хотелось их романтизировать в моменте, главное даже если получилось романтизировать ты ничего не вспомнишь уже через пару дней,кто что помнит о своём якобы крутом трипе,через год,два никто,ничего не помнит. Как в прочем и вообще, всё стирается и без наркотиков.
Папа с сестрой, как бы личное, но пох скину, они молодцы)
Улетаем в завтра.
Нехуя этот пивас не набухивает,выпью ещё одно. Чувствую вставать в туалет ночью, придётся раза 3 минимум,главное палатку не завалить 😂. Хорошо если сил вставать в туалет ещё хватит, ахаха. Привет Серый, походу больше никогда с тобой не увидимся,хотел меня спасти и сам улетел. Я помню это,брат. Но ничего не могу с этим сейчас сделать.
Знаю — будет лучший день
Без суеты, без потерь
Без гнили, и без блядей
Без поиска где найти лаве
Без родного на нуле
Без матери на слезе
Без пацанов что на дне
Завтра будет лучший день
Воу,воу,запизделся мальчик.
Утро. Начинаем бороться со своими страхами, о курить вчера не подумали,пришлось выйти искать бычков для сигарет. Не ловко 😂 но пивасик хоть был на утро и телефон заряженный и музычка есть а бычки они найдутся😂😂🫣🫣🫣
Berlin1990, где телефон и пауэрбанк заряжаешь?
Стрелять ещё стыднее почему-то.
Опять эти ногти😂и не знаю как фотку удалить, жёлтые пальцы от никотина противная фигня,куришь до самого конца видимо и ещё без фильтра,желтеют🥴
Тяжело но пробуем удалиться,уровень бреда будет только расти, завтра надо что-то на игру нарисовать,сейчас дождусь открытия магазинов, выпью ещё пивка и не знаю. Всем спорт,ничего не бойтесь, как я всего. 😂😂🫣🥴
Я тупо не разбираюсь в этом, но как по анализам, опий в моей крови присутствовал, но я за год нахождения в Берлине,залипающих типов видел очень редко, в моём городе если ты яко-бы героиновый наркоман,это всегда залипающий чел,который выдаёт себя за секунду. Что тут, не понятно, но и походу спасибо,это было прикольно. Но не нужно.