Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,375
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 17 18 19 20 28

• Я не говорю о достоверной выборке. Просто надпись "знают все" означает "знает >90% людей". Именно по песням так и получилось, что то, что знают все (как мне показалось), то знали и те трое.

Я в твоем списке знаю только Alors en dance и Алёна даст (жене подруги на стену кидали ), другие вроде никогда не слышал.
    В других списках правда тоже много чего не знал.
    Правильно swordfish написал, про "всех" писать дело неблагодарное.

PS среди той молодежи, что знал и знаю я - слушать "попсу" всегда считалось отстоем. Я вообще без понятия, кто целевая аудитория первой тётки из твоего списка. Но наверное слушает кто-то, раз поют))
    Моложешь, ИМХО, как-то больше разбивается на рок or рэп половинки, а попсу погнобить любят все. А вот с возрастом и повышением уровня терпимости это как-то снижается)) Может в этот момент и формируются любители попсы?) Именно той самой бессмысленной и беспощадной, которую имел в виду ты.
    Ответить Цитировать
    3/23
    + 0

• Моложешь, ИМХО, как-то больше разбивается на рок or рэп половинки, а попсу погнобить любят все.

Актуально для более-менее просвященной молодежи двух столиц.
    Многие из моих провинциальных знакомых (не друзей) как раз предпочитают поп-музыку (причем не самую качественную). Ну или радио "Рекорд", которое, собственно, ничем не лучше.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В нашем гарнизоне на десять тысяч человек тоже вроде не была особо продвинутая молодёжь хзхз опять же не знаю мы все тут голословны, потому что в своих мнениях опираемся только на собственный ограниченный опыт, окружение и чуйку))
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • BadSeed, плз, только билет до туда! назад я сам куплю. И на концерт сам билет куплю. И пива даже поставлю 100 людям. Только один билет на Фонтанку!
    Ответить Цитировать
    195/310
    + 0
  • FroZer, молодёжь наиболее подвергнута стадному инстинкту. Поэтому, даже если человек говорит, что ОН БЕЗ УМА ОТ РОКА-РЭПА-етс, то это совсем не факт, что он не приходит домой и не ставит группу Восток.
    И даже не всегда потому, что боится высказать мнение против и пытаться его отстаивать. Иногда чтобы просто быть там, где ему нравится. Делать то, что ему нравится.
    Про песни: я подумал над группами песен, которые наиболее сделаны НЕ ПО ЗОВУ ДУШИ, а НА потребителя, и представил по одному яркому представителю каждой из этих групп.
    Про всех=всех я никогда не говорил. Только "наиболее популярно". Термин "наиболее" постарался объяснить цифрами, чтобы без недоговоров.
    Мои песни не участвуют в этом конкурсе.
    Ответить Цитировать
    196/310
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Спич ни о чем:)

сорри за оффтоп
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• FroZer, молодёжь наиболее подвергнута стадному инстинкту. Поэтому, даже если человек говорит, что ОН БЕЗ УМА ОТ РОКА-РЭПА-етс, то это совсем не факт, что он не приходит домой и не ставит группу Восток.

Вот именно потому что молодежь больше подвержена стадному инстинкту, ей приходится слушать как правило то, что слушает окружение, а не группу восток.
    Ответить Цитировать
    5/23
    + -1
  • Я 8 лет работал с детьми по 3 месяца. Думаю, я знаю о чём говорю.
    Ответить Цитировать
    197/310
    + -2
  • Комментируя раздачи тоже теперь наверное буду говорить, я 5 лет профессиональный игрок в покер, поэтому прав. Эффектный приём.
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 1
  • я устал доказывать у себя дома, что я не дебил. Мне хватает этого и в жизни.
    Ответить Цитировать
    198/310
    + 0
  • illlefr4u @ 28.10.2011
    я устал доказывать у себя дома, что я не дебил. Мне хватает этого и в жизни.

Кто-то постоянно сомневается? Логичный вопрос после такой фразы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У Вас нет?
    Идёте в магазин: проведите карточкой так-то.
    Пришёл в университет - держите задание, проверим ваши знания.
    Пошёл в аптеку за обезболивающим для зубов: спрашивают, точно вы хотите именно это лекарство?
    продолжать можно бесконечно
    Ответить Цитировать
    199/310
    + 0
  • Ты серьезно? У меня почему-то ни в одной из перечисленных ситуаций даже близко не возникает ощущения, что я дебил или что меня таким считают.
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 2
  • аналогично, чет ты загоняешься по херне ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • и опять я должен доказывать вам, что я не дебил. какая-то сказка про белого бычка...
    P.S. круто создавать акк, чтобы сказать человеку, что он загнался.
    Ответить Цитировать
    200/310
    + 1
  • Вчера был в кино. Отличный зал, отличное обслуживание. Почему у них нет ночных нон-стопов? И почему у нас нету в Кинотеатрах больших привычки показывать фильмы в оригинале с субтитрами. В Бразилии это очень популярный вариант. Бразильцы любят не просто смотреть фильм, а болеть за главного героя. Они ухают, когда ему больно достаётся, радуются и кричат в зале, когда он побеждает.
    Но немного о фильме, который я смотрел. На португальском он называется Gigantes de Aço (Стальной Гигант), или, в оригинале Real Steel. Отличное кино для того, чтобы не задумываясь ниочём поглядеть в экран.
    Возвращаясь к различным названием фильма, очень интересно поглядеть эволюцию в разных языках. Например фильм, мировая премьера которого сегодня, называется в оригинале In time. Но я узнал сначала название этого на португальском из рекламы перед фильмом. Оно звучало как preço amanhã, что переводится как "Цена завтра". И только по списку актёров мне удалось понять как называется этот фильм на русском: "Время".

P.S. И несомтря на то, что на всех контейнерах с попкорном у них большими буквами написано POPCORN, прося "попкорн", вы получите шарики из курицы (тоже очень вкусные, но это всё-таки не попкорн), а чтобы получить истинный попкорн, надо просит "Пипоко (попкорн по португальски).
    P.P.S. прошу у всех прощения за ошибки, параллельно играю с фишом и просто скучно.

UPD1!* Вспомнил! Не знаю, мировая ли это акция, но в том кинотеатре, в котором мы вчера смотрели фильм идёт великолепная акция: каждую неделю показывается по одной эксклюзивной серии какого-то сериала (на прошлой неделе был Биг-Бэнг, на следующей будет Два с половиной человека) в течении месяца. Серию, как написано, предоставляет эсклюзивно компания Уорнер Бразерс. По-моему супер, учитывая нынешнюю популярность сериалов. Напомню, что я нахожусь не в Америке, где это было бы обычным делом, а в Бразилии.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 29.10.2011, 3:36
    Ответить Цитировать
    201/310
    + 2
  • illlefr4u,не все так плохо)как тебе кажется
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С переводами названий фильмов на русский язык иногда полный
    И если некоторые, нампример Джонни Д. (про Джона Диллинджера, Джонни Депп в главной роли, по-английски Public Enemies, но Враг Государства у нас уже есть) - действительно креативная и броская находка, то чаще все-таки когда пытаются покреативить получается не очень =/
    Или вот почему, например, There Will Be Blood надо упрощать до "Нефти"?
    А фильм The Life Before Her Eyes Перельмана ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ПОНЯТЬ, если не знать как он называется, а довериться переводчикам, с их "Мгновения жизни". А главное абсолютно непонятно нахрена??? так коверкать, когда в русском есть абсолютно такой же фразеологизм - вся жизнь перед глазами.

У нас в кинотеатрах больших нет привычки показывать с субтитрами потому что такое как правило не любят. Был пару раз на фильмах, где не предупреждали о субтитрах - кто-то плевался и уходил, ругался там за билеты. Поэтому наверное)

А болеют за героев Бразильцы наверное потому что эмоциональные, как все южные народы) Мы им в этом плане не чета. В Европе например итальянцы с испанцами такие же.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 3
  • illlefr4u @ 28.10.2011
    и опять я должен доказывать вам, что я не дебил. какая-то сказка про белого бычка...
    P.S. круто создавать акк, чтобы сказать человеку, что он загнался.

Относись к этому проще. Если кто-то с тобой не согласен, это не значит, что он тебя считает дебилом или что, упаси Боже, тебе надо доказывать обратное.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 3
1 17 18 19 20 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.