Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,286
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 17 18 19 20 159
  • Хотя с каторгой это я погорячился конечно, ничего каторжного тут и впрямь нету
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/96
    + 0
  • Вот какой вопрос возник. А есть ли тут ещё игроки из Тулы? Может кто таких знает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1546
    + 0
  • zoom3r, на фтп первый уровень 10/20 и уровни по 6 мин. Просто я только на фтп играю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/63
    + 0

• на фтп первый уровень 10/20 и уровни по 6 мин.

Это рег спид? Боюсь спросить что же там со временем на турбах и супертурбах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/96
    + 0
  • zoom3r @ 12.3.2011

На самом деле там структура даже более плавная, чем на старзах. Если мне не изменяет память, то блины идут так: 10/20, 15/30, 20/40, 25/50, 40/80 и т.д.. Поправьте, если я ошибаюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/1546
    + 0
  • zoom3r @ 12.3.2011

Да, регспид. Турбо - 15/30, по 3 мин, стек 1500. СТ - 10/20, по 2 мин, 500.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/63
    + 0
  • Пойду спать! Всем спокойной ночи! Слушайте кантри, живите в мире с окружающими, всегда помните тех, кто ушёл. Удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1546
    + 0
  • Но время на уровень не маловато для рег спид? На Абсолюте по моему еще плавнее структура: 5/10, 10/20, 15/30, 20/40, 30/60, 50/100 и т.д. Ну и время 10 минут на уровень, как я уже говорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/96
    + 0
  • Очередная сессия подошла к концу. На руках +$120. Плюсую пока помалу, но зато вроде стабильно.

Обратил внимание, что уже которая сессия подряд сначала минусуется, а потом резко (после какого-то толчка подсознательного) вытягивается в плюс. Сегодня этим толчком послужило осознание того, что я не могу больше миксовать 20 и 30. На 20 у меня просто нет стимула БОРОТЬСЯ. Поэтому там заливается много денег. Решил полностью отказаться от микса, теперь играю только 30, благо игры там хватает, тем более я теперь и сам выискиваю себе жертв среди регов (см. пост выше).

Ещё одно важное понимание пришло. Очень важно уметь играть радикально противоположными стилями. Простая истина, но вот почему мне это только сегодня ударило в голову:

Подсаживаемся к регу. Появляется нотс, что он играет скажем ТАГ и имеет постоянный опенрейз с кнопки на 2ББ. Играет очень прямолинейно и консервативно. Понятно, что он не сможет совладать с думающим агроманьяком. Мы начинаем играть сверхагрессивно. Оппонент теряется, перестаёт понимать нашу игру (в идеале он должен увидеть от нас парочку неадекватных действий, чтобы мы в будущем могли добрать натсом с его слабой ТП), проигрывает.
    Ситуация вторая. К нам подсаживается неизвестный залётный гастролёр. Спустя несколько раздач мы понимаем, что это ну просто ИМБАТЕЛЕФОН. Включаем нита, постепенно обираем его, выигрываем.

Раньше я не мог так кардинально менять стили. Сейчас у меня стало получаться. Пробуйте и вы. Ведь все об этом знают, но мало кто пользуется.

Всем удачи! Я пошёл отдыхать... Впереди ещё 2 сессии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1546
    + 1
  • Кончается вторая сессия - тут же начинается третья! Так что много писать не буду. Только результаты.

+$150

Хочется надеяться, что я окончательно вылез из даунстрика. Впереди ещё МТТ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1546
    + 0
  • Беда в стране МТТ!

Дисперсия начала гадить. Сыграл 3 турнира, из них 2 РАША и одно S'n'G на 45 человек. В одном РАШЕ конечно вылетел по делу, там что-то слишком передумал сам себя... В другом не вытащил койн < . И в S'n'G совсем горе! Чувак решил стильнуть блинчики, но у меня на МБ к "счастью" оказались . Я репуш, он колл, итог: <. Печалька, что уж тут сказать...

Ещё через час сыграю ребайный РАШ и полудоманю в мегаЛАГ стиле на Big Little Tournament. Хотя чует моё сердце... Буду жестоко вытрахан ещё более изощрённым способом.

Пока за сессию МТТ имеем -$33.

581729_chyotko-i-yasno.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1546
    + 0
  • 13.03.2011

HU S'n'G - +$270
    MTT - -$45
    ---------------------

Итог: +$225
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1546
    + 0
  • Научи по 10би в день делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/53
    + 0
  • wE1ny @ 13.3.2011
    Научи по 10би в день делать?

Хотя бы 40 игр в день имеешь?

Да и если бы это было ежедневно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.3.2011
    Хотя бы 40 игр в день имеешь?

Да и если бы это было ежедневно...

За этот месяц у меня в среднем 25 игр в день получается

Если сопоставить 10би и 40 игр в день, то получается надо иметь ROI ~ 20%
    Нереальная цифра!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/53
    + 0
  • А ты учти, что я ещё и шутауты играю. Меньше, конечно, чем на 20, но всё же. Вообще шарк показывает мой РОИ на 30 равным 5%. А это маловато...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.3.2011
    А ты учти, что я ещё и шутауты играю. Меньше, конечно, чем на 20, но всё же. Вообще шарк показывает мой РОИ на 30 равным 5%. А это маловато...

А насколько выгоднее играть шутауты?

5% это не так уж и мало, 1.5$ с турнира очень даже неплохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/53
    + 0
  • Меньше рейка. Платя за один HU S'n'G и выиграв 2 раза подряд (и никак иначе), можешь поднять 3БИ. ИМХО игра стоит свеч. Но вот на 50 лимите обитает один очень опасный рег. Не помню точно ник... Madshoeter или что-то вроде того. Играл с ним пока с БРМ не дружил... Вообще на 50 планирую к началу лета всё-таки перебраться. Уже составил план кэшаутов так, чтобы БР всё равно неуклонно рос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 13.3.2011
    Меньше рейка. Платя за один HU S'n'G и выиграв 2 раза подряд (и никак иначе), можешь поднять 3БИ. ИМХО игра стоит свеч. Но вот на 50 лимите обитает один очень опасный рег. Не помню точно ник... Madshoeter или что-то вроде того. Играл с ним пока с БРМ не дружил... Вообще на 50 планирую к началу лета всё-таки перебраться. Уже составил план кэшаутов так, чтобы БР всё равно неуклонно рос.

Ну да, я знаю как устроены шутауты, я сыграл немало на лимите 11.5
    Но вот какой + к твоему ROI дают именно шутауты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/53
    + 0
  • wE1ny @ 13.3.2011
    Ну да, я знаю как устроены шутауты, я сыграл немало на лимите 11.5
    Но вот какой + к твоему ROI дают именно шутауты?

А вот чёрт его знает!
    Играю просто потому что если бы не они, то таких плюсовых сессий (бывало и +$400 за одну) у меня бы не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1546
    + 0
1 17 18 19 20 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.