могу замазать, что реально держать рой 25 на длинной дистанции. это при том, что я не 2 стола играю
Fuuucker @ 10.7.2011
ну я начал гринд после падения фт на другом нике там за 300 игр тот же результат, я просто микро не катал, поэтому и дистанции нет
HaTePoKeRsTaRs @ 10.7.2011
подожди как пройдет хотя бы 2к игр, и старзы забудут что ты депозит сделал, тогда увидишь другую цифру, у меня с твоей дистанцией акула рядом с ником стояла и рои 47 был на одностоловых снг
лимит назови что катаешь тогда может и мазнусь
Fuuucker @ 10.7.2011
нетурбо по 3 мснг. мажемся?
неа, не интересно 30 рои в них никого не удивит, я не понял чем ты хвалишься тогда если это не турбо даже без дистанции.
Меня бы все это не смущало, если бы ты в другом топике не сказал мне что я околонулевой дебил!1О_о, хотя я имею на 1 столе рои 9 со стриком 3к игр в ноль, на дистанции в 7к туров, с аби выше твоего в 5 раз, и при этом имею рейкбек платины что примерно равен 20% возврату
весь этот разговор был лишь с целью интереса а судьи кто, узнал спасибо можем прекратить спор
Hollowalex @ 10.7.2011
По сколько столов одновременно играешь?
Fuuucker @ 10.7.2011
ну на фт у меня бр 3к+ завис и это мой основной рум. А так ладно ничего
я просто посмотрел твою статистику и некоторые твои раздачи и понял что у тебя много ликов и, возможно( я это не утверждаю), ты действительно околонулевой
я не хвалюсь. Хвалится можно Дикею или Хинту. Вообще тема началась с того, что я удивился, что на микро никто(или мало кто, но ники было бы интересно узнать ) не поднимает больше 1к в месяц.
Fuuucker @ 10.7.2011
вообще думаю оптимально играть 22-25, но последнее время я открываю 30, правда в некоторые моменты начинаешь не успевать и из-за этого делаешь ошибки. Просто иногда не сдерживаю себя и начинаю новые открывать, типо надо быстрее бр поднимать, а в итоге снижается рой и $/час
ну ты волшебник, никогда не думал что 25 реал столом там насобирать, в них роста никуда нету до 7 подымешься. и все конец, 15 токо ночами грузится и то по часу набор
лики ликами, околонулевая игра тоже херня. дебил это тебе не кажется черезчур писать чужим людям?
все гениальное просто на аби 3, ты имеешь рои 30, что равно баксу с игры, игра в среднем идет 2-2.5 часа, то есть около 40с со стола в час, мультистолы не турбо грузятся довольно медленно и ты в час грузить их больше 10 штук не можешь, пофиг пусть 4 бакса в час, рейкбека ты никакого тут не имеешь на этом лимите, итого делим 1000 на 4 получаем 250 часов нужно гриндить что бы иметь 1к, с твоими показателями, я редко к примеру играю больше 150 часов в месяц с учетом того что я не работаю не учусь
Fuuucker @ 10.7.2011
я вчера смотрел: 7ок нормально набирается. Мне самое главное профит в этом месяце хороший сделать, а там глядишь и фт откроют
апд. я еще ночью только один раз играл - вчера, до этого днем сидел параллельно с работой, поэтому получалось мало снг. Я просто прикинул если по 100 турниров в день играть с 25% рой и 22 рабочих дня получится почти 2к$ профитом и это на только 3шках. Но я не увидел там регов с такими профитами - это удивило.(хотя пробивал мало) Я хз какой там рой на 7-15$, но не думаю, что он ниже 15-18 будет.
Fuuucker @ 10.7.2011
лол вчера только сел вечером и оооочень быстро набрал 30 столов(не думаю что заняло больше 30 минут). игра идет в среднем 1-1.5 часа(ты же вылетаешь ведь иногда , а макс. турнир идет 2 часа насколько я помню, хотя особо не смотерл за этим)
видимо у меня пиратская версия старзов я по 15 окон даже вечерами часто набираю по 30 минут, хотя у меня всего 9 человек надо