Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1520
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    141,661
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,868
1 17 18 19 20 55
  • так так Дмитрий )) опа Глузим все помогаю Вельтику
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • ах Димок все что на Риме вплюсе за один день ушло, что так плохо ,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • DimOK @ 17.5.2011
    Вам кажется, вы даже Викмаера сглузить не смогли

а я слишком добрый, чтоб глузить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ну вот так, нефарт, сглуз и некачественный анализ. Флуктуация унесла тысяч семь, и сам около шести просадил просто так.
    Не ссать, банк по-прежнему 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/494
    + 0
  • Это как банк всегда 100% )) инвесторов набрал Димок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • А сегодня вроде как добротный посев, может даже и отобьётся попандос-то...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/494
    + 0
  • мазы давай
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Сегодня Димок много минусовых доедет ибо мнения совпали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/41
    + 0
  • Сегодня вообще всё дармо рафинированое. не согласны со мной только по Делльакве, которую я достаточно уверенно считаю, это точно не ошибка, и по Йовановской, которая, в принципе, тоже на ошибку особо не тянет. Остальное даром вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/494
    + 0
  • Дим , как Плискова, а? Вроде девочка старается. Против таиландского чуда, которая , по моему , около месяца не выходила на корт, тем более не играла в этом году на грунте.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Квалю не готовился, извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/494
    + 0
  • DimOK @ 18.5.2011
    Сегодня вообще всё дармо рафинированое. не согласны со мной только по Делльакве, которую я достаточно уверенно считаю, это точно не ошибка, и по Йовановской, которая, в принципе, тоже на ошибку особо не тянет. Остальное даром вообще.

не хочется до матча...но всё же ты упрям...взял Петрову,которая в Риме снялась и в первом еле-еле обыграла канадку.Я в этом матче поставил против Надежды...
    ну и есть другие матчи,но я не спец по женскому...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/40
    + 0
  • Надя уверенно совсем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/41
    + 0
  • А Петрова очень лёгкий матч. Наденька порет, и Ализонька порет безбожно, но у Наденьки подачка и общий уровень какой-никакой, а у Лизаньки ничего. Неинформную потягушку неинформная забивушка, как правило, обыгрывает.

и вы, по-моему, преувеличиваете значение отказов, ну снялась, ну и что? У всех спортсменок есть хронические травмы, откуда узнать, когда одна из них проявится, откуда узнать, залечили её или нет? Травмы имеют значение, когда вот несколько раз подряд, например у той же Савайки, видимо, что-то реально серьезное, на Ролан Гарросе будем, скорее всего, давить. А Петрова... ну снялась, так с Мариной нормально отыграла же, и с Корнетом отыграет, почему нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/494
    + 0
  • Кириленку уверенно считаете. Какие мысли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/41
    + 0
  • Звонок
    facepalm.gif
    Потерянный год!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
  • Блин, а я +7 проспал никак не думал, что могут дать +7 :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/494
    + 0
  • PETROVA Nadia — CORNET Alize
    PETROVA Nadia to win 810 USD @ 1.916 742
    PETROVA Nadia (-1.5) 714 USD @ 2.11 793
    total under (21) games 538 USD @ 2 538
    2062 USD 2073 USD

если не трудно...поясни...

1)810 поставлено на Петрову... -810=+1,553 (+743)
    2)714 поставлено на фору-1,5..-714=+1,512(+798)
    3)538 поставлено на ниже 21...а где такой кэф????? может 2,0538 ... -538=+1,105(+566)

итого поставлено на Надежду 2,062 ...она должна победить примерно 6-4,6-4, или хотя бы 7-5,6-3(на крайняк) в случае удачи всех трёх ставок+2,107 если Надя выигрывает 2-1,то третья проиграна и вторая под вопросом...
    Не проще ли поставить на Петрову 2-0=3,0 или 2-1=3,6 коль ты выбрал её,по штуке...и забыть об этом матче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/40
    + 0
  • DimOK @ 18.5.2011
    А Петрова очень лёгкий матч. Наденька порет, и Ализонька порет безбожно, но у Наденьки подачка и общий уровень какой-никакой, а у Лизаньки ничего. Неинформную потягушку неинформная забивушка, как правило, обыгрывает.

и вы, по-моему, преувеличиваете значение отказов, ну снялась, ну и что? У всех спортсменок есть хронические травмы, откуда узнать, когда одна из них проявится, откуда узнать, залечили её или нет? Травмы имеют значение, когда вот несколько раз подряд, например у той же Савайки, видимо, что-то реально серьезное, на Ролан Гарросе будем, скорее всего, давить. А Петрова... ну снялась, так с Мариной нормально отыграла же, и с Корнетом отыграет, почему нет.

так с Мариной нормально отыграла же...
    убил...7-6,6-3 это нормально?
    ладно посмотрим...я против Петровой поставил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/40
    + 0
  • Да какая разница, какой счёт, я ж говорю, Петрова - Корнет - два гавна, но у одного гавна подачка и былые заслуги, а за другое - только родные стены, которые не работают, Мирзу вчера случайно обыграла.

Коэффициент два на тотал меньше 21 в матче Корнета был ночью в пиннакле, сейчас пониже уже, конечно.
    Ставки идут независимые, счета по сетам пиннакль на матч петровой не давал, в других конторах я играть не могу.
    Я не хочу доехать все три, я хочу чтобы из ста проставленных по кефу 1.9 доехало 60, а какие именно - неважно.

PETKOVIC Andrea — GROENEFELD Anna-Lena 6-3 6-1
    GROENEFELD Anna-Lena to win 215 USD @ 9.19 -215
    PETKOVIC Andrea (-5.5) 713 USD @ 2.12 799
    PETKOVIC Andrea (-5) 124 USD @ 1.926 115
    total over (18.5) games 858 USD @ 1.893 -858
    1910 USD -160 USD

Тут вот тоже ведь все ставки доехать невозможно было, не надо бояться, не надо пытаться выиграть всё, по каждой позиции должна быть чёткая цифра - победу петровой я ставлю за 1.8 и выше, победу Корнета я ставлю, допустим, за 2.5 и выше, а кого именно ставлю - это дело десятое. Если следовать такой логике - растёт оборот, уменьшаются просадки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/494
    + 0
1 17 18 19 20 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.