Попробуй спеть вместе со мной...

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1499
  • Постов
    986
  • Просмотров
    136,007
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +2,026
1 17 18 19 20 50
  • АнтошаМультибарель @ 26.8.2011
    штука такая есть...ббпе называется

Антоха, хорошшш!))))
    Ответить Цитировать
    21/24
    + 0
  • АнтошаМультибарель @ 26.8.2011
    штука такая есть...ббпе называется

Эта штука служила человечеству верой и правдой сотни, да что там сотни, тысячи(!) лет. Но ныне она не в чести А во всем виноваты либералы-демократы и коммунисты-онан просто коммунисты Русь-матушку просрали затеряли средь напускных идеалов. Даешь домострой-опричнину-бояр в бобровых шапках поддержание вековых традиций!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Вчера в офе ~ +170, затем зачем-то напился, хватило 3х бокалов шампанского) и ясное дело онлайн не играл..., сегодня +50$. Уехал т.к. неважно себя чувствую, насморк.
    =) сейчас начал сессию...телефоню опять) замазываюсь...)
    Ответить Цитировать
    169/441
    + 0
  • вчера таки отмазался, но пришлось открыть 16 столов) правда при такой катке о красной вообще стоит забыть...
    3NzON.jpg

Люблю такие дни как сегодня в офе - выиграл 350$, а ухожу домой с суммой на 50$ меньше чем пришел.) Зато должник один объявился сегодня...Пообещал до четверга расчитаться.....
    Ответить Цитировать
    170/441
    + 0
  • ...куда катится этот мир, за полтора часа игры не смог набрать больше чем 4 стола, а в таком режиме я играть просто не могу...Из-за красной страдает синяя, хотя на ШД я ходил в 18% раздач, а выигрыш 42. Куда подевались фиши, зачем им та работа завтра, тут же всё просто, замазался - и сиди себе играй до утра спокойно, позвони в 7 утра начальнику и скажи хриплым голосом что заболел...((

Короче коин выиграл я и убеажал...Играть 2-3 стола не в моих традициях...
    caNvT.jpg

пойду лудомаху катну 1-2цента)

зы. Кто-то точно знает, результаты по ДипСтолам на ПС "регистрируются" на птр ?
    Ответить Цитировать
    171/441
    + 1
  • Скажи мне. Зачем ты даешь в долг в оффе, если понимаешь, что эти деньги тебе не вернут. Я все понимаю, не можешь откзать нуждающемуся, но ты же должен понимать что это более чем в двое сокращает твой доллар\час, и стоят ли эти попрошайки таких затрат. Я уверен, что нет. Может немного не взвешанный, но совет: не давай людям в долг. Никогда. ПРосто никогда.
    Ответить Цитировать
    31/82
    + 0

• Зачем ты даешь в долг в оффе, если понимаешь, что эти деньги тебе не вернут.

изначально по той причине что я слабохарактерный кусок покериста из которого вырастет настоящий про, который должен эмпирическим путём(крутое слово позаимствовал у фрхл) прийти ко всем важным выводам через личный опыт.
    Но есть ещё такая фишка: когда пришел фиш который залил 8к или больше на стол (когда у меня был лучший день), ему позычал весь стол, т.к. если бы не позычали он бы ушел потратив на покер не больше 1к. Так что тут вопрос не такой тривиальный, я тогда пользовался риском других людей на шару. Просто нужно хорошо разбираться в людях + знать людей к которым можно было бы обращаться в таких ситуациях за помощью.) И позычать по особым случаям, а не направо-налево как я...
    -----------------
    Замазался сегодня в офе на 350$, сейчас вот сижу отдыхаю) отбился...думаю чуть больше чем на 50$ впереди. Сейчас думаю: пойти почистить зубы и продолжить или ехать домой..но что-то в онлайне нету желания играть....
    Ответить Цитировать
    172/441
    + 0

• И позычать по особым случаям

Позычать - это что, по-русски? Вообще, нормальное правило есть: не давай в долг, если хочешь вернуть эти деньги.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • вчера в оффе ушел почти +300, онлайн не играл.

Zenpoker @ 30.8.2011
    Позычать - это что, по-русски? Вообще, нормальное правило есть: не давай в долг, если хочешь вернуть эти деньги.

забываю что нету такого слова) но им очень активно пользуются в нашей местности )
    Ответить Цитировать
    173/441
    + 0
  • Август вышел ровным,
    xFRXH.png

но унылым. Отыграно всего 20к рук, при чем больше половины за последние несколько дней.
    C6OtO.jpg

Благодаря офу, в августе я сделал всего 1кешаут размером в 100$. С другой стороны за послдение дни проиграл все наличные деньги)) Получил по затылку от сентября и ушел в депрессию готов рвать всех и вся.

После последнего обновления ХМ, стата ФолдТу4бет приняла человеческий облик:
    GRfTb.png

Что интересно, у кого этот показатель отображен как "Дох", там наверное действительно Дох, т.к. люди падают.

Сентябрь как и все последние месяцы начинается с минуса...
    L3oSR.jpg

Кстати поставил новую тему, и не закатал сразу 10БИ, это уровень)
    G8IOm.png
    Ответить Цитировать
    174/441
    + 1
  • Интересно, ты с таким маленьким трибетом бамхантил или нет? . хотя, наверное, мне надо перестать читать блоги игроков лимитов 5-10 и выше
    Ответить Цитировать
    44/50
    + 0
  • ..посмотрел по дневникам, думаю: ну как можно вообще проигрывать на этих лимитах, сел проверил - можно):
    tVy89.jpg

блин) 300 рук 7 стеков. Ещё и кешаут сделал 500$.
    БР 4133$, 199.6k fpp. Страшно блеать...
    Ответить Цитировать
    175/441
    + 0
  • Fuuucker @ 5.9.2011
    Интересно, ты с таким маленьким трибетом бамхантил или нет? . хотя, наверное, мне надо перестать читать блоги игроков лимитов 5-10 и выше

сегодня "бамхантил" с 31/24/11 )) добром не закончилось)

вообще тут от размера 3бета не так много зависит. Есть рег 19/15/5 с выигрышем 60к. Думаю с 3бетом 6-7% можно запросто играть в плюс.

зы. я всегда играю с селектом..всегда в позе на фиша с впип 40+
    Ответить Цитировать
    176/441
    + 0
  • ^_^. Пришло время написать какой-то ауристический пост, т.к. дела у меня плохи:
    После длительной паузы, вызванной офом, небольшими проблемами и тд. я эпически вернулся в интернет катку:
    eEs1v.png

После сего безобразия, состоянием на эту минуту, я выдал ещё 3 безупречные сессии:
    sTuW6.jpg

hFsKW.jpg

LqKP2.jpg

причем в стремлении замазаться я не останавливаюсь ни перед чем:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    CO checkson ($97.50)
    BTN obratnoe1 ($47)
    SB veeRtje ($350.50)
    BB yasha ($100)

Pre-Flop: ($1.50, 4 players) yasha is BB
    checks, 1 fold, obratnoe1 raises to $2.50, 1 fold, yasha raises to $8, obratnoe1 goes all-in $47, yasha calls $39

Flop: ($94.50, 2 players, 1 all-in)

Turn: ($94.50, 2 players, 1 all-in)

River: ($94.50, 2 players, 1 all-in)
    obratnoe1 says "))))", checks

Final Pot: $94.50
    yasha shows high card Ace

obratnoe1 shows high card Ace - King kicker

obratnoe1 wins $92.50 (net +$45.50)

yasha lost $47

..ах да...месяц шикарный:
    UtjWZ.jpg

правда в турнирах было 2 недозаноса на 800$ примерно...

БР 3400$ 220k fpp. Не густо, но ниче....

похоже я больной неуравновешенный человек...сделал выводы...сыграл одну плюсовую , и опять замазался:
    ruZWS.jpg

БР 3855
    Сообщение отредактировал Yasha - 21.9.2011, 7:46
    Ответить Цитировать
    177/441
    + 1
  • офф фпечь. я тебя предупреждал
    Ответить Цитировать
    45/50
    + 1
  • Fuuucker @ 22.9.2011
    офф фпечь. я тебя предупреждал

та не то слово) там ещё одна история приключилась неприятная...не хочу тут писать об этом..короче с оффом пока подвяжу..

.....
    вчера был дисперсионно-замазочный покер:
    xx9sg.jpg

а сегодня просто замазочный:
    xAgVF.jpg

Когда с +300 ушел в -300 сидел и думал, что я вообще делаю за этими столами, у меня ведь такая хорошая специальность.

Когда я решил заниматься этим делом, и оно мне приносило какой-то доход я подумал, что удастся убежать от того факта, что для того чтобы чего-то достичь нужно работать, ан-нет. Эта е**чая лень меня достанет и погубит на этом поприще...( блин

....
    зы. уже лег спать..но как тут не замажешься ещё раз с ноутом на пузе
    zyfmS.jpg

жесть, наверное из последних 10 сессий во всех я был замазан...
    Сообщение отредактировал Yasha - 23.9.2011, 7:31
    Ответить Цитировать
    178/441
    + 0
  • Б#?*ТЬ
    Heppz.jpg

бр 3413 (
    Ответить Цитировать
    179/441
    + 0
  • Надо тебе на ПТРе дать значок - "Comeback King"
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1

• там ещё одна история приключилась неприятная...не хочу тут писать об этом..короче с оффом пока подвяжу..

Хотим историю
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • deep @ 24.9.2011
    Надо тебе на ПТРе дать значок - "Comeback King"

сегодня я выдал сессию как в старые былые времена....выложил график, покурил, и сыграл ещё 3к рук...
    B5Gw0.jpg

WmfMoon @ 24.9.2011
    Хотим историю

:) историю потом, месяца через 2, когда буду рвать нл29к, ездить на бентли с 2мя телохранителями, и подрезать министерские машины с мигалками...

бр 3808$, и тут важный момент..не буду пока покупать бонус за 250к, а то это чревато расширением диапазонов: рейза цбета в 3бет поте: в 2 раза, 4бет ренжа: в 2.5 раза, 5бета: в 1.5 раза, а то я и так щас играю 30/20 без фолда на 3бет, рейжу 20% ставки продолжения, а падаю 40...
    Ответить Цитировать
    180/441
    + 1
1 17 18 19 20 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.