Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
в середине стола , где Фишки - нажимаешь на них и делаешь аддон
Скажите пожалуйста как сделать ребай или эддон (особенно эддон который я так и не понял как сделать в трех минутном перерыве после окончания периода ребаев). Там можно ставить галочку слева автоматически делать ребай или эддон. но в этом перерыве на эддоны это уже сделать нельзя. Без этого как то можно? Может в настройках где-то?
Здравствуйте.
Когда в ПокерСтарзе будет Ран Ит Твайс(2 Докрутки(Run It Twice) - Год Назад Вы говорили, что в Течении полугода сделаете. а до Сих пор нету. - Собираетесь ли это делать или нет. Спасибо
Фесс @ 11.6.2011Что-то часто в последнее время встречаются подобные истории. Вынужден поправить 'Фесс'. Не рекомендую создавать новый аккаунт. Если Вам разрешат играть в покер-руме, то оставят для игры один из ранее созданных аккаунтов. За дополнительный аккаунт можно и бан получить. Такие преценденты уже были.
Шикарная история) Может вы еще ему свой компьютер предоставили для регистрации и документы свои дали, чтоб он сканы отправил для подтверждения аккаунта?)
Но если нет, и ваш "друг" действительно нехороший человек, то создавайте аккаунт на свое ФИО со своего компьютера и готовьте документы и объяснения. Его "ваши" аккаунты должны будут все закрыть.
Хороший @ 11.6.2011Я уже писал ранее, что чаще всего у меня нет информации по планируемым акциям. Если же она имеется, то я не могу ее публиковать до официального разрешения. Все пожелания от игроков я собираю и отсылаю в дирекцию, и там уже решают, предлагать или нет новый формат. Лучше всего все предложения отсылать в службу поддержки, так как если количество пожеланий от игроков превысит определенный порог, то, обычно, нововведение предлагают.
Здравствуйте.
Когда в ПокерСтарзе будет Ран Ит Твайс(2 Докрутки(Run It Twice) - Год Назад Вы говорили, что в Течении полугода сделаете. а до Сих пор нету. - Собираетесь ли это делать или нет. Спасибо
PokerStarsSupport @ 15.6.2011
В данный момент я в отпуске с лимитированным доступом к инету, поэтому приношу извинения, что отвечаю с задержками.
Kraslav @ 16.6.2011Мой коллега уже несколько дней занимается этим, но он только начал работу на форумах. Нам ежедневно выделен ограниченный лимит времени для этого, и, по-видимому, он еще не успевает постить ответы во всех наших колодцах.
Прошу извинить за то, что лезу не в свое дело, но мне кажется, что такая крупная контора, как ПС, могла бы поручить кому-то, не находящемуся сейчас в отпуске следить за веткой на этом форуме и отвечать на вопросы, на время Вашего отпуска. Так выглядело бы более профессионально с точки зрения юзеров, то есть нас.