да дейтсвительно у меня что-то пролапс напортачил, извиняюсь. за 3 месяца он не мог так мало сыграть. но РОИ уж точно больше. и миносовать мой пост нормально, а где он всякую чушь пишет про -20 РОИ и с фотками всяких петухов, предлагаю плюсовать.
fczpiter @ 27.6.2011 Чтоб не вводить в заблуждение тех кто читает блог не могу не опубликовать :первые три строки за весь период, 4-7 за 90 дней.
я хоть и рыбуляр, и мне бесконечно далеко до суперпро, но это просто пиздец, приводить данные топшарка, он даже не врёт, это настоящий ГСЧ. З.Ы. всем румам рекомендуется
когда в топшарке еще был онгейм, на старом акке он говорил что я выиграл на 6k (а там всего профита около 5к было) больше чем было на самом деле, а турниров сыграно было меньше.
Chelsea-champion @ 27.6.2011 да дейтсвительно у меня что-то пролапс напортачил, извиняюсь. за 3 месяца он не мог так мало сыграть. но РОИ уж точно больше. и миносовать мой пост нормально, а где он всякую чушь пишет про -20 РОИ и с фотками всяких петухов, предлагаю плюсовать.
мне шаркскоп на вигорише показал про -20, какая хер скоко разницы обсуждай игру если пришел, а то забежал все троли гандоны один ты дартаньян
dimdoc1974 @ 27.6.2011 я хоть и рыбуляр, и мне бесконечно далеко до суперпро, но это просто пиздец, приводить данные топшарка, он даже не врёт, это настоящий ГСЧ. З.Ы. всем румам рекомендуется
ну тут обсуждение дистанции идет врядли он украл у регов по 3к туров и рои на 20 снизил
Chelsea-champion @ 27.6.2011 Кончай херню писать. Пиши про себя, я тебе настойчиво рекомендую.
здесь было горячо раз затер, уверен было бля буду атвечаю епальник расшибу, за лимпы атвечаю, успокойся чувак, ну назвал я тебя рыбуляром это мое мнение ну скоко можно делать такое больное самомнение и доказывать людям что все не так?
почему все? я только про тебя говорил, с остальными у меня всегда конструктивный разговор. что с тобой обсуждать? флуд? нет желания, я вышел из этого возраста.
Chelsea-champion @ 27.6.2011 почему все? я только про тебя говорил, с остальными у меня всегда конструктивный разговор. что с тобой обсуждать? флуд? нет желания, я вышел из этого возраста.
в чем я тебя тролил? ну расскажи хотя ты попросил удалить спор, я написал что девила отжарил, ты написал что я ездок и такого не было, даже сам факт приврал если бы я, у тебя больное самомнение о вашей игре. тут даже девила никто кроме меня тебя и фкзпитера не знает, он так же считает вас рыбулярами, но ты забежал и доказываешь что все не так тс фиш а вы правы зачем? сральник разводишь. На гандона я даже не обидился ибо ты просто смел языком в интернете трепать даже не понимаешь что за слова нужно отвечать и прочее, хотя я вырос из детского возраста в отличие от тебя и не буду ничего с тебя спрашивать ибо мне даже не интересно мнение закомплексованного в плане игры человека который токо переходит на личности
молодец, вместо того что бы бегать читать блог гандона набивай дистанцию ворвись в блог с 4к турами и статой лучше всех и докажи на деле что ты реал круче всех и скажи что я был не прав, гг пока
HaTePoKeRsTaRs @ 27.6.2011 ну тут обсуждение дистанции идет врядли он украл у регов по 3к туров и рои на 20 снизил
какое нахер обсуждение дистанции? вы тут пиписьками меряетесь и нечем больше. Я сюда обычно поржать захожу, а тут, каюсь, выпил пивка и черкануть решил
dimdoc1974 @ 27.6.2011 какое нахер обсуждение дистанции? вы тут пиписьками меряетесь и нечем больше. Я сюда обычно поржать захожу, а тут, каюсь, выпил пивка и черкануть решил
мы не мереемся разные стили игры вообще, успокоил я тут пишу а люди ржут забавнооо
HaTePoKeRsTaRs @ 27.6.2011 мы не мереемся разные стили игры вообще, успокоил я тут пишу а люди ржут забавнооо
весь ржачь из-за того, что ты на полном серьёзе предполагаешь, что от ваших мегазаруб, что-то зависит в этом аквариуме. Ради прикола посмотрел раздачи рыбуляр (я) вс мегапро (ты) , я в небольшом плюсе , при небольшой твоей фартожопости. В деньгах , вообще, ни о чём. Да и какие стили могут быть нах? Всё давно изобретено до нас. То что Челси непрочь повоевать на мелких блинах с фишами, это тоже нормально, в случае аппа соберёт по-больше, а вот если даун, тут уж пиздец Но это он и сам со временем поймёт.
Сообщение отредактировал dimdoc1974 - 27.6.2011, 17:07
HaTePoKeRsTaRs @ 27.6.2011 в чем я тебя тролил? ну расскажи хотя ты попросил удалить спор, я написал что девила отжарил, ты написал что я ездок и такого не было, даже сам факт приврал если бы я, у тебя больное самомнение о вашей игре. тут даже девила никто кроме меня тебя и фкзпитера не знает, он так же считает вас рыбулярами, но ты забежал и доказываешь что все не так тс фиш а вы правы зачем? сральник разводишь. На гандона я даже не обидился ибо ты просто смел языком в интернете трепать даже не понимаешь что за слова нужно отвечать и прочее, хотя я вырос из детского возраста в отличие от тебя и не буду ничего с тебя спрашивать ибо мне даже не интересно мнение закомплексованного в плане игры человека который токо переходит на личности
натуральное враньё. я ничего тебе не доказывал, а в коректной форме высказал своё мнение о твоей целенаправленной игры против определённого оппонента. какой срач? а вот ответ был неадекватный и с ПЕРЕХОДАМИ НА ЛИЧНОСТИ. я слова не сказал что ты фиш или что-то подобное.
dimdoc1974 @ 27.6.2011 весь ржачь из-за того, что ты на полном серьёзе предполагаешь, что от ваших мегазаруб, что-то зависит в этом аквариуме. Ради прикола посмотрел раздачи рыбуляр (я) вс мегапро (ты) , я в небольшом плюсе , при небольшой твоей фартожопости. В деньгах , вообще, ни о чём.
Chelsea-champion @ 27.6.2011 натуральное враньё. я ничего тебе не доказывал, а в коректной форме высказал своё мнение о твоей целенаправленной игры против определённого оппонента. какой срач? а вот ответ был неадекватный и с ПЕРЕХОДАМИ НА ЛИЧНОСТИ. я слова не сказал что ты фиш или что-то подобное.
я тоже не сказал что ты фиш, я сказал что ты рыбуляр, ты вроде писал мне что я слабый рег и качать игру я тебе в ответ на это быдлоистерик не устроил
dimdoc1974 @ 27.6.2011 весь ржачь из-за того, что ты на полном серьёзе предполагаешь, что от ваших мегазаруб, что-то зависит в этом аквариуме. Ради прикола посмотрел раздачи рыбуляр (я) вс мегапро (ты) , я в небольшом плюсе , при небольшой твоей фартожопости. В деньгах , вообще, ни о чём.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и миносовать мой пост нормально, а где он всякую чушь пишет про -20 РОИ и с фотками всяких петухов, предлагаю плюсовать.